Этот человек должен мне 2 wmz. Скриншоты переписки предоставлю
|
11 Сентября 2013 23:41
Этот человек должен мне 2 wmz. Скриншоты переписки предоставлю
|
|
11 Сентября 2013 23:42
Если все это ложь и вы предоставите сюда скрин-опровержение, то все свои претензии сниму и весь долг прощу, хотя на моих скринах ясно все видно. Почему я не получил через 4 дня? Или 2-3 нецензурных слова в чате, в котором вообще никто не писал, способны заморозить счета 2-х компаний и лично ваш кошелек?
В чем вы меня обвиняете, когда вы публично пробалаболили? Где обещанная хотя бы мелкая часть денег за статьи, опубликованные на "лично вашем сайте"? Почему вы тупо игнорите все сообщения в теме и все лично мои вопросы? ИМХО, если бы вы действительно переживали и как-то реагировали на ситуацию, то даже часть форумчан предложила бы вам помочь в возврате мелкого долга... Пусть даже не деньгами, а посильной работой. (Неоднократно встречал такие варианты, когда ТСу действительно сложно и у него временные проблемы. Даже сам лично выручал рерайтом малознакомого человека) Блин, да в конце-концов, кредитные карты раздают в каждом банке, что мешает взять кредит и расчитаться за заказ? Так что как не выгораживайте себя, но в данной ситуации за мной никаких боков нет... Оспорьте... |
|
11 Сентября 2013 23:43
Естственно прошлый пост адресован ТСу, а не Yaltagrad. Просто цитату взял с его сообщения
|
|
11 Сентября 2013 23:46
и, блииииин!!!!!!!!! реально давайте скрины сюда!!!! Пусть форумчане посмотрят на то, что такое нынче "балаган". И про "после двухдневной задержки" обязательно давайте, вместе посмотрим.
Я же выложил скрины... МЕСЯЦ не было оплаты и до этого тоже самое. |
|
13 Сентября 2013 05:46
Ну что ж ребята, ТС оказался балаболом и кидалой, который так и не снизошел до того, чтобы ответить мне лично, ответить за свои слова или чтобы ответить на вопросы в топике. Вот вам, ребята, яркий пример жлобства и безответственности, человеку жалко раздать свои же долги, в размере, не превышающем 30 баксов вкруг. Я этого не понимаю.
ТС, может все же ответишь? Может вернешь долг? зачем тебе бан? Да и, следовательно, завести второй профиль не сможешь, ведь рано или поздно спалят тебя и забанят, как клоновода. Ну а я приложу все усилия, чтобы вычислить тебя и на других форумах. Сейчас 21 век, это вполне реально, сам понимаешь... Вообще, неужели оно того стоит? Для всех: ТС так и не ответил, на кошельках не прибавилось ни копейки, на все мои вопросы морозится и не отвечает в теме. Только передергивает все и пытается меня обвинить в своей проблеме. Для администрации: Не помогли ТС просьбы, не помогли и угрозы бана. Как не было денег, так и нет. К тому же ни разу мне лично он не ответил, так как я неоднократно предлагал предоставить скрины переписки ТСу, на которых видно, что я "балаган" устроил через два дня задержки оплаты и т.п. Как видим - все это слова, которые ТС сам себе придумал. Поэтому прошу забанить данного недобросовестного форумчанина, во избежание подобных ситуаций в будущем с другими исполнителями. |
|
13 Сентября 2013 06:12
Изменено:
bruks555 - 13 Сентября 2013 06:27
|
|
13 Сентября 2013 12:03
ТС, времени я вам дал предостаточно, но ничего не произошло, вы так и не выполнили свои обязательства перед исполнителем batya, увы, ничего личного, вам Бан. Тема закрыта.
|
||||
| 28.05.2018 13:14 | Нужны копирайтеры с опытом работы. Объемы большие |
| 27.05.2018 20:49 | Нужны копирайтеры с опытом работы. Объемы большие. Оплата 40р за 1к |
| 21.11.2016 11:38 | Народ срочно нужны 30 000руб. ВОЗЬМУСЬ ЗА ЛЮБОЙ ЗАКАЗ |
| 19.08.2016 19:18 | Нужны переводчики англ-рус / рус-англ |
| 15.01.2016 08:06 | Помогите, нужны деньги, чтоб их. Сайт, нарисовать чего и т.д. |