Нужны копирайтеры и рерайтеры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Нужны копирайтеры и рерайтеры., по 1$ -1600 символов, на постоянной основе
Этот человек должен мне 2 wmz. Скриншоты переписки предоставлю
Цитата
Александр Ковбой пишет:
Если вы считаете что за 3 статьи можно забанить, так пожалуйста, оплата все равно будет произведена не ранее чем разрулится ситуация. Все счета так как и доступ к ним пока заморожены, когда случится чудо я не вкурсе.
Данный автор сам практически виноват, не надо было разводить балаган в чате, после двух дней задержки оплаты, Уважаемый Вас бы в чате на 15 человек лохом, д..ебилом и тп обзывали, при том что действительно на тот момент был форс мажор, Вы бы заплатили?, не уверен. Другие авторы через 4 дня получили свои средства и сами попросили удалить 3 сотрудников (в том числе данного Автора) из чата чтобы не мешали.
Предоставьте скрины балагана в открытый паблик, и, делательно, чтобы  видно было с того дня как должны были заплатить до того дня, когда вместе с еще одним рерайтером начали писать, что тут дебилы, кидалы и т.п.... И промежуточные сообщения... Ткните меня носом в каком конкретно месте мне вежливо объясняли и просили подождать. Я устроил так называемый лично вами "балаган" после очень долгого молчания. И никто не соизволил мне  ответить ни разу.

Если все это ложь и вы предоставите сюда скрин-опровержение, то все свои претензии сниму и весь долг прощу, хотя на моих скринах ясно все видно.

Почему я не получил через 4 дня? Или 2-3 нецензурных слова в чате, в котором вообще никто не писал, способны заморозить счета 2-х компаний и лично ваш кошелек?smile:)

В чем вы меня обвиняете, когда вы публично пробалаболили? Где обещанная хотя бы мелкая часть денег за статьи, опубликованные на "лично вашем сайте"? Почему вы тупо игнорите все сообщения в теме и все лично мои вопросы?

ИМХО, если бы вы действительно переживали и как-то реагировали на ситуацию, то даже часть форумчан предложила бы вам помочь в возврате мелкого долга... Пусть даже не деньгами, а посильной работой. (Неоднократно встречал такие варианты, когда ТСу действительно сложно и у него временные проблемы. Даже сам лично выручал рерайтом малознакомого человека)

Блин, да в конце-концов, кредитные карты раздают в каждом банке, что мешает взять кредит и расчитаться за заказ?

Так что как не выгораживайте себя, но в данной ситуации за мной никаких боков нет...

Оспорьте...
Естственно прошлый пост адресован ТСу, а не Yaltagrad. Просто цитату взял с его сообщения
и, блииииин!!!!!!!!! реально давайте скрины сюда!!!! Пусть форумчане посмотрят на то, что такое нынче "балаган". И про "после двухдневной задержки" обязательно давайте, вместе посмотрим.

Я же выложил скрины... МЕСЯЦ не было оплаты и до этого тоже самое.
Ну что ж ребята, ТС оказался балаболом и кидалой, который так и не снизошел до того, чтобы ответить мне лично, ответить за свои слова или чтобы ответить на вопросы в топике. Вот вам, ребята, яркий пример жлобства и безответственности, человеку жалко раздать свои же  долги, в размере, не превышающем 30 баксов вкруг. Я этого не понимаю.

ТС, может все же ответишь? Может вернешь долг? зачем тебе бан? Да и, следовательно, завести второй профиль не сможешь, ведь рано или поздно спалят тебя и забанят, как клоновода. Ну а я приложу все усилия, чтобы вычислить тебя и на других форумах. Сейчас 21 век, это вполне реально, сам понимаешь...

Вообще, неужели оно того стоит?

Для всех: ТС так и не ответил, на кошельках не прибавилось ни копейки, на все мои вопросы морозится и не отвечает в теме. Только передергивает все и пытается меня обвинить в своей проблеме.

Для администрации: Не помогли ТС просьбы, не помогли и угрозы бана. Как не было денег, так и нет. К тому же ни разу мне лично он не ответил, так как я неоднократно предлагал предоставить скрины переписки ТСу, на которых видно, что я "балаган" устроил через два дня задержки оплаты и т.п. Как видим - все это слова, которые ТС сам себе придумал. Поэтому прошу забанить данного недобросовестного форумчанина, во избежание подобных ситуаций в будущем с другими исполнителями.
Цитата
xwmz пишет:
А если Вы batya и bruks555 те два замечательных копирайтера, которые устроили им балаган в открытом чате в скайпе, то я Вам вообще бы не заплатил, да еще бы и претензию выставил за оскорбления.
А вы ничего не путаете? Какой балаган, чат и оскорбления? Вы вообще кто такой? У меня есть скайп, захожу туда редко (когда уже очень надо), пользуюсь в основном только аськой! С этим заказчиком я не работал, да и вас не припоминаю! Не надо тут пыль пускать xwmz! Даже если вы работаете вне форума под другим ником, все равно вы что-то путаете, потому как я со своими заказчиками не ругаюсь и в основном работаю через аську, при работе со скайпом система тормозить начинает, потому как комп у меня довоенный.
Изменено: bruks555 - 13 Сентября 2013 06:27
ТС, времени я вам дал предостаточно, но ничего не произошло, вы так и не выполнили свои обязательства перед исполнителем batya, увы, ничего личного, вам Бан. Тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 4