Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Добрый деньЗаказывал у Сергея 2 прогона, один в мае, один в июле для сайта и лендинга. Результаты по сайту +2000 ключевиков в топ50 и +310 ТИЦ, лендинг +160 ТИЦ, был 0.
Теперь могу сказать точно, что результат от работы Сергея есть и он стоит своих денег. Задержки при работе бывают, это уже не секрет(судя по кол-ву отзывов), переживать из-за этого не стоит, Сергей свою работу доделает.
Рекомендую всем заказать прогон у Сергея, набраться терпения и получить ох***тельные результаты
Всем привет сделал прогон в мае 2017, ждал апа тиц чтоб написать отзыв. Сергей приветлив,  сказал что нужно поправить за время пока он делает прогон. По результату имею +235 тиц и несколько тысяч новых ключей на сайт и наконец он весь проиндексировался , посещаемость растет ссылки до сих пор всплывают. Буду и дальше пользоваться его услугами и друзьям советовать. Прекрепляю пару скринов по результат через 1.5 месяца после прогона
IMG_8073.PNG (35.17 КБ) [ Скачать ]
IMG_8086.PNG (28.87 КБ) [ Скачать ]
а и так клики в поиске вырастают бывают)
IMG_8060.PNG (27.18 КБ) [ Скачать ]
Сергей, спасибо огромное за работу! Тиц взял и стрельнул +195 joxi.ru/nAyo3oDFXaleDm
Работаю уже давно с ТС. По одному сайту заказываю уже третий прогон. Тематика сайта очень конкурентная "Прокат автомобилей". Результат просто отличный. После первого прогона Тиц стал 60, после второго 100, после третьего 250. Результат меня очень радует. Позиции сайта растут.  ВЧ и СЧ запросы в ТОП 5-15. Пошли переходы с поисковиков. Стали меньше денег вливать в adwords и директ. Так как пошли клиенты с поисковиков. Результатом доволен. Буду и дальше работать с Сергеем. 
Рисунок
Изменено: Lawyer - 21 Августа 2017 23:11 (Скрин)
прошло три недели... Отчет пока не получен.
Web Guru, Дмитрий, enotinokenty, Bezvrednaya, Stanislav, fgfhw fwfwef, pashanik, Роман Авто, очень приятно, что так много отзывов и не просто "круто, спасибо", а у каждого есть результат и все его описали , ещё раз всех благодарю!

Кстати, после того, как я сказал, что готов показать любому, что все тысячи отзывов в моих темах реальные и готов "забиться" на деньги, так почему-то никто и не захотел это проверить, получается на заборе все писать могут, а как только дошло до реального спора - все куда-то пропали, ай-ай-ай smile:mail: Так что обращение к тем, кто ещё на каникулах, эту тему больше не поднимаем, а если кто-то еще усомнится - вэлкам, всё покажу и т.д.

Владимир, Ваш отчет поступит завтра на почту.

Для новых заказчиков напоминаю - проверяйте контакты, когда стучитесь ко мне, моя услуга очень популярная, потому много кто создаёт фейки и всячески пытает кинуть людей!

Для старых клиентов - кто еще не получил отчет напишите по контактам откуда Вы заказывали, сегодня-завтра будет доделано.

Всем хорошей рабочей недели!
Изменено: seregkaz - 22 Августа 2017 13:23
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Доволен спасибо. Тиц вырос
Доброго времени суток! 

Может для кого-то мой отзыв покажется заказным, т.к. я сегодня только зарегистрировался на этом форуме. Если честно мне все равно, т.к. не одного моего аккаунта не на одном из форумов интернета нет. Всегда был и остаюсь просто читателем и созидателем, но  решил взять перо в руку так был ошеломлен результатом. Скажу сразу писатель из меня никакой так, что не принимайте близко к сердцу моё сумбурное написание и подачу мысли smile:).  

Начну с того что с господином seregkaz познакомился летом 2016 года, до этого некоторое время плотно изучал его ветки на различных форумах. Было много сомнений стоит ли заказывать прогон, т.к. люди писали, как положительное, так и отрицательное в его сторону. 

В моем распоряжении имелся (имеется) сайт, заточенный на довольно известную тематику это описание покупок в одном из самых больших интернет магазинов поднебесной. Скажу одно конкуренция по данному направлению даже в 2016 году была очень и очень большая.  Мой сайт наполненный несколько десятками статей приносил жалкие 60-100 просителей в сутки. Согласитесь, это капля в море, тем более для заработка на партнерской программе.  Тем более по названию этого магазина Вордстат яндекса выдавал более 6 миллионов запросов в месяц.   

Я чувствовал, что в этой сфере крутятся не маленькие деньги, а просто огромные и мне нужно каким либо способом откусить кусок от этого денежного пирога smile:) . В итоге начитавших отзывов о прогонах seregkaz, я решил достать заначку денег заработанную на "заводе" и хорошо спрятанную от жены smile:) .  Подготовив ссылки на страницы моего сайта и подобрав ключевые слова, в конце лета 2016 я делаю первый заказ по тарифу "Унреальность", т.к. господин seregkaz не только осуществляет большой прогон, но оказывает бесплатные консультации по сайту, что для меня как для новичка оказалось очень полезным. 

Приняв заказ гос-н seregkaz назвал примерные сроки получения от него отчета о проделанной работе (прогона). В итоге жду...и вот наступают обещанные сроки-даты, а отчета, как и самого seregkaz НЕТ.  В голову начинают лезть разные мысли о кидалове, о том что без лоха и жизнь плоха, мысленно поливаю исполнителя матом smile:). Сами понимаете, какое это чувство быть обманутым, тем более скажем на не маленькую для меня сумму $.  

