Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 42 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr, Лучшие цены. Скидка 30% на все услуги. Рост тиц и pr.
Александр Санин отлично проконсультировал меня. Рассказал о мелких недочетах и проблемах, что мне очень понравилось. Но больше всего мне мне понравился тот факт, что Александр дал мне новое дыхание, не дал моему желанию забыть про свой проект... За что отдельное ему спасибоо smile:)
Заказал прогон. Будем смотреть результаты.smile:)
Sergey Dr.Parlament, Андрей Шипилов, спасибо за отзывы!Действует акция 1+1=3 ! 33% скидка при заказе 3их прогонов!
обращайтесь!
ПРОГОНЫ - ОПТИМИЗАЦИЯ - САЙТЫ
Спасибо все в срок будем ожидать результатов и сотрудничать дальше...
Сделал заказ 1+1=3 по тарифу Макси. Получил сегодня отчет.
Посмотрел около 10 профилей по каждому из 3 отчетов. Все ссылки анкорные, 1 профиль из 30 был уже удален.

Всем доволен. Будем ждать результатов.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Заказывал Александру прогон по тарифу mini. Все выполнено в срок и соответствует заявленным параметрам. Подробный отчет с ссылками получен через три дня после оплаты заказа. По бекам - будем посмотреть...smile:)
Betya,  да можно. Нечего с сайтом не случится, мы не спамим.
Индексация ссылок поисковиками временами занимает много времени, люди этот фактор не учитываю почему-то
Работаю уже давно, результат очень радует. ТС Александр приятен в общении, всегда подскажет что да как.
Обратился к Александру за консультацией. С вопросом - что делать. Хотел узнать его мнение по поводу сайта, для которого хочу заказать прогон. Стиль общения ТС порадовал. Дал мне несколько рекомендаций по сайту.
Выполню рекомендации - обязательно буду заказывать прогон.
Uta Yankoc, бан, сообщение удалено, правила - http://www.cy-pr.com/forum/f73/t33813/m375441#message375441

Uta Yankoc, Вы хотите и рыбку съесть и ...
Вам деньги вернули люди? вернули, т.е. вам уже человек ничего не должен, вот если бы не вернули Вам деньги, то это другой разговор
Обновили базу профилей, обращайтесь
Заказ прогон пару дней назад. Тариф комплексный + анализ сайта (подбор ключевиков).  ТС приятен в общении. Через 2 месяца сравним показатели )
start_chart.JPG (114.69 КБ) [ Скачать ]
Изменено: grim grim - 29 Июня 2016 04:58
Заказывал Тариф: Maxi  проверил все ссылки на месте , буду заказывать ещё спасибо
Огромное спасибо.Все выполнено в срок.
Заказал 
Тариф: Maxi  + помощь в правильном написание мета-тегов
+ уникальный текст на 13 страниц.

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Все сделали просто на 5+ и без обмана. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Будем сотрудничать. [/FONT]
заказал прогон по макси...отчёт проверен...всё выполнено качественно и в срок...спасибо за рекомендации...о результатах-позже отпишу...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 42 След.