Нужны копирайтеры и рерайтеры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Нужны копирайтеры и рерайтеры., по 1$ -1600 символов, на постоянной основе
Цитата
Александр Ковбой пишет:
которые после отправки статей, опубликовали их на других ресурсах, или статьи были не уникальны
вы можете это доказать скринами, что именно статьи пользователя
batya были в то самое время опубликованы на других ресурсах?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Здравствуйте. Работаю с данным ТС уже более месяца, проблем по оплате пока не возникало, не оплачены только 2 статьи, так как были признанны не качественными с чем в принципе согласен, так как не много поспешил, оплаченных уже более 120 работ, иногда  но редко, платят с задержкой, но это не существенно.
А если Вы  batya и  bruks555 те два замечательных копирайтера, которые устроили им балаган в открытом чате в скайпе, то я Вам вообще бы не заплатил, да еще бы и претензию выставил за оскорбления.
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
xwmz,  давай сюда про балаган скрины - будем разбираться. Или под балаганом имеется ввиду выражение эмоций фразой "вы че там совсем ох..?" после месячной неуплаты? при этом никто мне не ответил

ТЗ, может не будешь позориться, у меня есть все статьи и я могу доказать, что размещены kyb? хоть частично на твоих сайтах, в том числе и на s01.biz/kin/detskie-bolezni/200-kak-lechit-anemiyu-u-detej или это не твой ресурс?

Ивот я думаю что это твой сайт, так как там размещены мои статьи.  lsss.ru/all-news/middle-east/313-mortgage-insurance-loans-and-risk

Я НИКОГДА не занимался подобной фигней (после продажм текста публиковал у себя),  этому есть подтверждение моя репутация на серче и мауле.

И кстати, ТС, не заверял ли ты меня клятвенно, что все оплатишь "сегодня", "завтра", "в пятницу"? И не вчера ли утром (28,08) ты мне обещал оплатить долг к вечеру и опять пропал?

Что это за попытки выгородить себя?

И в конце концов, я привел скрины реальной переписки, что тут еще можно обсуждать. Только если мало доказательств, но по-моему там всего хватает, могу добавить еще обещание оплаты в кипере, отказ от счета, сегодня отказ от арбитража вебмани в иске (так как я ТСу не платил, по правилам вебмани не могу подавать претензии и иски). Все это скрины, а не просто скопированная история придуманная..
Изменено: batya - 29 Августа 2013 16:42
Цитата
xwmz пишет:
А если Вы batya и bruks555 те два замечательных копирайтера, которые устроили им балаган в открытом чате в скайпе, то я Вам вообще бы не заплатил, да еще бы и претензию выставил за оскорбления.

ну во-первых, - это не вы. А во-вторых все же прошу примеры. и вместе с форумчанами обсудим мои слова и действия, и кто как бы поступил...

А в данной ситуации меня тупо кинули, удалили со всех контактов, что ж вы пытаетесь его выгородить, ведь вы же тоже рерайтер, знаете что это за труд, и вас также могут кинуть.

Я потенциальных писателей, не желающих бесплатно отработать предупредил.. Решает пусть каждый сам.
Цитата
Александр Ковбой пишет:
Сейчас пишут более 12 человек которым регулярно платится, Не оплачены только пару человек которые после отправки статей, опубликовали их на других ресурсах, или статьи были не уникальны (копи паст не качественный рерайт)
Ану скажи прям тут, не меня ли ты сам лично в ВИП-исполнители записал за качественную и быструю работу?smile:) Причем по твоим словам вообще единственный я удостоился такого статуса.... (опять же есть скрины)

И напиши сколько статей ты у меня не принял или я по срокам не сдал или говнотекст подсунул... Могу дать почту, асю, скайп - почитай, освежи память.. Да и по телефону мы с тобой общались неоднократно
Хочу подтвердить, что не стоит связываться с заказчиком этим. То, что пишет этот заказчик, полный бред. Мне тоже он должен оплату! Только одни обещания и в ответ - молчание. Таких людей нужно банить, работа была выполнена, а обещанной оплаты - так и нет.
Цитата
batya пишет:
Ану скажи прям тут, не меня ли ты сам лично в ВИП
Если Вы "Евг Бат" то к Вам почти не имеется претензий, кроме балагана в скайпе (но это не существенно). Всю суму с полна даже не взирая на предъявленные тут претензии вы получите, так как почти все работы были сделаны качественно. Лично Вам и Александр и я, и поддержка объяснили ситуацию в чем задержка оплаты (проблемы с совладельцем), как только наши счета восстановятся я лично решу ситуацию с оплатой так как часть статей опубликована на одном из наших сайтов.
Даже не взирая на то что сегодня пошел серфинг с нецензурными словами на один из наших сайтов Скрин ниже (тоже не существенно для сайта с посещаемость в 20к с 300 человек с серфа по единичным запросам). Данный пост относится только к "Евг Бат" (если это вы batya)

Цитата
xwmz пишет:
не оплачены только 2 статьи
Спасибо за поддержку, но думаю ситуацию с неуплатой мы решили, так как Вы сами признали  факт. Хотя материалы у вас также  отличные.

Скрин метрики, для "доброжелатилей".. Вот так надо выводить сайт в ТОП по желаемым запросам smile:D
ser.jpg (27.24 КБ) [ Скачать ]
Самая оптимальная партнера для СДЛ сайтов на которой зарабатываю Заработать!!!

