| Цитата |
|---|
| final4ik пишет:
Определите цену для моего сайта? В ЛС жду! |
|
23 Сентября 2013 12:38
|
|
24 Сентября 2013 20:21
Подскажите, редизайн сайта с оптимизацией возможен?
|
|
24 Сентября 2013 23:13
Добрый вечер. Моему сайту 2 года, требуется внутренняя оптимизация. кстати он в гугле после прогонов зафильтрован 10 мес, плохоссылки вчера отправила в Дизавов линкс.
Подскажите плз с чего начать. Спасибо. aby-spirit.ru Буду рада любому совету) |
|
24 Сентября 2013 23:40
С покупки нового домена, редизайна и уборки всякого мусора! |
|
26 Сентября 2013 15:08
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]С Алексеем сотрудничаю месяц. Сайт подправили и исправили, провели оптимизацию, результат как будет сразу отпишусь !Помимо прочего подправили и исправили проблемы которые были и не относились к оптимизации! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Думаю заказать еще раз, на 2-3 страницы, цены троха кусаються, ах да заказывал главную и 1 внутреннюю, результатом доволен! Всем успехов и удачных продаж![/FONT]
|
|
26 Сентября 2013 18:49
Расстроилась если честно... новый домен покупать оттого что гугль уже не вернуть? ( В яндексе - норм. 1,2 страницы..) И ещё сориентируйте пожалуста - мусора много Вы увидели на сайте? И что он из себя представляет? я в этом ноль... |
|
26 Сентября 2013 19:02
admDocent Docent ) спасибо за отзыв!
|
|
27 Сентября 2013 19:26
Порадуем вас!
Скидка выходного дня! минимальный заказ 2 страницы, стоимость оптимизации страницы 2500 рублей, предложение ограниченно! Возьмем три сайта! |
|
28 Сентября 2013 00:28
Хотел в ЛС отписаться, пишет "Пользователь не найден" (((
|
|
28 Сентября 2013 17:52
Добавил вас.
|
|
2 Октября 2013 07:49
Global Technology Пользователь не найден.
|
|
2 Октября 2013 08:09
секретик для пользователей. |
|
5 Октября 2013 20:11
Уважаемые заказчики.
Информируем вас о том, что в нашей компании происходит смена ценообразования. С 15 ноября 2013 устанавливается единая цена для оптимизации любых страниц - 4000 рублей за 1 страницу. Связано это с внедрением новинок в технологию оптимизации. |
|
5 Октября 2013 22:37
Технологии новинок не расскрываем, связанно с микроразметкой и вновь выявленными тонкостями поиска. Оптимизация - это не продвижение! Но мы стараемся, что бы клиент достиг Топовых позиций за средний срок 4 - 6 месяцев. В некоторых случаях ( ввиду высокой частотности запросов - для этого требуется более продолжительное время), но мы предупреждаем об этом клиента и говорим на какие позиции он может расчитывать спустя все тех же 4-6 месяцев. Более продолжительного прогноза мы не даем.
|
|
7 Октября 2013 21:54
[SIZE=3] Мой отзыв о работе с ребятами. В сентябре создали свой интернет-магазин в Москве. В оптимизации мало чего понимаю, хотя техническое образование имеют и первый сайт сделал сам на HTML еще в 1998 году на народе. Зато потом сайтами вообще не занимался. Знания примерно на том уровне и остались.
Собственно пока есть мнение о качестве взаимодействия. Результаты работы оценим через 4 месяца - так мне обещают. Реагировали на мой запрос здесь на форуме быстро, созвонились по скайпу, обсудили все необходимые детали работы, цены, условия. Я сделал 100% предоплату - мне нужно было оптимизировать для начала 3 страницы - категории товара. Передал пароли. Магазин у меня создан на внешней платной платформе storeland. При работе возникли всякие вопросы к разработчику платформы. Ребята взяли всю переписку на себя (я был только посредников в начале, т.к. ответы на мою почту приходили). Одним словом решали все вопросы сами. Уложились по срокам в 14 календарных дней с начала момента переписки. Примерно так и обещали изначально. По итогам работ мне был предоставлен список запросов, по которым сайт в будущем должен быть на первых позициях. Итог - общением и процессом работы доволен. Засек, где сейчас мой сайт по поисковым запросам. По многим из них – дальше 5-й страницы в Google, т.е. дальше 50-го места. Буду теперь следить - что будет меняться. Планирую написать со временем еще один отзыв. [/SIZE] |
||||