Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
[ Закрыто ] Качественный трастовый прогон с большими ТИЦками!, Более 850 сайтов, общий тиц больше 200000!
День добрый!
заказал тариф "под ключ". Отписался на почту и в ЛС. 

Жду ответа smile:)
 Заказывал прогон 15.04. На следующий день все было готово. Ссылки с профилей в форумах, открыты для индексации. Не везде анкорные, но ИМХО, это не существенно. ТИЦ некоторых форумов более 100. Пока нашелся 1 бэк, но времени прошло мало и даже выдачи не было...
Пожалуй я бы тоже прогнался для теста:)
Нда.... а ответа все нет smile:( .....
Ярослав Смирнов, только приехал домой, в течение 2 часов всем отвечу, извиняюсь, что заставляю ждать, но возможность отвечать есть только с домашнего компьютера.
т.к. в личке и по почте до Вас не достучаться, обращаюсь на ветке форума:
1. я отправил Вам фото чека о переводе денег, т.к. мне было удобно оплатить через терминал.
2. Вы получили денежку?

с уважением.
че то я тоже в личке пишу, ни ответа ни привета. Хотя вроде в сети находится...
народ smile:) не паникуйте smile:) лично сам юзаю аську в течении дня на всех доступных мобильных устройствах, и половина сообщений тупо теряется пока дело дойдет до рабочего стационара...
все будет! 
Ответил на все сообщения smile;)
Цитата
seokiril пишет:
Ответил на все сообщения smile;)
написал вам в скайп, тишина....
Вы получили оплату и ТЗ?
Заказал услугу, получил отчёт быстрей чем ожидал. Пробежался по ссылкам, всё ОК!
В общем  оно того стоит. Спасибо!
Мой отзыв.
Заказывал прогон+твиттер за 540р.
Прогон выполнен в течение 5 дней после оплаты. Скинул мне 250 ссылок - подтверждение (через две недели проверил выборочно - некоторые профили удалены админами, но большинство осталось).
За последние 2 недели вылезло 302 внешних ссылки на сайт (по данным яндекс-вебмастер).
Изменено: levevg - 29 Апреля 2013 17:33
Была проблема со скайпом, не приходили авторизации, вопрос решил после переустановки программы, всем ответил.

Пожалуйста, если я вдруг не ответил на ваше сообщение в течение 24 часов, продублируйте мне сообщение на почту seokiril@mail.ru или в личку на форуме, бывают случаи, когда теряются сообщения. Я был бы рад отвечать, но порой просто не доходят сообщения. Сейчас проблемы устранил, но, да бы избежать подобное в будущем, имейте ввиду, что есть и другие виды связи, на почте или в личке ещё сообщения не терялись, и всегда доходят.
Итак уже писал отзыв, теперь пише уже по результату, прошло около месяца на первом сайте с постингом по твиттеру + 250 беков, по второму без постингом +150, впринципе еще времени не очень много прошло, надеюсь другие тоже появятся попозже. Вообщем самый адекватный прогон на этом форуме(ну если брать в пределах 1000). Допустим заказывал здесь http://www.cy-pr.com/forum/f73/t47053/ , через 2-  3 месяца , всего 4 некачественных бека.И здесь http://www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/ через месяц так же 4 качественных бека.
А здесь 250 через месяц. РЕКОМЕНДУЮ!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.