За пару секунд компьютер успевает сделать ошибку таких размеров, что сотни людей трудятся над ней месяцами.
Цитата
Александр Ковбой пишет:
Всю суму с полна даже не взирая на предъявленные тут претензии вы получите, так как почти все работы были сделаны качественно
ТС, скажите, а зачем тогда вы обещаете и не выполняете? любой другой на его месте тоже бы заподозрил неладное и стал нервничать...Вы же получили товар, так? нужно платить по счетам.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
ТС, скажите, а зачем тогда вы обещаете и не выполняете? любой другой на его месте тоже бы заподозрил неладное и стал нервничать...Вы же получили товар, так? нужно платить по счетам.
Только не большая часть статей была размещена на одном из наших сайтов, большинство материалов, были опубликованы на сайтах студии партнера.  В связи со слиянием студий все выплаты не внесенных в постоянную базу "авторов" временно приостановлены, о чем были предупреждены все и с чем они согласились, хотя практически все новички на сегодняшний день уже получили выплаты и значительная часть из них продолжают сотрудничать с нами за исключением "batya" - Если разумеется он Евгений Бат... - в скайпе, другие два человека, к стати тоже пришедшие с "Купры" удаленны с системы, в связи с подозрением повторной перепродажи статей на другие площадки. С Евгением решается вопрос отдельно, даже если не оплатят партнеры, то оплачу лично я, так как несколько его статей размещены на одной из наших площадок.
Если до пятницы он не получит оплату за проделанную работу от партнеров, то во вторник он получит свои средства от нас полностью.

Данная ситуация была вызвана слиянием двух студий, после чего новички начали продавать или публиковать купленные нами статьи на других площадках.
Цитата
Вован Потапов пишет:
Только одни обещания и в ответ - молчание.
Вы кто Уважаемый?
Цитата
Александр Ковбой пишет:

Если Вы "Евг Бат"
Да, это я. Поехали по пунктам.

Цитата
то к Вам почти не имеется претензий, кроме балагана в скайпе (но это не существенно). 
Какой балаган?
я писал посты типа: "тут?" на протяжении месяца, никто не отвечал, одни обещания по телефону. Сегодня, в пятницу, и вот так постоянно... В том числе я ждал возвращения из-за границы. Какой балаган, когда я уже просто в конце-концов (раз чат пустой и никто не отвечает:)) выразил свое мнение? Мне не отвечали МЕСЯЦ!!!

Цитата
Всю суму с полна даже не взирая на предъявленные тут претензии вы получите, так как почти все работы были сделаны качественно. 
Это уже слышал, неоднократно. В том числе и вчера по телефону обещания к вечеру оплатить клятвенно... в итоге - тишина опять.
Пример "почти качественной" предоставьте. По-моему статьи были написаны отлично, а за такую цену и подавно...
Цитата
Лично Вам и Александр и я, и поддержка объяснили ситуацию в чем задержка оплаты (проблемы с совладельцем), как только наши счета восстановятся я лично решу ситуацию с оплатой так как часть статей опубликована на одном из наших сайтов.
Объяснили.. и молчок, а вчера меня удалили из последнего контакта (объясните причину, может и там вам не понравились мои посты: s017.radikal.ru/i426/1308/0c/49fc25b4f58c.png ), после чего я и полез в гугл искать. Почему меня удалили, если все хорошо? Почему мне никто не ответил? Как вы все это объясните?

И почему это все получили оплату, а я вот исключение? Что же со мной не так-то? Или только мои, причем все статьи опубликованы на сайте, за который не платят?smile:)
Цитата
Даже не взирая на то что сегодня пошел серфинг с нецензурными словами на один из наших сайтов Скрин ниже (тоже не существенно для сайта с посещаемость в 20к с 300 человек с серфа по единичным запросам). Данный пост относится только к "Евг Бат" (если это вы batya ( www.cy-pr.com/forum/f98/t53291/%5C%22www.cy-pr.com/forum/f98/t53291/?PAGEN_1=2#129716%5C%22 ))
Если это в мой адрес, то я не признаю.. Зато лишний раз видно, что не я один такой...

P.S. Обратите внимание, что я молчал и ждал, ничего не делал аж до того момента, пока меня вчера после обещания оплаты вечером, не продинамили и впридачу удалили из последнего контакта в скайпе...
Я такой же, как и те, кому не оплатили тоже! В вашей компании постоянно никто не отвечал! Спустя некоторое время все же ответил редактор, сказал, что смена власти происходит, и оплата будет скорее всего в понедельник! Но это не первый раз, всегда пустые обещания! Банить таких надо!
Цитата
Вован Потапов 
Ник в скайпе или аське под которой Вы работали, пожалуйста в личку, и уточните суму
Ну вот и пятница прошла... а в ответ тишина, ни слуху, ни духу. И тут на вопросы никто не отвечает:) и в кошельке не прибавилось...

А вы говорите все у вас круто и вы - серьезная контора...

Короче, потенциальные исполнители, сами решайте сотрудничать или нет...
batya, 

Цитата
Александр Ковбой пишет:
Если до пятницы он не получит оплату за проделанную работу от партнеров, то во вторник он получит свои средства от нас полностью.
осталось уточнить автору, о каких конкретно числах идёт речь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.