Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
[ Закрыто ] Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!, Продвижение сайтов методом внутренней оптимизации
Внимание! 
Новый вид оптимизации на основе автоматического рерайта. 
Кому подходит - кино сайтам, торрентам и т.п. Интернет магазинам - карточки товаров  - вывод из под фильтра!
Что входит:
- достижение релевантности по ВЧ запросу, принцип тот же  1 страница 1 ВЧ + 4СЧ;
- расстановка метатегов;
- вынос лишнего (не релевантного и спамного)  контента - ajax;
Правка кода, скорости загрузки, микроразметка -  не выполняется
Стоимость 1500 рублей страница.
Что дает? При прочих равных условиях, вы получаете существенное преимущество перед конкурентами по релевантности и естественности контента!
с 20 февраля работаем в обычном режиме
Необходимы услуги опытного SEOшника для сайта канц., товаров в Регионе Беларусь!

Продвижение в Яндексе и Google.

Топ 3 по сл. запросам:
Купить канцтовары
Купить офисную бумагу
Заказать канцелярские товары онлайн
Купить ручки оптом
Канцелярские товары

Сайт в каталоге ЯК, Дмоз.
Возраст более 3х лет
Интернет магазин
СМS Битрикс

Плз Ваше предложение по продвижению в Личку с указанием сроков и бюджета, там же дам урл пациента.
Цитата
Global Technology пишет:
Внимание!
Кому подходит - кино сайтам, торрентам и т.п. Интернет магазинам - карточки товаров - вывод из под фильтра!
Что входит :
- достижение релевантности по ВЧ запросу, принцип тот же 1 страница 1 ВЧ + 4СЧ;
- расстановка метатегов;
- вынос лишнего (не релевантного и спамного) контента - ajax;
Правка кода, скорости загрузки, микроразметка - не выполняется ;
Что дает? При прочих равных условиях, вы получаете существенное преимущество перед конкурентами по релевантности и естественности контента!
Заинтересован в услуге "вид оптимизации на основе автоматического рерайта".

Обсуждение в ЛС
Ответили в личку
Кейс «Глубокая оптимизация документа». 
Предлагаем вашему вниманию новый вид оптимизации страниц сайта
Данная оптимизация основана на глубокой переработке всего документа: 
1. Анализ конкурентного топа по перечню ключевых запросов и разработка стратегии оптимизации - продвижения  
2. Исправление юзабилити на основе анализа опыта лидеров вашего сегмента рынка. 
3. Технические коррекции документа (правка кода, ускорение скорости загрузки страницы, адаптация под мобильные устройства) 
4. Формирование коммерчески привлекательных и релевантных поисковым запросам мета тегов. На основе этого формируется привлекательный расширенный сниппет. 
5. Глубокая переработка контента: 
- оптимизация документа под максимально эффективные поисковые запросы 
- написание статей на основе распределения частоты слов естественного языка 
- формирования оптимальной структуры контента 
- уникализация всех параметров контента 
- расстановка тегов h 1-6.  
- эффективное применение тегов strong 
6. Выполнение микроразметки. 
Результаты: 
достижение Топ - 10 запроса в любой тематики с точным количеством вхождений до 2500 раз. 
Сроки: 
2 - 6 месяцев. 
Дополнительные методы продвижения: 
не требуются. 
Цена: 
20000 рублей документ. 
Гарантии: 
полный возврат средств в случае не достижения Топ -10. 
Сроки проведения работ: 
1 документ 14 дней. 
Условия: 
- сайт не имеет санкций П.С. 
- сайт не торгует рекламой  
- сайт не запрещеной тематики 
- сайт должен находится в индексе не менее 3 месяцев 
- в течении всего этапа продвижения ни каких изменений с вашей стороны на данной странице!

Кейс «Релевантность запросу».
Стоимость оптимизации главной страницы стоит 6000 рублей, внутренней 4500, при заказе от 10 страниц, действуют индивидуальные скидки!  
Что вы получаете? 
Оптимизированную страницу, по скорости загрузки валидности кода и релевантности всех поисковых запросов на которые оптимизированна страница: 1 ВЧ + 4 - 5СЧ.  
Сроки? 
Максимальный результат достигается через 5-6 месяцев, первые результаты в google через 3 дня!
Сроки проведения работ:
8-10 дней.

Кейс «Авторерайт».
Кому подходит - кино сайтам, торрентам и т.п. Интернет магазинам - карточки товаров  - вывод из под фильтра!
Что входит:
- достижение релевантности по ВЧ запросу, принцип тот же  1 страница 1 ВЧ + 4СЧ;
- расстановка метатегов;
- вынос лишнего (не релевантного и спамного)  контента - ajax;
Правка кода, скорости загрузки, микроразметка -  не выполняется; 

Внимание участникам форума! 
Для связи использовать следующие контакты:
E-mail: mail@gt-web.ru
Изменено: Global Technology - 24 Февраля 2014 15:24
Внимание с 24 по 26 фераля проводим акцию!

