Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 42 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта. Улучшение выдачи по НЧ и СЧ. Подъем тиц и pr, Лучшие цены. Скидка 30% на все услуги. Рост тиц и pr.
Добрый день! Признаю свою неправоту и приношу, как и договаривались, публичные извинения. ТС оказался прав в своих утверждениях по ряду вещей. Про факту - доказал свою правоту не только словом, но и делом. Снимаю шляпу) smile:)
Цитата
Dezzz пишет:
Добрый день! Признаю свою неправоту и приношу, как и договаривались, публичные извинения. ТС оказался прав в своих утверждениях по ряду вещей. Про факту - доказал свою правоту не только словом, но и делом. Снимаю шляпу) smile:)
Спасибо
Комплексный интернет маркетинг - https://www.wildweb.top/
Разработка сайтов - https://www.wildweb.top/web-developing/
Здравствуйте! 21.04.2013 г. заказал прогон по тарифу макси, сегодня получил отчет, проверил выборочно 100 ссылок и все они существуют, при заказе общался с Александром Саниным, обращаюсь к нему второй раз (сайты разные), адекватный собеседник, можно расчитывать на его помощь если чего то не понимаете.

О результатах прогона отпишу позже.
Заказывал прогон по тарифу комплексный. Игорь Щербаков мало того, что выполнил прогон раньше заявленного срока, но также указал на недостатки сайта и очень терпеливо и понятливо обьяснял непонятные для меня аспекты. Отношение к клиенту потрясающее, ответил на многие не относящиеся к прогону вопросы. Очень приятно было общаться, обязательно буду сотрудничать дальше.
Все выполнил в срок, приятно было поработать с профессионалом. Буду заказывать еще
Заказал прогон одного сайтика по тарифу Maxi, все сделали оперативно, получил отчет, ждемс результатов!
Заказывал прогон, все выполнено в срок, качество на высоте. Ждем результатов.
Цитата
Александр Санин пишет:
Сделаю скидку 10% на любой заказ, обращайтесь, с ув. Санин А.А.
Какие сегодня скидки будут (не считая 1+1=2) !? smile:)
Изменено: Игорь Еськов - 29 Июня 2016 04:58
Заказывала прогон по тарифу mini. Человек как и обещал прислал мне отчет после 3 рабочих дней. Адекватный и порядочный, с таким приятно общаться, советую! 
Заказывала комплексный прогон 11.04.2013  Результаты такие: посещаемость выросла. Но позиции в Яндексе, которые были в десятке - все выпали, осталось парочку. Как раз было 2 апа. Почему так?
Цитата
Катерина пишет:
Заказывала комплексный прогон 11.04.2013 Результаты такие: посещаемость выросла. Но позиции в Яндексе, которые были в десятке - все выпали, осталось парочку. Как раз было 2 апа. Почему так?
Добрый день, позиции тех ключевых слов, что мы прогоняли?Рано судить, подождите еще один-два апдейта, яндекс штука капризная, должен вернуть позиции на исходную точку.
Здравствуйте! С праздником вас и хороших продаж!
===========
не могу понять, каким образом такой прогон, повысит выдачу по НЧ+СЧ, можно какой-то пруф на информацию?  мне кажется (!) для молодого сайта или сайта, с небольшим количеством ссылок, такой прогон принесет только вред. если ошибаюсь - объясните в топике, что бы не было таких вопросов, сразу буду бежать записываться к вам, даже без скидок, если это реально работает и не причинит вреда...
Цитата
tester-money пишет:
Здравствуйте! С праздником вас и хороших продаж!
===========
не могу понять, каким образом такой прогон, повысит выдачу по НЧ+СЧ, можно какой-то пруф на информацию? мне кажется (!) для молодого сайта или сайта, с небольшим количеством ссылок, такой прогон принесет только вред. если ошибаюсь - объясните в топике, что бы не было таких вопросов, сразу буду бежать записываться к вам, даже без скидок, если это реально работает и не причинит вреда...
Спасибо, и Вас с праздником!
Прогон анкорный, анкорные ссылки влияют на выдачу (как известно). Почему рост НЧ и не сильный рост СЧ, потому что вес ссылок с профилей значительно меньше, чем например с большого обзора на 3-4 тыс символов, с 3 ссылками на сайт.

По поводу сайта, нужно смотреть на него, чаще всего люди летят под фильтр из-за плохой внутренней оптимизации.
Александр Санин,  спасибо, ответил Вам в личку. Удачных продаж и хороших клиентов!
Заказал прогон. Позже посмотрю на результат smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 42 След.