И о чудо!!! Сергей выходит на связь и присылает отчет по прогону. Спустя пару дня получаю по Скайпу подробную и конструктивную консультацию и замечания по сайту, записывая все на диктофон smile:).  Ликвидируя все замечания по сайту, через некоторое время наблюдаю картину, что ТИЦ сайта скакнул с 10 аж до 60 и это после первого прогона! Произошла прибавка по трафику, пусть незначительная, но результат есть. Нужно работать над сайтом дальше, что и делаю. 

Теперь время показать результаты после 4-х прогонов по тарифу "Унреальность": 
[FONT=Calibri, Calibri_MSFontService, sans-serif]фото почему то прикрепились снизу.[/FONT]
Никаких фильтров и банов со стороны поисковиков как видите нет. СЧ НЧ запросы сидят в топе. 13000 ключей в видимости. Что мне распинаться на картинках все видно. 

P.S. : Уважаемые заказчики, перед тем как сделать заказ, пожалуйста, приобретите небольшие элементарные знания по HTML: что такое титл страницы, дескрипшен, как оформляются и в какой последовательности на страницы размещаются заголовки H1, H2... и т.д.  Это не только поможет Вам в будущем, но и побережет нервы Сергея и доставит Вам понимание, о чем он говорит в своих консультациях и рекомендациях по вашим сайтам.  Работайте над сайтом : делайте удобную навигацию по нему и приятный дизайн это улучшит ПФ-сайта. Пишите интересные и нужные читателям статьи.  Не можете все  это делать  самостоятельно или нет времени покупайте или заказывайте у людей кто на этом собаку съел! Прикормите поисковиков размещая статьи как можно чаще, сделайте соц.активность на сайте добившись переходов с  соц.сетей и прикрутите соц.кнопки на сайте. Сергей ЭТО ЧЕЛОВЕК СЛОВА! ЕСЛИ ОН ВЗЯЛСЯ ЗА ПРОГОН ДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО СДЕЛАЕТ. ЕГО НЕБОЛЬШАЯ ПРОСРОЧКА ПО СРОКАМ, ОБЪЯСНЯТЕСЯ ТЕМ, ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ МНОГО, А ОН ОДИН! Нельзя исключать человеческие факторы болезнь, семейные обстоятельства и т.д. и т.п. Все мы люди!  

Сергей спасибо за плодотворное сотрудничество.  

Заказчикам интересных и приносящих прибыль сайтов.  Кто сомневается в прогонах  сидите дальше сомневайтесь у пустого тазика без $ smile:) . Как говорится кто не рискует тот не пьет, а может даже и не есть деликатесов и элитных напитков. Всем спасибо, всем удачи. 

А я заказываю очередной прогон.
ТИЦ.png (9.99 КБ) [ Скачать ]
stata.png (37.29 КБ) [ Скачать ]
poisk.png (41.77 КБ) [ Скачать ]
ПФ.png (15.57 КБ) [ Скачать ]
ТИЦ2.png (13.22 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Galcev - 23 Августа 2017 10:07
Galcev, большое спасибо за отзыв и что настолько полно описали процесс и результаты моего прогона!

Хочу всех предупредить: сегодня у меня не будет интернета!
Буду на полноценной связи завтра (суббота 26.08.2017) с утра.

С уважением, всем хорошей работы!
Изменено: seregkaz - 25 Августа 2017 11:50
Работаю с ТС уже больше года. Все четко. Результатом доволен. 
За это время было заказано 7 прогонов. тИЦ сайта вырос с 350 до 850. Вырос трафик и видимость по ключевикам.
Перед первым прогоном Сергей сделал анализ сайта, подсказал, что нужно исправить для максимальной отдачи от прогонов.
Рекомендую!
Цитата
Работаю с ТС уже больше года. Все четко. Результатом доволен.  За это время было заказано 7 прогонов. тИЦ сайта вырос с 350 до 850. Вырос трафик и видимость по ключевикам. Перед первым прогоном Сергей сделал анализ сайта, подсказал, что нужно исправить для максимальной отдачи от прогонов. Рекомендую!
Какая посещаемость на данный момент? Кинь график с момента прогона до сегодняшнего дня.

Цитата
уже больше года - было заказано 7 прогонов
Зачем так много? Одного не достаточно для эффекта?
Изменено: Obraz Obraz - 28 Августа 2017 13:43
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Первый прогон был в мае 2016. Сайт новостной (спортивная тематика), поэтому большие пики связаны с резким ростом событийного трафика. К сожалению, события кончаются, поэтому закрепиться не удалось. Но мы работаем над этим smile:)
Одного прогона для эффекта достаточно, но база сайтов обновляется, контент на сайте постоянно добавляется, поэтому заказывали новые прогоны для развития результата. Общий рост постоянного трафика я выделил на графике, всё это произошло благодаря прогонам и рекомендациям от Сергея.
PS Добавлю рост тИЦа. К сожалению, не знаю как показать за больший период (яндекс вебмастер только с весны этого года показывает). Поэтому картинка только с последним апом с 550 до 850.
Изменено: kvmanaliz - 28 Августа 2017 15:38
Рисунок
Заказал прогон на коммерческий сайт около месяца назад, через 3 недели после получения отчета яндекс апнул ТИЦ, был очень рад росту +140 после прогона. Бэки выходят жирные и хорошие. Теперь жду роста позиций:) Обязательно отпишусь еще.
Изменено: antonivanov - 28 Августа 2017 19:36
Серега молодец. Делал прогон у него черт знает когда, наверное года два назад уже, а до сих пор тиц не падает. Ссылки живые. Хотя сайт уже год как запущен, был даже украден в свое время, месяц домен не работал, и вот в августе тоже месяц не работал домен, а тиц как был, так и остался)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 72 След.