Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
[ Закрыто ] Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!, Продвижение сайтов методом внутренней оптимизации
Цитата
final4ik пишет:
Определите цену для моего сайта? В ЛС жду!
Я не Ванга)  url  и список запросов которые Вас интересуют.
Подскажите, редизайн сайта с оптимизацией возможен?
Добрый вечер. Моему сайту 2 года, требуется внутренняя оптимизация. кстати он в гугле после прогонов зафильтрован 10 мес, плохоссылки вчера отправила в Дизавов линкс.
Подскажите плз с чего начать. Спасибо.  aby-spirit.ru
Буду рада любому совету)
Цитата
Юлия Веселяева пишет:
Добрый вечер. Моему сайту 2 года, требуется внутренняя оптимизация. кстати он в гугле после прогонов зафильтрован 10 мес, плохоссылки вчера отправила в Дизавов линкс.
Подскажите плз с чего начать. Спасибо. aby-spirit.ru
Буду рада любому совету)
Юлия я серьезно!

С покупки нового домена, редизайна и уборки всякого мусора!
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]С Алексеем сотрудничаю месяц. Сайт подправили и исправили, провели оптимизацию, результат как будет сразу отпишусь !Помимо прочего подправили и исправили проблемы которые были и не относились к оптимизации! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Думаю заказать еще раз, на 2-3 страницы, цены троха кусаються, ах да заказывал главную и 1 внутреннюю, результатом доволен! Всем успехов и удачных продаж![/FONT]
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Юлия Веселяева пишет:
Подскажите плз с чего начать. Спасибо. aby-spirit.ru
Буду рада любому совету)
Юлия я серьезно!

С покупки нового домена, редизайна и уборки всякого мусора!
Спасибо за ответ! Переживаю. понимаю что серьёзно.  в силу этого хочу Вас ещё спросить..  Скажите дизайн  вам не понравился,  да? Или почему нужен редизайн? (редизайн - это новый дизайн?)

Расстроилась если честно...  новый домен покупать оттого что гугль уже не вернуть? ( В яндексе - норм. 1,2 страницы..)

И ещё сориентируйте пожалуста - мусора много Вы увидели на сайте? И что он из себя представляет? я в этом ноль...
admDocent Docent ) спасибо за отзыв!
Порадуем вас!
Скидка выходного дня!
минимальный заказ 2 страницы, стоимость оптимизации страницы 2500 рублей, предложение ограниченно!
Возьмем три сайта!
Хотел в ЛС отписаться, пишет "Пользователь не найден" (((
Добавил вас.
Global Technology Пользователь не найден.
smile:) секретик для пользователей.
Уважаемые заказчики.
Информируем вас о том, что в нашей компании происходит смена ценообразования.
С 15 ноября  2013 устанавливается единая цена для оптимизации любых страниц -  4000 рублей за 1 страницу. Связано это с внедрением новинок в технологию оптимизации.
Технологии новинок не расскрываем, связанно с микроразметкой и вновь выявленными тонкостями поиска. Оптимизация - это не продвижение! Но мы стараемся, что бы клиент достиг Топовых позиций за средний срок  4 - 6 месяцев. В некоторых случаях ( ввиду высокой частотности запросов - для этого требуется более продолжительное время), но мы предупреждаем об этом клиента и говорим на какие позиции он может расчитывать спустя все тех же 4-6 месяцев. Более продолжительного прогноза мы не даем.
[SIZE=3] Мой отзыв о работе с ребятами. В сентябре создали свой интернет-магазин в Москве. В оптимизации мало чего понимаю, хотя техническое образование имеют и первый сайт сделал сам на HTML еще в 1998 году на народе.  Зато потом сайтами вообще не занимался. Знания примерно на том уровне и остались.

Собственно пока есть мнение о качестве взаимодействия. Результаты работы оценим через 4 месяца - так мне обещают.
Реагировали на мой запрос здесь на форуме быстро, созвонились по скайпу, обсудили все необходимые детали работы, цены, условия.
Я сделал 100% предоплату - мне нужно было оптимизировать для начала 3 страницы - категории товара. Передал пароли.
Магазин у меня создан на внешней платной платформе storeland.

При работе возникли всякие вопросы к разработчику платформы.
Ребята взяли всю переписку на себя (я был только посредников в начале, т.к. ответы на мою почту приходили).
Одним словом решали все вопросы сами.

Уложились по срокам в 14 календарных дней с начала момента переписки.
Примерно так и обещали изначально.

По итогам работ мне был предоставлен список запросов, по которым сайт в будущем должен быть на первых позициях.

Итог - общением и процессом работы доволен.
Засек, где сейчас мой сайт по поисковым запросам.
По многим из них – дальше 5-й страницы в Google, т.е. дальше 50-го места.
Буду теперь следить - что будет меняться.
Планирую написать со временем еще один отзыв.
[/SIZE]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.