Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Цитата
seregkaz пишет:
Александр, спасибо за данный отзыв, пару лет назад, я бы попросил его Вас удалить, но сейчас наоборот попрошу оставить, чтобы потенциальные заказчики видели - что SEO и вообще любые услуги это не быстро и не стоит ждать топ-1 за 1 день (это касается не конкретно Вашего случая, но есть и такие люди). Перед Вами приношу извинения и объявился на связь (отписал в ICQ), работа будет закончена на этой неделе!

P.S.: по поводу Вашего обращения к Денису , то почему так данный человек рьяно "защищает" меня и пишет часто отзывы, потому что он через всё это прошел - задержки и так далее, и знает - что работа будет всегда сделана и даст результат!

Как уже написал выше Александру , то касается и всех остальных - все долги будут погашены на этой неделе.
Смело можете писать по контактным данным - я уже на полной связи.

Для новых клиентов - прежде чем заказывать изучите всю тему по крупицам , где вы найдете: 3000+ отзывов, около 1000+ кейсов (отзывы с полными результатами), спаленные сайты моих клиентов, телефоны некоторых заказчиков, которые развеют любое ваше сомнение.

Спасибо всем за понимание.
Заказал тех. оптимизацию + прогон. Прошло 70 дней. Отчета пока нету. У меня специфическая ситуация?Хочу уже побыстрее добавить хороший отзыв об исполнителе, а пока все жду...
kvmanaliz, antonivanov, доброго времени суток, спасибо за подробные отзывы о моей работе!
Юрий Козик, спасибо что помните, приятно!

Александр, Ваш заказ будет закончен к концу четверга и при этом будет сделан очень хороший бонус за ожидание, к слову, кто заказывал оптимизацию ранее - ждали столько же, сейчас уже всё делается почти без задержек.

P.S.: скинул Вам первый отчёт по технической оптимизации сайта, который сделан давно, дабы Вы не думали, что работа не ведётся!

Рисунок
- ещё тогда была сделана первая часть.

P.P.S.: ответил сегодня всем по контактам, каждому сказал, что и когда будет закончено.

Ну и маленький отзыв от клиента ещё за 20 августа (замазал другой форум, чтобы не рекламировать):

Рисунок
Изменено: seregkaz - 29 Августа 2017 19:01
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Свежайший отзыв на другом борде от старейшины (11 лет регистрации) для любителей "теории заговора" - клик

Убедительная просьба к потенциальным заказчикам - не стучитесь ко мне, пока не прочитаете стартовый пост и хотя бы последние 10 страниц отзывов и кейсов, ибо я устал отвечать что за 1 день сайт не попадёт в топ-1.

Ещё один мини-кейс, рост видимости коммерческого сайта (хостинг) после 1 прогона UNREAL'ность и оптимизации:

Рисунок

Сразу говорю что проводилось очень много работы по оптимизации и еще нужно провести столько же, чтобы прогон сработал на свой полный максимум.
Изменено: seregkaz - 30 Августа 2017 20:23
Очередной раз заказал у ТС Анреальность, на новом сайте коммерческой тематики ТИЦ вырос с 0 до 230. Позиции растут, заказы вместе с ними. Обращусь ещё не раз smile:) Благодарю за качественную работу.
Ну вот и мой черед пришел. Что касаемо тех. части по оптимизации сайта - выполнено все на ура. Даже более, того - за счет ожидания мне сделали мега бонусы в виде написанных скриптов для сайта. Доволен. Все мои хотелки учтены. Сергей просил еще ТЗ от меня на выполнение бонусов - в голову уже не приходило, что еще попросить. Потрачено на меня программистом - 3 дня. Это стоит того. Надеюсь на такой же результат в оставшейся работе. А пока буду изучать поведение посетителей на сайте с новыми скриптами.Спасибо Сергей.
Сергею респект  за профессионализм, высокое качество проделанной работы, скорость, надежность и ценные советы! Заказывал интернет магазин,все выполненно на 5+,все мои пожелания были учтены.Сейчас у Сергея в работе оптимизация + прогон. Хочу сказать,если Сергей не выходит на связь, значит он занят, мы же не единственные у него и это надо тоже понимать, но ответ обязательно последует,Переписка ведется до конкретного результата.Сергей - настоящий профи.Буду и дальше сотрудничать.
Кто готов набросится на меня, Вэлком в личку! Сообщу все адреса, явки, пароли.
Работаем с Сергеем уже не первый раз, прогоны заказываем регулярно, и как многие здесь присутствующие боялись доверится в первый раз.
Но кто не рискует, то не пьёт шампанского. Мы рискнули, и не пожалели.
На текущий момент работали над 3-мя проектами и везде есть положительная динамика роста.
Да, ссылки, да, иногда Я вебмастер их частично выплёвывает, но извините меня умельцы - ТИЦ придумал Яша, он растёт, позиции растут.
Кто готов осилить 50 страниц темы, перечитайте внимательно. Везде Сергей говорит о том, что он не волшебник.
Человек оказывает услугу. Получает оплату. Да, задерживает немного сроки, НО всегда выполняет работу.  Хотя сейчас, уже обещает бесплатный прогон, если не по сроку большая задержка будет.
К чему это я о волшебстве - работу на сайтом надо вести комплексно, оптимизаторы и копирайтеры все разные, Баден тоже существует. Если заказать прогон и сидеть ждать Топа, то лучше не заказывать вообще - пустая трата денег.
Поэтому господа, работайте над сайтами, заказывайте прогоны и всё будет в Топе.
Мы в свою очередь закажем на будущей недели очередные прогоны, так как без них никуда. =)
После прогона очередного сайта ТиЦ стал 250! (был 0). посещаемости пока почти нет, но и тематика ппц какая конкурентная. Тут к ТС нет претензий - с закрытой системой управления сайтом, которую невозможно настроить, сложно добиться чего-то путнего.
Фотограф.
всем привет!Напишу отзыв по просьбе Сергея - на серче уже оставил, теперь здесь продублирую.
Хорошая услуга. Даже рекомендовать жалко, чтобы конкуренты клиентских сайтов не воспользовались. 
По результатам прогона по тарифу анреальность (прогон делал по 200 ключам. Коммерческая тематика):
- через месяц +1000 обратных ссылок в вебмастере
- посещаемость выросла на 20%
- позиции по большинству запросов из прогона выросли
- ТИЦ вырос на 300%
Так что, можно смело рекомендовать. Сейчас буду заказывать повторный прогон для продвижения дальше + ещё один сайт буду гнать.
Сергею спасибо!
Bakurakenshi Иванович, Александр, mormon, Евгений, swaper, всем спасибо большое за постоянное сотрудничество и отзывы!

