Прогон был заказан еще 1 июня выполнен частично 2 числа, оплаченный допрогон по соц сетям обещали сделать к пятнице 7 июня, сейчас на сообщения не отвечает
15 Июня 2013 00:59
Прогон был заказан еще 1 июня выполнен частично 2 числа, оплаченный допрогон по соц сетям обещали сделать к пятнице 7 июня, сейчас на сообщения не отвечает
|
15 Июня 2013 04:10
Кирилл Савельев, зачем вы светите адрес сайта? Бывают не хорошие люди и могут намеренно нагадить вашему сайту. Бывают конкуренты, которые могут по чернухе прогнать, что бы вы всю вину вылили на меня. Всё возможно, я бы на вашем месте не показывал адреса. Я изучу вашу ситуации детально, и постараюсь поспособствовать более лучшей индексации, конечно, если вы заказывали тариф с ускорением индексации, если это был тариф без ускорения индексации, тот тут все вопросы на вас. О подобных моментах лучше всего писать мне в icq, или на почту, я обязательно бы изучил вашу проблему и разобрался в ней. Да и ссылок в индексе у вас не так и мало, если вы ждёте 100% индексации, её не будет, многие ссылки так же не отображаются в ЯВМ, при детальном анализе можно увидеть, что в индексе их больше, чем показано в ЯВМ...
sergheyka, уважаемый, так прогон то был выполнен в срок, какие претензии? То что вам не отвечаю вы не задумывались, что я могу решать технические трудности, что бы как можно быстрее проделать работы по индексации? А так же вопросы по улучшению базы. Я работаю один, и извините, не могу разорваться, я привык сосредотачиваться на 1 цели, и добивать её до конца, до идеала. Сейчас я сосредоточен на улучшение индексации, на сообщения в icq я физически не успеваю отвечать, т.к. работаю один. Если я буду отвечать на сообщения в icq ускорение индексации может затянутся ещё на неделю, мне этого не нужно, думаю как и вам. Сам прогон выполнен был в срок, а по ускорению индексации никаких точных сроков я никогда не называю. И да, вы можете по переписки прочитать, что я ориентировочно назвал, что всё будет в пятницу готово, но ещё нет, не успел сделать всё. Я не обещал, если бы я пообещал, я бы сделал, а я назвал вам примерные сроки. Заказы пока не принимаю, работаю над техническими моментами, как освобожусь, "добью тему", отвечу всем и продолжу работать. Постараюсь всё сделать сегодня. Так же хочу сказать, что после того, как всё доделаю будут очень хорошие скидки на мои услуги, каких ещё не было, не пропустите. Подробней напишу позже в теме. Ещё раз извиняюсь, если вдруг кого-то заставляю ждать, это не в моих интересах, но т.к. работаю один, не могу разорваться. А если не восстановлю ПО по индексации в выигрыши мало кто будет, по этому работаю сейчас исключительно над этим. |
17 Июня 2013 12:57
прогон сейчас берете без твиттера за 420р.?
|
20 Июня 2013 12:38
Заказывал прогон двух сайтов по 420р без твитера , сейчас делается третий. Профиля заполняются разнообразно. Первый сайт имел колич посетителей 40 из поиска, сейчас посещаемость из Яндекса выросла до 150 -180. Второй сайт показатели также повысились. Посмотрим что будет после Ап поиска. В принципе всем доволен. О Тиц говорить еще рано. Позже напишу о результатах. Всем советую. Думаю что работа стоит своих денег.
|
22 Июня 2013 02:56
|
22 Июня 2013 09:02
Таки я же просто обрисовал картину, что ссылки росли сначала, потом начали резко падать, причем здесь конкуренты? По внешним ссылкам я не сужу, всегда смотрю на кол- во ссылающихся сайтов, так как один на другой может хоть 100 раз ссылаться. Я ж без претензий, я прекрасно понимаю, что админы профиля удаляют и через месяц- другой остается дай бог процентов 5 и яша многие не учитывает. |
22 Июня 2013 10:32
Кирилл Савельев, что за глупости вы пишите? Какие профили удалят? Профили годами живут и никто их не удаляет. Процент удалённых профилей минимальный, создавая базу я ориентировался на те сайты, где профили живут долго. Какой смысл от базы, в которой профили быстро удаляют, лично мне подобное было бы не интересно. Я ведь предоставляю отчёты, проверьте, и убедитесь, что ссылки на месте и никто профили не удалял. А по поводу индексации вопрос будет решён, на сегодня все проблемы были решены и сейчас занимаюсь постингом ссылок (ускорением индексации).
|
23 Июня 2013 17:22
Может мне еще 100 раз написать что:
![]()
|
23 Июня 2013 17:25
NeedLe, заказы ещё не принимаю, как только начну активную деятельность уведомлю об этом в теме. Сейчас стабилизирую работу, привожу дела в порядок после технических сбоев.
Изменено:
seokiril - 23 Июня 2013 17:29
|
24 Июня 2013 00:12
|
26 Июня 2013 11:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане, последние две недели я мало принимал заказов и медленно отвечал на сообщения, причиной послужили технические неполадки, и потеря некоторых, важных данных, пришлось потратить много времени на восстановления, фактически всё реализовывал с нуля. На данный момент всё сделано и подготовлено к работе.
