Нужны копирайтеры и рерайтеры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Нужны копирайтеры и рерайтеры., по 1$ -1600 символов, на постоянной основе
Цитата
Yaltagrad пишет:
batya,
Цитата
Александр Ковбой пишет:
Если до пятницы он не получит оплату за проделанную работу от партнеров, то во вторник он получит свои средства от нас полностью.
осталось уточнить автору, о каких конкретно числах идёт речь?
Дело в том, что подобные обещания как раз длятся месяц. Да и пост предидущий не столько денег касается, сколько меня интересует - почему не ответили на мои вопросы? Мне реально интересно как так, что я вот работал хорошо, лучше всех (по словам ТЗ), а вот все уже получили оплату, а я оказался в числе "особенных"..
Цитата
Александр Ковбой 

Мой ник в скайпе: owen-21. Задолженность, небольшая от вас - 3,2 долл.
Так что думайте, когда оплату произведете!
Ну что, вот и вечер вторника, в Украине осталось 3 часа 35 минут до конца дня. Сдержит ли ТС свое публичное обещание?smile;)
Ну что ж, делаем выводы:

ТС - балабол;

Вся контора - шарага и кидалы.

Ув. администрация форума, ответьте плиз, а как вы поступаете с подобными форумчанами? Есть ли для них хоть какое-то наказание?

P.S. ИМХО, такой акк, как у ТС (срок регистрации и репутация) стоит гораздо дороже 18 баксов... Не понимаю этого поступка:wall:
Цитата
batya пишет:
Ну что, вот и вечер вторника, в Украине осталось 3 часа 35 минут до конца дня. Сдержит ли ТС свое публичное обещание?
ТС, вам есть что ответить? неужели все ваши обещания ровным счётом ничего не значат?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
ТС, вам есть что ответить? неужели все ваши обещания ровным счётом ничего не значат?
Поймите правильно, заказы делал не лично я, статьи по статьи покупала студия которая сейчас слилась с другой компанией, у них та пока неразбериха, деньги на счетах пока заморожены, хотя и данному автору должны и не большую суму но выплатить ее пока нет возможности. Брозды правления и штат сотрудников как внешних та и внутренних, перебрала на себя студия поглотившая студию ответчика. Даже сегодня в офисе уточнял в чем дело, мне ответили что не оплачены только 2 вебмастера из вне штатных, деньги по ведомостям прошли, но до выплаты не дошло новое руководство временно  приостановило расчет не только с внешними сотрудниками но и со своими местными, строки выплат, к сожалению уточнить не удалось, так как  местный офис пока что работает для поддержки существующих клиентов и временно заказы не принимает. связывался с бывшим владельцем студии Александром, но к сожалению он сейчас за границей и конкретно ответить на вопрос о выплате он пока не может, так как и его внутренний штат и 25 человек авторов и программистов, тоже пока без зарплаты.  
Мне действительно очень жаль и не приятна данная ситуация так как Евгений действительно пришел по моему объявлению, по этому готов оплатить работы которые находятся на одном из моих сайтов, только пожалуйста пускай он скинет мне свои реквизиты и контакты в личку, та как фин отдел предоставить кошельки данного автора отказался (опять же из за указаний нового руководства) smile:( 

С Ув Александр
Самая оптимальная партнера для СДЛ сайтов на которой зарабатываю Заработать!!!

За пару секунд компьютер успевает сделать ошибку таких размеров, что сотни людей трудятся над ней месяцами.
Может и мне оплату скинете за две статьи??? Или как??? Там всего-то сумма небольшая!!!
Вован Потапов,  Уточните свой логин в личку, узнаю что с Вами
Цитата
Вован Потапов, Уточните свой логин в личку, узнаю что с Вами

Логин в аське OWEN. В скайпе - owen-21
ТС, ты что, гонишь? Нафига обещаешь и не делаешь? Отправил я тебе кошельки еще 5 числа, куда опять пропал?
Цитата
Александр Ковбой пишет:
по этому готов оплатить работы которые находятся на одном из моих сайтов, только пожалуйста пускай он скинет мне свои реквизиты и контакты в личку
ТС, все реквизиты у вас в личке, в чём проблема на этот раз? почему вы не выполняете своих обещаний?
Хм.. smile:)

Тут такое дело.. раз ТС даже не снисходит до того, чтобы ответить не то что за свои слова, а хотя бы в топике, то прошу администрацию забанить данного форумчанина как кидалу.

P.S. Мой сайт почему-то второй ап подряд во время выдачи ддосят:) Не хочу ничего сказать, но началось все после того как я здесь поднял тему:) Может и совпадение....
Срок у ТС до завтра, до 21.00 по МСК, не выплатит деньги - отправлю аккаунт в Бан ну и в чёрный список соответственно.
Цитата
batya пишет:
P.S. Мой сайт почему-то второй ап подряд во время выдачи ддосят:) Не хочу ничего сказать, но началось все после того как я здесь поднял тему:) Может и совпадение
Уважаемый лично я тут не при чем
Цитата
Yaltagrad пишет:
Срок у ТС до завтра, до 21.00 по МСК, не выплатит деньги - отправлю аккаунт в Бан ну и в чёрный список соответственно.
Если вы считаете что за  3 статьи можно забанить, так пожалуйста, оплата все равно будет произведена не ранее чем разрулится ситуация. Все счета так как и доступ к ним пока заморожены, когда случится чудо я не вкурсе.
Данный автор сам практически виноват, не надо было разводить балаган в чате, после двух дней задержки оплаты,  Уважаемый Вас бы в чате на 15 человек лохом, д..ебилом и тп обзывали, при том что действительно на тот момент был форс мажор, Вы бы заплатили?, не уверен. Другие авторы через 4 дня получили свои средства и сами попросили удалить 3 сотрудников (в том числе данного Автора) из чата чтобы не мешали.
Цитата
Александр Ковбой пишет:
Данный автор сам практически виноват, не надо было разводить балаган в чате, после двух дней задержки оплаты,
вы противоречите сами себе:

Цитата

Александр Ковбой пишет:
Если Вы "Евг Бат" то к Вам почти не имеется претензий, кроме балагана в скайпе (но это не существенно). Всю суму с полна даже не взирая на предъявленные тут претензии вы получите, так как почти все работы были сделаны качественно.

Цитата
Александр Ковбой пишет:
Если вы считаете что за 3 статьи можно забанить
дело здесь не в количестве, какая разница, три, одна или миллион? вы не отвечаете за свои слова:

Цитата
Александр Ковбой пишет:
Мне действительно очень жаль и не приятна данная ситуация так как Евгений действительно пришел по моему объявлению, по этому готов оплатить работы которые находятся на одном из моих сайтов, только пожалуйста пускай он скинет мне свои реквизиты и контакты в личку

Цитата
Александр Ковбой пишет:
Вы бы заплатили?, не уверен
я всегда плачу по счетам, поэтому и претензий ко мне никогда не было. Но сейчас не обо мне, срок у вас до завтра, а я обязательно сделаю то, что обещал, я свои слова на ветер не бросаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.