Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
[ Закрыто ] Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!, Продвижение сайтов методом внутренней оптимизации
Иван спасибо за отзыв!
Уважаемые заказчики.
Информируем вас о том, что в нашей компании происходит смена ценообразования.
С 15 ноября 2013 устанавливается единая цена для оптимизации любых страниц - 4000 рублей за 1 страницу. Связано это с внедрением новинок в технологию оптимизации.
Отзыв по заказанному аудиту у Глобальных Технологий

Преамбула: я чайник как в сайтостроении, так и в сео, но как ни странно сайт у меня есть. Ранее неоднократно заказывал аудит, во всех без исключения случаях в результате получал разочарование, потому как процент новой для меня информации в результате т.н. аудитов стремился к нулю, хотя скорее этому нулю и равнялся. 

Причина обращения к Глобальным Технологиям: 
1. Отличный от других подход к продвижению (на основании данной темы)
2. Общее положительное (безусловно субъективное) восприятие тем и постов на данном форуме. 
Время, затраченное на аудит анализировать не буду, при заказе я указал, что не спешу, и время, в данном случае, для меня вторично. Замечу, что анализируемый сайт не очень маленький, более 10 тысяч страниц.

Результат.
Первое что меня удивило – объем файла отчета составил 2 Мб )). За отчетом последовало 3 часовое разжевывание отчета по скайпу. Объяснение настолько доступное, что даже я понял, что и как я должен сделать. Процент узнанного нового превысил 80% при самом скромном подсчете. Для меня важным было то, что каждая рекомендация была обоснована в том или ином виде. Через некоторое время исполнитель ответил еще ряд вопрос как в рамках аудита, так и отвлеченных.
Дополнительно получил бонусы, о них писать не буду, т.к. не знаю, является ли это обычной практикой или просто мне повезло. Замечу, что все бонусы меня порадовали, не были бесполезным приложением.
Так же в результате всего вышеописанного у меня появилось убеждение, что мне интересно дальнейшее сотрудничество, и я заказал продвижение некоторых запросов. Надеюсь, что результатом дальнейшего сотрудничества будет еще один позитивный отзыв о работе Глобальных технологий. 
acha
Огромное спасибо за такие положительные слова!
К слову сказать тоже подумал обратиться к Вам за Вашей услугой!
Изменено: Global Technology - 9 Октября 2013 20:19
Внимание Акция!
Оптимизация 1 страницы 2000 рублей.
Минимальный заказ 3 страницы.
Акция продлится до 13 октября!
Больше таких цен не будет!
Возьмем 10 сайтов.
Изменено: Global Technology - 11 Октября 2013 12:01
осталось 7 мест.
Возьмите меня. Скиньте ваши контакты в ЛС.
Изменено: Ak Zhol - 11 Октября 2013 19:06
осталось 5 мест
Был на обучении у Global Technology, узнал интересные вещи о языковых моделях и как работать с языковым корпусом, сложные формулы модификаций BM25 с весами полями и тд., статистические метрики. Узнал как использовать коллокации и как их выявлять. Унал такие плюшки как закон Цифа.
Много всего что еще не все что уназл до конца переварил.

Мой сайт возьмите в акцию.
venDETTa 7day
))  я думаю, что вы и сами справитесь!

спасибо за отзыв.
Осталось 4 места
в 24.00 акция закончится!
Осталось 2 места.
Внимание анонс!
Глубокая оптимизация документа!
Предлагаем вашему вниманию новый вид оптимизации страниц сайта.
Данная оптимизация основана на глубокой переработке всего документа:
1. Анализ конкурентного топа по перечню ключевых запросов и разработка стратегии оптимизации - продвижения 
2. Исправление юзабилити на основе анализа опыта лидеров вашего сегмента рынка.
3. Технические коррекции документа (правка кода, ускорение скорости загрузки страницы, адаптация под мобильные устройства)
4. Формирование коммерчески привлекательных и релевантных поисковым запросам мета тегов. На основе этого формируется привлекательный расширенный сниппет.
5. Глубокая переработка контента:
- оптимизация документа под максимально эффективные поисковые запросы
- написание статей на основе распределения частоты слов естественного языка
- формирования оптимальной структуры контента
- уникализация всех параметров контента
- расстановка тегов h 1-6. 
- эффективное применение тегов strong
6. Выполнение микроразметки.
Результаты:
достижение Топ - 10 запроса в любой тематики с точным количеством вхождений до 2500 раз.
Сроки:
2 - 6 месяцев.
Дополнительные методы продвижения:
не требуются.
Цена:
15000 рублей документ.
Гарантии:
полный возврат средств в случае не достижения Топ -10.
Сроки проведения работ:
1 документ 14 дней.
Условия:
- сайт не имеет санкций П.С.
- сайт не торгует рекламой 
- сайт не запрещеной тематики
- сайт должен находится в индексе не менее 3 месяцев
- в течении всего этапа продвижения ни каких изменений с вашей стороны на данной странице!

Первым трем клиентам скидка 5000 рублей.
Изменено: Global Technology - 14 Октября 2013 14:13
Продолжу свой отзыв от 7 октября. Сегодня 14 октября.
Мне оптимизировали 3 страницы в интернет-магазине, вот их и мониторю по согласованным запросам.
По всем запросам странички были в поисковиках за 50-й позицией на начало работы.
Сегодня по нескольким запросам странички (т.е. магазин) стал выводиться на первой странице в 3-7 позиции.
Прогресс на лицо smile:)
Буду наблюдать дальше.
по акции осталось 1 место
мест больше нет!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.