Начинаю активную работу и буду рад новым заказам. В первые два дня работы, я хотел бы устроить "краш-тест" своей ситемы и проверить в действительности ли всё работает как часы. И что бы обеспечить себя работой я продумал потрясающие скидки, которые не заставят пройти вас мимо! Сверх-низкие цены никак не отразятся на качестве, всё будет выполнено в лучшем виде и к каждому клиенту будет индивидуальный подход! Напомню, стоимость услуг: - Стоимость в дни "краш-теста" всего 260 рублей! Если вы оставите отзыв на данном форуме то стоимость будет 210 рублей! И это за более чем 1000 ссылок! Многие из них с потрясающими параметрами! Я не хочу говорить, какая выходит стоимость за 1 такую ссылку, здесь всё очевидно. - Эта стоимость не для вас! Если вы закажите прогон в дни "краш-теста", то стоимость данного тарифного плана будет всего 320 рублей! Если вы ещё и оставите отзыв, то стоимость будет 260 рублей! В данных тарифных планах задание предоставляете вы. Ссылки в html формате, каждая с новой строки, можно использовать околоссылочный текст, например:
Есть для вас и ещё один тарифный план "Под ключ", Стоимость услуги в дни "краш теста" - 560 рублей. Если вы оставите отзыв на данном форуме, то стоимость будет 480 рублей! Уверен, что мне не нужно подчёркивать выгоду, которую вы получите заказав прогон за такие деньги, всё очевидно, и вы сами уже понимаете, что нужно сделать заказ за сверх-низкую стоимость, пока такая возможность у вас есть. Цены действительны до 28.06.2013 года, в пятницу заказы по данной стоимости принимать уже не буду. Все прогоны выполняются по обновлённой базе, последнее обновление было в прошлую субботу, в среднем на выходе вы получите 1200 качественно заполненных профилей с вашей ссылкой, многие сайты в базе с жирными показателями, об этом можете почитать в отзывах. Кроме того время выполнение заданий с 10 дней уменьшается до 6! Теперь сроки выполнения у меня от 1 до 6 дней. Надеюсь такие изменения вас порадуют. Так же хочу сказать, что у меня есть ограничения по мощностям, я не смогу выполнить 100500 заказов разом. По этому кроме временного ограничения на приём заказов будет и количественное значения, это не более 60 заказов. Если наберу достаточное количество заказов я объявлю о завершение "краш-теста" и продолжу работать по ранее озвученным ценам, или иными словами, ценам, которые перечёркнуты в данном сообщение ![]() Не упустите заказать прогон по сверх-низкой цене, другой возможности заказать прогон по таким ценам не будет! |
29 Июня 2013 21:20
Заказывал максимальный прогон, выборочно проверены ссылки в отчете, профили заполнены по человечески. Срок выполнения занял 3 дня, быстро, рекомендую!
|
2 Июля 2013 22:13
заказал месяц назад новый сайт и в первый же ап получил 20ку от яндекса. Я даже не ожидал такого. Негде сам не вставлял ссылки, только его прогон дал +20 ТИЦ. Спасибо ТС и теперь буду обращаться только ему по прогону.
seokiril всегда идет на встречу заказчика, я даже один раз отправил с ошибкой и он мне сделал повторный прогон бесплатно. Так что советую всем обращаться ему! |
3 Июля 2013 03:06
Прогон выполнен быстро и качественно)СОВЕТУЮ
|
3 Июля 2013 12:20
Заказывал, 26.06.2013, у Кирилла прогон двух сайтов (первый, коммерческий СДЛ с нулевыми показателями, второй - трастовый СДЛ с ТиЦ 20, PR 2, ссылающихся доменов по Google 92, ссылок 19212) по профилям "под ключ" и без ускорения индексации (загона через Твиттер). У самого была база 500+ "жирных" ресурсов, в ручном режиме проходил до 10 профилей в сутки: решил сэкономить себе 2 месяца и нервы.
29.06.2013, работа была выполнена: из присланного отчета (1066 ссылок) - 50 закрыто от индексации в robots, 19 тегом "nofollow", остальные, - открыты, прямых ссылок всего 44. Общие показатели базы ТиЦ 200050, PR 2866, в ЯК 418 сайтов, максимальный PR сайта равен 7. Работа выполнена грамотно: анкорные ссылки из профилей ссылаются как на главную, так и на внутренние страницы ресурсов. Единственный, и пожалуй, мой недочет: не предоставил ТС анкоры и околоссылочный текст. Около половины: не в тему ресурсов, что, возможно, увеличило процент отказов пользователей ресурсов с 5 до 14% (по Яндекс Вебмастер) и уменьшило среднее время пребывания на сайте с 2,4 до 0,84 минуты. После апдейта ТиЦ, 02.07.2013: первый, коммерческий СДЛ остался с нулевыми показателями, второй - трастовый СДЛ стал ТиЦ 30, PR 2, ссылающихся доменов по Google 101, ссылок 19296). Выводы: если у Вас нет своей базы трастовых ресурсов и хотите сэкономить время и нервы: заказывайте прогон по профилям у Кирилла и главное, в любом случае, не забудьте предоставить анкоры и околоссылочный текст! Плюсы: экономия времени и нервов, быстрое выполнение, не нужно искать или составлять базу, низкая цена за адский труд! |
||||
24.03.2022 22:11 | Качественный рерайт от 20 руб. за 1000 символов |
24.02.2021 22:07 | Комплексный качественный прогон по собственной базе от $5. Хрумер 12 Elite |
08.04.2020 13:42 | Качественный прогон Хрумером для Вашего сайта |
05.04.2020 10:19 | Качественный крауд маркетинг (СНГ, Европа, Азия) на форумах |
30.10.2019 22:01 | Качественный профильный ручной прогон недорого |