Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
[ Закрыто ] Оптимизируем сайт – занимаем ТОП!, Продвижение сайтов методом внутренней оптимизации
Напоминаю что стандартная оптимизация так же в силе.
нужно вернуть позиции гугла, как скинуть вам сайт в личку?
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Уважаемые "Заказчики"!
Если Вы планируете, сомневаетесь думаете, что когда то потом, возможно закажите наши услуги, ОЧЕНЬ вас просим когда четко надумаете, тогда и приходите! Будем рады!
Цените наше и свое время!
Объясните, у меня интернет магазин с часами, продаю по всей России. А оптимизация для ТОП только по одному региону ??
Цитата
Евгений Медведев пишет:
Объясните, у меня интернет магазин с часами, продаю по всей России. А оптимизация для ТОП только по одному региону ??
Если комерс то да, хотите шире, ЯК.
Внимание участникам форума! 
Для связи использовать следующие контакты:
E-mail: mail@gt-web.ru

Перечень наших услуг:

1. Глубокая оптимизация документа! 
Предлагаем вашему вниманию новый вид оптимизации страниц сайта. 
Данная оптимизация основана на глубокой переработке всего документа: 
1. Анализ конкурентного топа по перечню ключевых запросов и разработка стратегии оптимизации - продвижения  
2. Исправление юзабилити на основе анализа опыта лидеров вашего сегмента рынка. 
3. Технические коррекции документа (правка кода, ускорение скорости загрузки страницы, адаптация под мобильные устройства) 
4. Формирование коммерчески привлекательных и релевантных поисковым запросам мета тегов. На основе этого формируется привлекательный расширенный сниппет. 
5. Глубокая переработка контента: 
- оптимизация документа под максимально эффективные поисковые запросы 
- написание статей на основе распределения частоты слов естественного языка 
- формирования оптимальной структуры контента 
- уникализация всех параметров контента 
- расстановка тегов h 1-6.  
- эффективное применение тегов strong 
6. Выполнение микроразметки. 
Результаты
достижение Топ - 10 запроса в любой тематики с точным количеством вхождений до 2500 раз. 
Сроки: 
2 - 6 месяцев. 
Дополнительные методы продвижения: 
не требуются. 
Цена: 
15000 рублей документ. 
Гарантии: 
полный возврат средств в случае не достижения Топ -10. 
Сроки проведения работ: 
1 документ 14 дней. 
Условия: 
- сайт не имеет санкций П.С. 
- сайт не торгует рекламой  
- сайт не запрещеной тематики 
- сайт должен находится в индексе не менее 3 месяцев 
- в течении всего этапа продвижения ни каких изменений с вашей стороны на данной странице! 

2. Оптимизация страницы сайта на релевантность поисковому запросу.
Стоимость оптимизации главной страницы стоит 4000 рублей, внутренней 4000, при заказе от 10 страниц, действуют индивидуальные скидки! 
Что вы получаете? 
оптимизированную страницу, по скорости загрузки валидности кода и релевантности всех поисковых запросов на которые оптимизированна страница: 1 ВЧ + 4 - 5СЧ.  
Сроки? 
Максимальный результат достигается через 5-6 месяцев, первые результаты в google через 3 дня!
Сроки проведения работ:
8-10 дней.
Изменено: Global Technology - 21 Октября 2013 15:45
Внимание Акция! Только 2 дня!
1. Глубокая оптимизация документа!
Предлагаем вашему вниманию новый вид оптимизации страниц сайта.
Данная оптимизация основана на глубокой переработке всего документа:
1. Анализ конкурентного топа по перечню ключевых запросов и разработка стратегии оптимизации - продвижения
2. Исправление юзабилити на основе анализа опыта лидеров вашего сегмента рынка.
3. Технические коррекции документа (правка кода, ускорение скорости загрузки страницы, адаптация под мобильные устройства)
4. Формирование коммерчески привлекательных и релевантных поисковым запросам мета тегов. На основе этого формируется привлекательный расширенный сниппет.
5. Глубокая переработка контента:
- оптимизация документа под максимально эффективные поисковые запросы
- написание статей на основе распределения частоты слов естественного языка
- формирования оптимальной структуры контента
- уникализация всех параметров контента
- расстановка тегов h 1-6.
- эффективное применение тегов strong
6. Выполнение микроразметки.
Результаты:
достижение Топ - 10 запроса в любой тематики с точным количеством вхождений до 2500 раз.
Сроки:
2 - 6 месяцев.
Дополнительные методы продвижения:
не требуются. 
Сроки проведения работ:
1 документ 14 дней.
Условия:
- сайт не имеет санкций П.С.
- сайт не торгует рекламой
- сайт не запрещеной тематики
- сайт должен находится в индексе не менее 3 месяцев
- в течении всего этапа продвижения ни каких изменений с вашей стороны на данной странице!