Кейс «Глубокая оптимизация документа» минус 50%
Кейс «Релевантность запросу» минус 40%

Условие одно, на оптимизированной странице размещение ссылки на наш сайт в течении 6 месяцев.
буду рад всех видеть в блоге
Уважаемый Global Technology, уже честно не смешно....Такое отношение. Постоянные обещания закончить работу, теперь игнор на личные сообщения?
Global Technology: Так, вообщем не знаю кто и что сделал произошло авто сохранение контента до той стадии перед оптимизацией! Мы сейчас поправим.. присылайте пароли, но главную страницу не трогать ни при каких обстоятельствах

19.02.2014 14:17:44
Global Technology: да завтро после завтра я отпишу

19.02.2014 22:05:32 Удалить

Я: хорошо, спасибо! Это в ближайшее время будет? И как потом посмотреть что все выполнено,и автосохранения не будет до оптимизации?

19.02.2014 22:03:04

Global Technology: Алексей, незнаю не смотрел еще, знаю что сегодня над вами работали...по поводу падения. это с нами не связано... это какой то глюк яндекса или не уникальный контент надо будет посмотреть после завтра посмотрю... но много сайтов после апдейта потеряли часть страниц по не уникальности.

24.02.2014 19:34:32
дальше тишина.
Посещения упали в среднем 2-2,5 раза после оптимизации, индекс страниц упал с 560 до 208.
Спрашивается зачем оптимизация за 5000 рублей, разбирайся мол сам.
Алексей Левский
Возможно, давайте начнем с того, что мы свою работу выполнили и отчет вы получили.  И выше в теме скрины роста вашего сайта. 
Цитата
Global Technology: Так, вообщем не знаю кто и что сделал произошло авто сохранение контента до той стадии перед оптимизацией! Мы сейчас поправим.. присылайте пароли, но главную страницу не трогать ни при каких обстоятельствах
Собственно мы пошли на встречу не разбираясь кто и что сделал, хотя вообще то не обязаны заниматься этим... Заплатив 1 раз за хлеб, вы потом 3 раза за ним приходите?
И если вам не отвечают значит не сделано еще. Имейте терпение! Мы делаем свою работу качественно, но иногда есть вещи на которые мы повлиять не можем - Время называется к примеру. Если у нас что то не получается мы ни кого на пол дороги не бросаем (есть несколько проектов) с которыми возимся и пол года.  ВЧ - запрос ростет, а мигание позиций  явление временное и я об этом предупреждал. 
Алексей и от себя вы уже третий раз пытаетесь оставить у меня в теме негативные отзывы... Для чего? А самое главное к чему это приведет?
Изменено: Global Technology - 28 Февраля 2014 11:55
Global Technology
Во-первых, после ваших действий, никто страницу не трогал, вы это прекрасно сами знаете. Во-вторых, Если человек озвучивает сроки работ, то он должен их придерживаться, а не вилами по воде. В-третьих, целей оставить негативные отзывы не было, все исключительно по делу.
 и по поводу "хлеба" раз за него заплатив, прождав 2 месяца, наконец-то получил... какой-то не совсем качественный, если не сказать черствый.
Цитата
никто страницу не трогал, вы это прекрасно сами знаете. 
Как не трогал? мы свами обсудили этот вопрос, само по себе ни чего не происходит ни когда!
В средине февраля заказал у Global Technology глубокую оптимизацию главной страницы коммерческого сайта. Заказу предшествовала длительная переписка с выяснением всех мелочей предстоящей работы и возможных результатов. Хоть мне и сделали хорошую скидку, но стоимость в 14 тысяч рос. рублей за одну страничку для меня, жителя белоруссии ( кто плавал-тот поймёт) была не подъёмная и с цифрой я свыкался очень долго))) Основную цель, которую я преследовал идя на этот шаг – получить качественный наглядный пример оптимизации материала под требования поисковых систем, и на этом примере продолжать заниматься своим сайтом. Кнопки –«бабло» здесь нет, и кто рассчитывает тупо купить себе моментальный ТОП вам наверное надо вначале купить бубен и сходить к гадалке. Естественно я жду обещанных результатов, а обещано многое, но это не есть панацея и устраивать на форуме выяснение отношений «…ты сказала-я сказал-а я сказал-а ты….», как это делают некоторые, нет необходимости.
Теперь по теме)
 - работа была проведена в оговоренный срок
 - получен подробный отчёт о сделанном на почту
 - получены конкретные дальнейшие рекомендации по скайпу
 - через 10 дней появились первые результаты
От себя: провёл глубокий анализ проделанной работы – да, это того стоит!
Алексей Левский ваша страница была поправлена еще во вторник - у меня не было просто отчета.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.