Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?, Быстрый результат — эффективное продвижение!
Юрий Попов, действительно вы общались по скайпу с другим человеком, который действительно кидок самый настоящий! Взгляните на 1пост, там есть и аська и скайп ТС, и они действительно несовпадают. Ребята будьте бдительнее НЕ попадайтесь в лапы мошенников!
Я пообещаю исправиться и более исправно выходить на связь. Думаю для начала сменить телефон на сматрфон, что бы быть всегда на связи и оперативно отвечать. Займусь этим уже сегодня:).
vito, уточните пожалуйста, что вы подразумеваете под словами траст? Как этот параметр можно измерить? Это понятие не измеряется какой-то одной величиной. Можно в личной переписке.

Юрий Попов, слов не хватает, эмоции. У таких людей наверно нет совести, понятно, что деньги не пахнут, но обманывать... как хорошо, что вы проявили бдительность и данному человеку не удалось вас обмануть. Прошу так же обратить внимание, что я могу написать только со следующих контактов:

• Почтовый адрес - leha.utegenov@mail.ru 
• ICQ - 5332223 
• skype - leha.utegenov 

Никаких других контактов у меня нет и не будет. А если будут я напишу о смене в теме и попрошу модераторов отредактировать 1 сообщение.

Огромное, человеческое вам спасибо Юрий Попов, что так же написали в теме и предупредили людей, меня не было на связи несколько дней и этот не честный человек мог воспользоваться этим. Надеюсь все люди будут проявлять бдительность и не оставим шансов на существование таких вот халявщиков, которые хотят нажиться на чужом доверие, обманывая.
Цитата
Алексей Утегенов пишет:
Я пообещаю исправиться и более исправно выходить на связь. Думаю для начала сменить телефон на сматрфон, что бы быть всегда на связи и оперативно отвечать. Займусь этим уже сегодня:).
vito, уточните пожалуйста, что вы подразумеваете под словами траст? Как этот параметр можно измерить? Это понятие не измеряется какой-то одной величиной. Можно в личной переписке.

Юрий Попов, слов не хватает, эмоции. У таких людей наверно нет совести, понятно, что деньги не пахнут, но обманывать... как хорошо, что вы проявили бдительность и данному человеку не удалось вас обмануть. Прошу так же обратить внимание, что я могу написать только со следующих контактов:

• Почтовый адрес - leha.utegenov@mail.ru
• ICQ - 5332223
• skype - leha.utegenov

Никаких других контактов у меня нет и не будет. А если будут я напишу о смене в теме и попрошу модераторов отредактировать 1 сообщение.

Огромное, человеческое вам спасибо Юрий Попов, что так же написали в теме и предупредили людей, меня не было на связи несколько дней и этот не честный человек мог воспользоваться этим. Надеюсь все люди будут проявлять бдительность и не оставим шансов на существование таких вот халявщиков, которые хотят нажиться на чужом доверие, обманывая.
Это все прекрасно, но что по поводу прогона, вы так ничего и не ответили
Здравствуйте, Алексей!Я Владимир.
Напоминаю Вам что Ваш первый прогон провалился... половина ссылок битые...
В сообщении на mail Вы писали что сделаете второй прогон на основной домен бесплатно.
Цитата
Приветствую!  Предлагаю выполнить повторный прогон, без использования таких длинных ссылок, не мало сайтов плохо реагируют на подобную длину ссылки. Если устроит, выполню бесплатно. Если нет, верну деньги, т.к. выполнено не корректно. Я беру оплату только за хорошо выполненную работу.

Ранее я Вам писал... тишина... Решил вынести наш вопрос на всеобщее обозрение...

Прошло более двух недель, от Вас ни отчета ни ответа... а работа проплачена...
http://Online24.ru - Доска бесплатных объявлений, лучше чем Авито)
во всяком случае: вы можете разместить ваши объявления совершенно Бесплатно и в любых количествах), ограничений нет.
Открытие магазина и подача объявлений - Бесплатно!
Не хочу пока напрасно обвинять человека, может обстоятельства или много заказов, но тоже публично заявляю, что оплату за прогон сайта dobavkam.net/ ( dobavkam.net/ ) совершил еще 30 сентября. С тех пор автор темы иногда сообщал мне что работа идет и что "завтра будет отчет", но работа до сих пор не выполнена и отчета так и нет. Я не против ждать и входить в положение, но я не люблю когда меня кормят завтраками. Тем более уже был печальный опыт с autoreg.su
Тема полный бред, оказываемые услуги даже если они будут оказаны в полной мере ( в чем я очень сомневаюсь) не стоят даже 50 рублей
Цитата
tiposhaa пишет:
Тема полный бред, оказываемые услуги даже если они будут оказаны в полной мере ( в чем я очень сомневаюсь) не стоят даже 50 рублей
ХМ! ну окажите эти услуги хотя бы за 100р smile:)  ???? слабо?
Алексей Утегенов  Я Все понимаю, много работы, семья, дети и все такое, но это не дает вам права по 3 -4 дня не заглядывать в свою тему, не выходить на связь по скайпу и прочим вашим контактам, если уж так туго со временем, тогда было бы наверное правильным закрыть тему и не пудрить людям мозги.smile:mad:
Цитата
Юрий Попов пишет:
www.cy-pr.com/forum/f73/t54360/?PAGEN_1=8#132628]Алексей Утегенов Я Все понимаю, много работы, семья, дети и все такое, но это не дает вам права по 3 -4 дня не заглядывать в свою тему, не выходить на связь по скайпу и прочим вашим контактам, если уж так туго со временем, тогда было бы наверное правильным закрыть тему и не пудрить людям мозги.smile:mad:
Да... но только перед закрытием выполнить взятые на себя обязательства... тем более оплаченные...
Устал от тишины. Подал претензию в арбитраж webmoney.
Цитата
Skymen пишет:
Устал от тишины. Подал претензию в арбитраж webmoney.
Аналогично! Оплатила 600 WMR ещё 5-го октября! Было два письма, где сроки прогона продлевались то до 16-го, до до 18-го. Сейчас полная тишина! Думаю надо обращаться в Арбитраж WM.
Доброго времени суток, действительно, мне не стоило брать заказов, но большинство я выполнил в первые же дни, но по личным причинам мне не удалось выслать отчёты.Почти всем сегодня с утра выслал отчёты, надеюсь всё в порядке. Кто ещё не получил отчёт, он будет вечером.
За сегодня закрою все долги. Если у кого есть срочные вопросы пишите в icq, я там.
Подтверждаю - сегодня получил отчет... выборочно проверил - не плохо. Оплатил работу(я с ТС изначально построил работу с оплатой после выполнения услуг) и заказал еще, но пока жду ответа от ТС.
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
Светлана Золотарева,  сегодня 30.10.2013г. получила отчёт - всё ОК! Судя по прогону - выполнялся 17-18 октября. Несколько ссылок наблюдаю в веб-мастере. Претензии снимаю.
Отписал в личку на аську  . smile:)
Изменено: Ёркин Самиев - 31 Октября 2013 03:42
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.