Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
[ Закрыто ] Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!, Продвижение сайтов методом внутренней оптимизации
Андрей Беляй большее спасибо за теплые слова!
Внимание с 3 по 6 марта проводим акцию! 

Кейс «Глубокая оптимизация документа» минус 40% 
Кейс «Релевантность запросу» минус 30% 

Условие одно, на оптимизированной странице размещение ссылки на наш сайт в течении 6 месяцев.
Дорогие девушки!
Сердечно поздравляем вас с праздником весны! 
С 7 по 10 марта  - всем девушкам скидки - 50%
Всех представителей женского пола с 8 Марта. По счастливому случаю я попал к Global Technology на семинар. После его прохождения и применения на практике тех знаний которые я получил, все переделанные странички с каждым апом прыгают все выше и выше (пишу без преувеличения). Global Technology у меня просто нет слов для того что бы выразить те эмоции которые меня переполняют. Огромнейшее Вам спасибо за те знания которыми Вы со мной поделились. Я 3 года бился об стену как горох и не получал никакой отдачи и только благодаря Вам на моих сайтах пошел рост позиций, а в следствии и рост посещаемости. На моих сайтах по большему счету преобладают странички информационного характера, но есть и коммерческий сайт позиции на котором после переделки тоже лезут постепенно но уверенно в ТОП при чем при всем они были переделаны всего лишь на 30% от всей полученной информации от Global Technology. В общем те кто хотят топа и трафика настоятельно рекомендую Global Technology и те услуги которые они предлагают, с течением времени все обязательно окупится
Дмитрий спасибо за отзыв!
Внимание акция!
Глубокая оптимизация документа - три страницы по цене одной!
Акция действует только 10 марта!
С момента написания последнего поста в этой теме я через ЛС получил 11 сообщений с вопросами типа: - покажите сайт, расскажите что нарыли, что вам сделали, поделитесь своим анализом… и т. п. Отвечаю всем сразу и здесь – сайт светить не хочу, это лишнее. Да, был сделан встречный глубокий анализ проделанной работы – результаты превосходные. Пиком мастерства считаю умение косвенно привлечь к продвижению моего сайта даже Википедию. Теперь по теме.
 - Гугл- За прошедший месяц страница, которой была сделана глубокая оптимизация, по всем продвигаемым запросам влетела в топ-10, провисев несколько лет на третьей странице поиска. Продвижению не помогали даже ссылки с PR-8.
 - Яндекс – изменение позиций точно в соответствии с озвученным до начала проведения работ графиком. Так что яндекс вполне прогнозируем, им просто надо уметь управлять)))
Андрей........
111.jpg (49.69 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Global Technology - 10 Марта 2014 22:16
Работаем с ребятами. Потихоньку притираемся, идет конструктивный диалог. Вносим много правок по сайту, хотя до этого над сайтом тоже неплохая команда. Чувствуется, что ребята свое дело знают. Есть положительная динамика. Дальше будет только веселее))) Рекомендую всем!
Сделали 13 страниц  27.12.2013. Позвонили и сказали, что всё готово.

Наблюдается отчетливая  статистика роста позиций.

Не скажу, что дешево, но качество в принципе столько и должно стоить. Потрясает так же отношение к клиенту, вежливые, очень всё доходчиво объясняют, работу делают качественно.

Вот мой сайт: freiya.ru

Кто сомневается или есть вопросы пишите в личку.

Удачи Вам и вашей команде во всех делах!

Рисунок
Изменено: Денис - 14 Марта 2014 13:59
Ребят спасибо большое за отзывы) Как вы одновременно!)
Когда у вас планируется очередная акция - 3 глубоких оптимизации по цене одной?
Цитата
Андрей Беляй пишет:
 Пиком мастерства считаю умение косвенно привлечь к продвижению моего сайта даже Википедию.
Я так понимаю у вас то же есть что то типо вот этого clip2net.com/s/70IUpD?
Интересно как это помогает в продвижении?smile:confused:
 Глобал, кались:)
Цитата
Владимир Никучайка пишет:
Ни чего не знаю))))))))   продвинуть могу)
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Владимир Никучайка пишет:
Ни чего не знаю)))))))) продвинуть могу)
Ну Title Description Keywords у меня правильные, сео текст в категориях тоже имеется. Что вы ещё делаете? smile:)
Только вот интересно какой эффект от картинки на вики...smile:wall: Видимо придётся себе делать такую же и смотреть шо будет smile:mail:
Владимир Никучайка,  Андрей Беляй, - убедительная просьба не устраивать флуд в теме. Весь мусор удалён!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.