Цитата |
---|
seregkaz пишет:
Александр, спасибо за данный отзыв, пару лет назад, я бы попросил его Вас удалить, но сейчас наоборот попрошу оставить, чтобы потенциальные заказчики видели - что SEO и вообще любые услуги это не быстро и не стоит ждать топ-1 за 1 день (это касается не конкретно Вашего случая, но есть и такие люди). Перед Вами приношу извинения и объявился на связь (отписал в ICQ), работа будет закончена на этой неделе! P.S.: по поводу Вашего обращения к Денису , то почему так данный человек рьяно "защищает" меня и пишет часто отзывы, потому что он через всё это прошел - задержки и так далее, и знает - что работа будет всегда сделана и даст результат! Как уже написал выше Александру , то касается и всех остальных - все долги будут погашены на этой неделе. Смело можете писать по контактным данным - я уже на полной связи. Для новых клиентов - прежде чем заказывать изучите всю тему по крупицам , где вы найдете: 3000+ отзывов, около 1000+ кейсов (отзывы с полными результатами), спаленные сайты моих клиентов, телефоны некоторых заказчиков, которые развеют любое ваше сомнение. Спасибо всем за понимание. |