Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?, Быстрый результат — эффективное продвижение!
Цитата
Алексей Утегенов пишет:
Всем спасибо за отзывы! gensokolsky, отчёты уже у вас на почте...
Только сегодня, 30 сентября, приму любой заказ с 30% скидкой smile:) .
420 рублей за 600 трастовых ссылок! Выгодно, качественно, эффективно.

ТС! Скинул Вам еще один заказ в личку... из расчета попасть на скидку.
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
как-то я стал сомневатся похоже на кидалу заплатил 770 рублей этому человеку он отписал все за день зделает а не на одно сообшение не отвечает просто игнор полнейший
Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком.
вася, у меня вкладка с вашим диалогом открыта была в скрытом режиме и все сообщения в лс автоматически были прочитанными, я просто не видел, что вы пишите мне. Я не сообщил вам о том, что принял заказ, оплату, это могло натолкнуть на мысль, что я просто не получал от вас сообщений. Если бы вы написали куда-то ещё, на почту, в icq, я бы ответил вам. Конечно, первая мысль - я обманщик, отзывы покупные, персональный аттестат в webmoney то же вам не о чём не говорит smile:confused:.
Алексей Утегенов: я извеняюсь за такой отзыв. ну и меня можно понять 8 сообшений  на полном игноре сразу мысль кидала ну вот ответ получил успакоился буду ждать отчет.
по поводу  первая мысль - я обманщик, отзывы покупные, персональный аттестат в webmoney то же вам не о чём не говорит так и еше +  Авторитет: -38 на форуме. теперь буду знать что лучьше на почту карябать там будет ответ. 
вася, и здесь будет ответ, просто я не знал, что сообщения автоматически прочитанными становятся, если открыто окно переписки, теперь буду закрывать диалоги, во избежание подобного. Вас конечно можно понять. Что касается репутации, то её ещё при открытие темы в минус загнали, я даже не успел заказы принять.
Изменено: Алексей Утегенов - 2 Октября 2013 17:39
Цитата
Алексей Утегенов пишет:
Что касается репутации, то её ещё при открытие темы в минус загнали, я даже не успел заказы принять.
конкуренты. smile:)
Да! человек на совесть сидит регистрирует делает как и написал все тютелька в тютельку. прислал отчет все как и оговорено сделал, я и не жалею что именно у него заказал регистрацию буду теперь ждать апа сайты действительно жирные. Советую всем!!!.
ТС выполнил очередную работу по моему заказу. Отчет как и в прошлый раз порадовал. Сегодня заказал еще для одного сайта. Хочу надеяться, что сотрудничество с Алексеем будет долгим и взаимовыгодным.
Принимаете ли еще заказы ? и есть ли в настоящий момент какие либо скидки ?
Цитата
Юрий Попов пишет:
Принимаете ли еще заказы ? и есть ли в настоящий момент какие либо скидки ?
Прошу модераторов обратить внимание!
Сегодня после оставленной мной заявки, мне тут же на почту пришло личное сообщение следующего содержания

Amstermol: Добрый вечер. на счет заказа прогона у Алексей Утегенов советую обратиться к нему в icq 149984636 или скайп powenteh т.к на форуме не часто бывает, а по контактам связи отвечает оперативно. Сам пользовался его услугами, выполняет все быстро и качественно. (сегодня пару часов назад также оформлял заказ, вроде еще свободен)

13.10.2013 18:28:41

после этого буквально через минуту со мной связались по скайпу, привожу полную переписку

[17:30:59] Алексей Утегенов: Здравствуйте, Юрий! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Алексей Утегенов
[17:31:01] Алексей Утегенов: Добрый вечер. Вы в сети?
[17:31:19] Алексей Утегенов: С форума cy-pr  Вы обращались у меня в теме на счет прогона?
[17:31:20] *** Юрий отправил контактные данные Алексей Утегенов. ***
[17:33:02] Юрий: Здравствуйте! Интересует прогон интернет магазина http://texnostroy.com.ua/
[17:33:27] Юрий: есть ли какие либо скидки  в настоящее время ?
[17:34:36] Алексей Утегенов: Цена 600р, обычно скидки от 2 сайтов (по 500 за каждый получается)
[17:34:51] Алексей Утегенов: 3 сайта, по цене 2 (т.е 1200р)
[17:35:27] Алексей Утегенов: Если есть желание сейчас заказать прогон, в принципе могу выполнить за 500р.
[17:36:10] Юрий: оплата до или после прогона ? и сколько времени занимает прогон 7
[17:36:30] Юрий: и куда предпочитаете оплату ?
[17:37:14] Алексей Утегенов: Сам прогон в течении 2-3 дней.
Оплачиваете - приступаю к работе.
Некоторое колличество скармливается твиттером (ссылок) остальное в течении некоторого промежутка времени появляются.
Оплата на данный момент возможна через Qiwi Яндекс деньги.
[17:40:52] Юрий: ответьте мне пожалуйста в вашей теме на cy-pr извините но хочу уедиться что Вы тот за кого себя выдаете, поскольку в вашем профиле не вижу не каких Ваших данных, поэтому жду ответа на форуме в теме

Обратите внимание!  после моей просьбы отписать в теме никто естественнно не отписал, и скайп был тут же отключен
это тот самый кидок. Вбейте в любую ПС скайп powenteh.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
это тот самый кидок. Вбейте в любую ПС скайп powenteh.
Я так и понял, поскольку в данной теме читал что человек берет оплату после выполнения услуги, а здесь просят оплату вперед, это первое что насторожило.
У меня нет резона нахваливать парня, но оба мои заказа он выполнил довольно качественно, (по обоим заказам были дополнительные аккаунты в качестве бонусов), причем замечу без предоплаты.
В одном может быть соглашусь - парень выходит на контакт довольно неординарно... может подолгу молчать, причем везде - и в Асе, и в скайпе, и тут на форуме(хотя везде онлайн), а потом отписаться и и доложить о проделанной работе и об отправленном отчете - ты еще даже сообразить не успеваешь взят ли заказ в работу.

Во всяком случае именно в работе со мной происходило так. Еще один заказ ему скинул, так же без предоплаты - второй день в неведении - взял ли парень его, работает ли он по нему.

Буду надеяться, что вместо ответа опять получу отчет.
Цитата
cyPPPpr пишет:
У меня нет резона нахваливать парня, но оба мои заказа он выполнил довольно качественно, (по обоим заказам были дополнительные аккаунты в качестве бонусов), причем замечу без предоплаты .
В одном может быть соглашусь - парень выходит на контакт довольно неординарно ... может подолгу молчать, причем везде - и в Асе, и в скайпе, и тут на форуме(хотя везде онлайн), а потом отписаться и и доложить о проделанной работе и об отправленном отчете - ты еще даже сообразить не успеваешь взят ли заказ в работу.

Во всяком случае именно в работе со мной происходило так. Еще один заказ ему скинул, так же без предоплаты - второй день в неведении - взял ли парень его, работает ли он по нему.

Буду надеяться, что вместо ответа опять получу отчет.так
Так никто и не спорит о том что он нормальный, просто со мной на связь выходил явно не он, а какой то левый пасажир
А именно траст сайтов кто-нибудь смотрел?  Или ТС если можете отпишите от какой цифры траст начинается на сайтах по вашей базе, и на сколько он стабилен?

Кстати смотрел по отзывам Вы вроде можете отобрать тематические или (около), если такое ещё возможно так-же интересует (оплату сделаю как по полной базе).

Ответить можете в ЛП.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.