Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Как получить 600 качественных бэклинков за 600 рублей?, Быстрый результат — эффективное продвижение!
Цитата
cyPPPpr пишет:
Я уже и в скайп стучался и в аську... судя по отзывам - чел вроде дело делает, а че та на контакт не идет. Я думаю, если завалили заказами - отпишись, чтоб люди спокойно занимали очередь и ждали без нервов. А так да, ... ситуация непонятная...
Сделает напишет, аналогично у меня с ним было.
Извиняюсь за задержку с ответами, сейчас постараюсь всем ответить, никого не обделю вниманием! Т.к. я работаю в одиночку я не могу отвечать круглосуточно, время на сон обязательно нужно, без сна не возможно делать качественно работу, а то, что делаю я, требует усидчивости и максимум внимание!
Изменено: Алексей Утегенов - 24 Сентября 2013 21:49
Очередной заказ выполнен, заказывал еще 3 сайта. Отчеты проверил выборочно, все заполнено грамотно и с моими ключами, работой доволен. Всем рекомендую.
Заказывал прогон 3х сайтов, отчеты получил в срок. Выборочно проверил отчеты, есть анкорные и безанкорные ссылки, есть с околоссылочным текстм, размещены на хороших Тицастых площадках.

Спасибо ТСу за отлично выполненную работу!
Услуга выполнена в срок и Качественно-согласно присланному ТЗ.
ТС Молодец! Спасибо.
отчет получен, ссылки проставлены (по проверенным больше безанкорных), понравилось заполнение профилей, спасибо
http://cerebro999.ru - Заработай с нуля!
Заказала, отчет пришел.Все заполнено, пока отвал небольшой.
ТИЦ правда пока не отреагировал (((
Быстроробот от 3-5% ссылок вывел в яндекс вебмастере, что неплохо судя по предыдущим прогонам.
ТС обещал к 23 сентября, но не выполнил, 24 сентября ответил на email и сообщил что до 25 всё сделает, сегодня 27 сентября, а я без денег и прогона smile:mad:
Хостинг с антивирусом , который спасает мой Jooma сайт
gensokolsky, приветствую! Пришлите адрес сайта в лс, или контакты с которых заказывали прогон. Если я сообщал, что до 25 числа всё будет сделано, значит так оно и есть. Проверьте на всякий случай спам на почте, письмо с отчётом могло попасть туда.
Изменено: Алексей Утегенов - 27 Сентября 2013 15:21
Ждёмс результата...
После прогона одному из сайтов накинули тиц 10, правда ситуация там такая тиц 10 то дают , то снимают. Надеюсь теперь ссылок хватит для того чтобы крепко держался.
Сайт о Европейской недвижимости. http://eurostimul.com. Форум о строительстве и ремонте http://remontsvet.ru.
Вы написали 27.09.2013 17:58:03 
Цитата
Извините за небольшую задержку, я могу написать причину, но толку, давайте я лучше всё доделаю (в плане зарегистрирую бонусные профили, их не мало) и завтра уже точно пришлю вам отчёт. Даю слово.

Сегодня утро 29.09.2013 г.
Господа!

Просился к ТС на прогон сайта 25.09... сегодня получил отчет.
Проверил - все сделано качественно - подтверждаю, причем просил сделать ТС прогон без предоплаты, так как буквально недавно меня развели на прогоне 5 моих сайтов.
(тема на этом форуме: www.cy-pr.com/forum/f95/t54967/m604107#message604107   ;   www.cy-pr.com/forum/f95/t54967/m610466#message610466)

Работой доволен. Посмотрю как будут бэки всплывать - возможно обращусь с остальными сайтами.

ТС спасибо за качественное исполнение - проверьте Ваш кипер - работу оплатил.
Моментальное попадание страниц и ссылок в индекс Яндекса.
Всем спасибо за отзывы! gensokolsky, отчёты уже у вас на почте...
Только сегодня, 30 сентября, приму любой заказ с 30% скидкой smile:).
420 рублей за 600 трастовых ссылок! Выгодно, качественно, эффективно. 
Спасибо за работу. Качественно, быстро, без лишних вопросов. Отчет.
Лучшеее предложение по ссылкам.
P/S/ Приятно когда сначала результат , потом оплата.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.