Акционная цена 8000 рублей страница. Акция продлится до 9 ноября 2013.
Мест больше нет!
Изменено: Global Technology - 9 Ноября 2013 12:56
я уже писал первичный отзыв о работе ГТ где то месяц назад. тот отзыв содержал не более чем общие впечатления о работе. сейчас я могу дать пару цифр. 
на момент проведения аудита среднесуточная посещаемость сайта составляла 1300 посетителей (конец сентября). после проведения аудита и внесения части рекомендованных правок среднесуточная посещаемость возросла до 1800 в сутки в октябре. В ноябре рост продолжается и уже достиг цифры в 2000 в сутки. 

Замечу что прирост посещаемости в настоящее время за счет гугла, без видимой динамики по яндексу. Если до аудита доля гугла в поисковом трафике составляла примерно 15-18%, то сейчас 25-28%, повторюсь, что в абсолютных цифрах посещаемость из яндекса в пределах ожиданий и прогнозов и существенный прирост трафика от гугла.

Думаю что нестранно, что сотрудничество с ГТ решено расширить и углубить smile:)
acha
Спасибо за отзыв!
Внимание акция!
2. Оптимизация страницы сайта на релевантность поисковому запросу.
Стоимость оптимизации главной страницы стоит 3000 рублей, внутренней 3000, при заказе от 10 страниц, действуют индивидуальные скидки!  
Что вы получаете?
оптимизированную страницу, по скорости загрузки валидности кода и релевантности всех поисковых запросов на которые оптимизированна страница: 1 ВЧ + 4 - 5СЧ.
Сроки?
Максимальный результат достигается через 5-6 месяцев, первые результаты в google через 3 дня!
Сроки проведения работ:
10-12 дней.
Привет всем!
Хочу сообщить о долгожданном событии: сайт ВЫШЕЛ ИЗ АГС!
Год и 3 месяца наша команда не могла определить причину! Только на этом форуме я попросил помощи у около 20 СЕОшников. Всего около 50 человек попытались помочь! Сайт не обычный, поэтому всяческие "стандартные" СЕО фишки не помогали.

Когда я спросил у ГТ - он ответил твердо и уверенно: "Я знаю причину АГС".

В общем: причину назвал, указал на конкретные изменения которые нужно было выполнить. Всегда отвечал на вопросы, быстро и ясно. В итоге недавно Платон ответил, что с сайтом все в порядке, но нужно подождать порядка двух недель. Подождали, и вот результат!

Хочу от имени всей нашей команды ABT Solutions, от себя лично, поблагодарить Глобальные Технологии за проделанную работу, за оперативность, и за то что пошел нам на встречу (он поймет о чем я).

Всем, кто имеет проблемы с АГС, кому нужна оптимизация сайта, рекомендации по улучшению - РЕКОМЕНДУЮ обратиться к ГТ!

Спасибо!
Был не прав....потерто.....
Изменено: Global Technology - 15 Ноября 2013 14:06
Есть 2 места на оптимизацию страниц под релевантность. Цена 2500 рублей/страница. Минимальный заказ 2 страницы!
кино онлайн продвигаете ?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.