Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
Здравствуйте, предлагаю вам свою услугу по регистрации профилей на различных CMS. Я занимаюсь бесплатным ссылочным уже давно, знаю толк в этом деле, и считаю, что пока подобное работает - этим нужно пользоваться, ведь бесплатное ссылочное в разы экономит бюджет на продвижение сайта, на получение тиц, кому как не вам об этом знать. База ежедневно улучшается, добавляются новые ресурсы. Предоставляю подобную услугу я экономлю ваше время и деньги.

Нет, это не прогон хрумером по десяткам тысяч сайтов, это прогон собственным софтом по отборным сайтам.
У меня собственное программное обеспечение, большинство сайтов не шаблонны, прорабатывались индивидуально.

░► Я регистрирую профили:

■ на уникальных, самописных сайтах (более 160 уникальных движков)
■ на php-nuke, post-nuke, runcms, xoops, kasseler, slaed, joomla
■ на seditio, communiware, bitrix, drupal, livestreet
■ на небольшом количестве жирных форумах: ipb, vb, phpbb
■ и на некоторых других, редких системах управления сайтами

В базе более 1300 сайтов ---> Более 800 профилей с вашей ссылкой после прогона!
Большая часть базы ---> это жирные "ТИЦастые" сайты, именуемые в народе, как трастовые

░► Краткая информация о базе:

■ На 50% сайтах из базы можно оставить анкорную ссылку
■ Общий ТИЦ базы больше 186000
■ 311 сайтов с ТИЦ от 100
■ 114 сайтов с ТИЦ от 50
■ 220 сайтов с ТИЦ от 20
■ 189 сайтов с ТИЦ 10
■ Оставшаяся, минимальная часть с 0 тиц, служит для разнообразия ссылочной массы
■ 90% сайтов в домменной зоне .ru
■ Большинство сайтов находится в ЯК и DMOZ

░► Что даст прогон?

Прежде всего, качественную ссылочную массу, которая благоприятно скажется на позициях вашего сайта в поисковых системах, а так же росте ТИЦ.

░► Как заказать прогон?

1. Составляете список анкоров (и, по желанию, околоанкорный текст к ним). Вы можете ссылаться на различные страницы вашего сайта, но в одном прогоне может быть только один сайт. За ваши опечатки ответственности я не несу!

Всего за 950 рублей вы можете отказаться от этой нудной процедуры и, назвав мне лишь адрес сайта и оплатив, всю остальную работу по прогону следаю я за вас!

Пример с околоанкорным текстом:
Код
Всегда актуальные <a href="http://www.cy-pr.com">seo новости</a>
Рекомендую <a href="http://www.cy-pr.com/forum/">форум о seo</a> всем
Мы с другом посещаем <a href="http://www.cy-pr.com/forum/">форум для вебмастеров</a> каждый день
Здесь <a href="http://www.cy-pr.com/forum/">форум</a> на тему SEO

Требования к околоссылочному тексту:

Просьба не присылать больше 60 ссылок, так как их тяжело будет разместить в текст. Околоссылочный текст не может быть больше 200 символов. Чем более разнообразным он будет - тем, как вы сами понимаете, лучше будет результат прогона.

2. Пишете мне по контактам:

■ Icq: 4317777
■ Skype: seokiril
■ Почта: seokiril@mail.ru

3. Я принимаю ваше ТЗ. И вы оплачиваете.

Всё делаю я = 950р
Задание составляете вы = 420р
Ваше задание + ускорить индексацию (Twitter и т.п. без отчётов) = 540р

Скидки при оптовых (от 3 сайтов) заказах

■ При заказе от 3 сайтов вы получите 10% скидку.
■ При заказе от 5 сайтов - 15%.
■ При заказе от 8 сайтов - 20%.
■ При заказе от 15 сайтов - 25%.
■ При заказе большего числа сайтов возможно обговорить индивидуальную стоимость.

Меньше чем за 7 дней вы получаете отчёт. В нём будет 150 случайно зарегистрированных профилей. Если вы хотите получить полный отчёт, то вы должны либо заказать от трёх сайтов, либо вы можете доплатить 50% от стоимости вашего прогона. Полный отчёт о проделанной работе могу предоставить в любой момент по первому требованию, хоть через три месяца.

░► Гарантии:

■ В любой момент могу предоставить полный отчёт о проделанной работе.
■ Я не могу гарантировать рост ТИЦ и PR, подобное зависит не только от прогона, но и от поисковых систем.
■ Я гарантирую качественно выполненную работу. И если вас не удовлетворит выполнение, верну деньги.
■ Работаю серьёзно. С вашими деньгами не пропаду.
Изменено: Prapovednik - 8 Ноября 2013 02:13 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Тема допущена на форум.
Доброго времени суток, заказал прогон, ТС вежлив и адекватен, ждем отчета.smile:)
Изменено: Dark Devil - 14 Февраля 2013 22:45
Наруто Шипуден|Манга Наруто
Зарабатываю наТизерах
Рекламная сетьтут
Готов заказать прогон. Какое оптимальное количество анкоров, чтобы был результат?
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Если цель тиц, то рекомендую использовать безанкорные ссылки, если не знаете, что это, обращайтесь, объясню. Причём рекомендую ссылаться на как можно больше внутренних страниц. Если цель не только тиц, то оптимальным количеством будет 10-50 разных ссылок с разными анкорами. Ограничение на количество ссылок наложено лишь базой, до 850 шт.
Нужно прогнать две страницы 60+анкоровКуда что оплатить и отправить?
GLK23, написал вам ответ в личном сообщение.
Заказал прогон.
ну где же отзывы? smile:(
Как сообщил ТС, мой прогон будет завершен завтра!
Получил отчёт о проделанной работе несколько дней назад, всё было выполненно вовремя согласно оговорённым срокам. Услугой доволен, сайты качественные, и как заявлял ТС они на различных cms. Единственное, в теме не указано, что есть сайты с 0 тиц, но пообщавшись с ТС мы сошлись во мнение, что они необходимы для разбавления ссылочный массы и для достижения максимального эффекта от прогона. Особенно меня порадовало изобилие жирных сайтов с тиц > 500.

На данный момент в ЯВ вылезло уже 23 ссылки, за такой короткий промежуток - отличный результат.
И всё это за 420 рублей, а мне вообще за 210 рублей досталось. Халява. Рекомендую!

Буду ждать результатов, надеюсь на рост тиц, о них постараюсь написать позже.
А со скидкой больше не осталось?
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
А со скидкой больше не осталось?
Обращайтесь, договоримся! Я заинтересован в работе на репутацию smile;)
На самом деле заказывал прогон покаместь одного сайта - дабы увидеть результат, прошло точно незнаю сколько времени, но отчет пришол сегодня, проверял много и долго, могу сказать что и в правду сделано не так как у всех прогонщиков, профили не обычно заполнены, по поводу ТИЦ и ПР площадок - есть пр 6 5 4 и т.д тоже самое и ТИЦ видеол 10000 и немного ниже так что я пока не задаюсь вопросм почему так иль иначе было все заполнено - посмотрю на выхлоп - так как мне нужен подъем позиций а не тиц и пр. В целом все отлично, Кирил помогает - объясняет - терпеливо и понятно - можете обращаться!!!
Сегодня получил отчет, проверил несколько профилей, и был приятно удивлен что все профили заполнены качественно, и даже можно сказать необычно. Пузомерки на прогоняемых сайтах хорошие. Прогон выполнен качественно, обязательно буду обращаться еще. Кирилл предоставляет хорошие скидки на прогон, мне так вообще повезло:) Надеюсь на хороший выхлоп от прогона:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След.