Для любителей рассказывать, что якобы отзывы от несуществующих людей, последний отзыв в моей теме, который от Владимир'а, написан по данной ссылке: клик

На этой неделе рассчитываюсь со всеми отчетами.

Для потенциальных заказчиков напоминаю - внимательно читаем тему, а только после этого пишем по контактам для связи.

Всем хорошей рабочей недели!
Изменено: seregkaz - 5 Сентября 2017 14:12
Всем привет. Редко когда пишу отзывы даже на хорошо проделанную работу, но воспользовавшись услугами Сергея просто не могу отметить её с положительной стороны. Прогон был сделан где-то 1.5 мес назад.Моему сайту (магазин систем безопасности) около полугода и до работы Сергея посещаемость была около 0, ТИЦ также = 0.

Результаты после его прогона:
- ТИЦ сразу вырос с 0 до 190 и думаю еще вырастит
- Кол-во посетителей резко увеличилось и продолжает расти (график приложен)
- Яндекс и Google стали охотней индексировать страницы моего магазина, по некоторым запросам я уже на 1 странице Яндекса
- После прогона был безумный рост ссылочной массы, который продолжает расти. Кол-во ссылающих доменов также растет и после прогона (картинка приложена).  

Рекомендую данного человека и высоко ценю проделанную им работу. Планирую сделать заказ и по другим своим проектам. Работа стоит своих денег.
0jFDFS.png (5.95 КБ) [ Скачать ]
Цитата
seregkaz пишет:

На этой неделе рассчитываюсь со всеми отчетами.

Приветствую всех! Решил зарегистрироваться наконец. Да, мы тоже ждём завершения прогона и отчёта. Хорошо, если на этой неделе)
Денис, человеческое спасибо за такой обширный отзыв, это еще раз доказывает что прогон работает и будет работать.
Sergio Sega, уже связались с Вами в SKYPE, спасибо.

Последнее время часто спрашивают - а может ли прогон навредить сайту? Давайте ответим честно - если он может навредить сайту, то тогда можно убивать всех своих конкурентов и не только, и попросту просить "выкуп" за снятие ссылок? Включаем логику - будь это возможно, уже давно бы все этим занимались и стали миллионерами в долларовом эквиваленте, без преувеличения.
Изменено: seregkaz - 7 Сентября 2017 18:32
Всем привет! Заказывал Тариф "UNREAL'ность": для одного из своих сайтов в конце мая.
Тиц с 80 взлетел до 350
По трафу пока все сложно.  Сайту почти 8 лет. С трафиком всегда был напряг.
Ждем следующий ап. По факту отпишу. Однозначно рекомендую!
Олег Ставров, благодарю за отзыв, если нужны будут рекомендации по оптимизации - обращайтесь, как старый клиент.

Добавил несколько кейсов по успешной раскрутке на свой сайт:

-- Кейс: SEO продвижение спортивного сайта, с 3000 в сутки до 7000 посещений в сутки - читать
-- Кейс: SEO продвижение туристического сайта. 1600 человек в сутки - читать
-- Кейс: SEO продвижение кино сайта, 20000 в сутки через 1 год - читать

Сегодня-завтра рассылаю всем отчёты!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 72 След.