| Цитата |
|---|
| Александр Ковбой пишет:
которые после отправки статей, опубликовали их на других ресурсах, или статьи были не уникальны |
batya были в то самое время опубликованы на других ресурсах?
|
29 Августа 2013 15:16
batya были в то самое время опубликованы на других ресурсах? |
|
29 Августа 2013 15:29
Здравствуйте. Работаю с данным ТС уже более месяца, проблем по оплате пока не возникало, не оплачены только 2 статьи, так как были признанны не качественными с чем в принципе согласен, так как не много поспешил, оплаченных уже более 120 работ, иногда но редко, платят с задержкой, но это не существенно.
А если Вы batya и bruks555 те два замечательных копирайтера, которые устроили им балаган в открытом чате в скайпе, то я Вам вообще бы не заплатил, да еще бы и претензию выставил за оскорбления. |
|
29 Августа 2013 16:38
xwmz, давай сюда про балаган скрины - будем разбираться. Или под балаганом имеется ввиду выражение эмоций фразой "вы че там совсем ох..?" после месячной неуплаты? при этом никто мне не ответил
ТЗ, может не будешь позориться, у меня есть все статьи и я могу доказать, что размещены kyb? хоть частично на твоих сайтах, в том числе и на s01.biz/kin/detskie-bolezni/200-kak-lechit-anemiyu-u-detej или это не твой ресурс? Ивот я думаю что это твой сайт, так как там размещены мои статьи. lsss.ru/all-news/middle-east/313-mortgage-insurance-loans-and-risk Я НИКОГДА не занимался подобной фигней (после продажм текста публиковал у себя), этому есть подтверждение моя репутация на серче и мауле. И кстати, ТС, не заверял ли ты меня клятвенно, что все оплатишь "сегодня", "завтра", "в пятницу"? И не вчера ли утром (28,08) ты мне обещал оплатить долг к вечеру и опять пропал? Что это за попытки выгородить себя? И в конце концов, я привел скрины реальной переписки, что тут еще можно обсуждать. Только если мало доказательств, но по-моему там всего хватает, могу добавить еще обещание оплаты в кипере, отказ от счета, сегодня отказ от арбитража вебмани в иске (так как я ТСу не платил, по правилам вебмани не могу подавать претензии и иски). Все это скрины, а не просто скопированная история придуманная..
Изменено:
batya - 29 Августа 2013 16:42
|
|
29 Августа 2013 16:46
А в данной ситуации меня тупо кинули, удалили со всех контактов, что ж вы пытаетесь его выгородить, ведь вы же тоже рерайтер, знаете что это за труд, и вас также могут кинуть. Я потенциальных писателей, не желающих бесплатно отработать предупредил.. Решает пусть каждый сам. |
|
29 Августа 2013 16:50
Причем по твоим словам вообще единственный я удостоился такого статуса.... (опять же есть скрины)
И напиши сколько статей ты у меня не принял или я по срокам не сдал или говнотекст подсунул... Могу дать почту, асю, скайп - почитай, освежи память.. Да и по телефону мы с тобой общались неоднократно |
|
29 Августа 2013 17:15
Хочу подтвердить, что не стоит связываться с заказчиком этим. То, что пишет этот заказчик, полный бред. Мне тоже он должен оплату! Только одни обещания и в ответ - молчание. Таких людей нужно банить, работа была выполнена, а обещанной оплаты - так и нет.
|
|
29 Августа 2013 17:25
Даже не взирая на то что сегодня пошел серфинг с нецензурными словами на один из наших сайтов Скрин ниже (тоже не существенно для сайта с посещаемость в 20к с 300 человек с серфа по единичным запросам). Данный пост относится только к "Евг Бат" (если это вы batya)
Скрин метрики, для "доброжелатилей".. Вот так надо выводить сайт в ТОП по желаемым запросам ![]() |
|
29 Августа 2013 17:36
|
|
29 Августа 2013 17:58
Если до пятницы он не получит оплату за проделанную работу от партнеров, то во вторник он получит свои средства от нас полностью. Данная ситуация была вызвана слиянием двух студий, после чего новички начали продавать или публиковать купленные нами статьи на других площадках. |
|
29 Августа 2013 18:05
|
|
29 Августа 2013 18:24
я писал посты типа: "тут?" на протяжении месяца, никто не отвечал, одни обещания по телефону. Сегодня, в пятницу, и вот так постоянно... В том числе я ждал возвращения из-за границы. Какой балаган, когда я уже просто в конце-концов (раз чат пустой и никто не отвечает:)) выразил свое мнение? Мне не отвечали МЕСЯЦ!!!
Пример "почти качественной" предоставьте. По-моему статьи были написаны отлично, а за такую цену и подавно...
И почему это все получили оплату, а я вот исключение? Что же со мной не так-то? Или только мои, причем все статьи опубликованы на сайте, за который не платят?
P.S. Обратите внимание, что я молчал и ждал, ничего не делал аж до того момента, пока меня вчера после обещания оплаты вечером, не продинамили и впридачу удалили из последнего контакта в скайпе... |
|
29 Августа 2013 18:46
Я такой же, как и те, кому не оплатили тоже! В вашей компании постоянно никто не отвечал! Спустя некоторое время все же ответил редактор, сказал, что смена власти происходит, и оплата будет скорее всего в понедельник! Но это не первый раз, всегда пустые обещания! Банить таких надо!
|
|
29 Августа 2013 18:53
|
|
31 Августа 2013 17:01
Ну вот и пятница прошла... а в ответ тишина, ни слуху, ни духу. И тут на вопросы никто не отвечает:) и в кошельке не прибавилось...
А вы говорите все у вас круто и вы - серьезная контора... Короче, потенциальные исполнители, сами решайте сотрудничать или нет... |
|
31 Августа 2013 17:18
batya,
|
||||
| 28.05.2018 13:14 | Нужны копирайтеры с опытом работы. Объемы большие |
| 27.05.2018 20:49 | Нужны копирайтеры с опытом работы. Объемы большие. Оплата 40р за 1к |
| 21.11.2016 11:38 | Народ срочно нужны 30 000руб. ВОЗЬМУСЬ ЗА ЛЮБОЙ ЗАКАЗ |
| 19.08.2016 19:18 | Нужны переводчики англ-рус / рус-англ |
| 15.01.2016 08:06 | Помогите, нужны деньги, чтоб их. Сайт, нарисовать чего и т.д. |