Свежий отзыв с соседнего борда от постоянной заказчицы:

12 Сентября 2017 14:14
Свежий отзыв с соседнего борда от постоянной заказчицы:
![]() |
13 Сентября 2017 16:26
Начал работать в качестве эксперимента с seregkaz этой весной.
Как не странно эксперимент готов признать успешным. Выстрелило в августе. Рост посещаемости, рост к-во страниц в выдаче. Рост ТиЦ, как показателя что идет положительная динамика. По позициям роста нет. Но тут необходимо наблюдать. ![]() На осень запланировал продолжение работ. Товарищ seregkaz зарекомендовал себя как адекватный исполнитель, однако склонен к просеранию сроков ) Тем не менее все потери по времени возмещает дополнительными прогонами.
Изменено:
Никита Пыльников - 13 Сентября 2017 16:31
(картинка)
|
14 Сентября 2017 22:36
Это мой уже далеко не первый отзыв в этой теме. Кому интересно, можете поискать предыдущие. Сегодня хочу показать долговременный эффект от прогонов Сергея. Делал наверное более 5 прогонов за год. Последний прогон был завершен в середине марта 17 года. С тех пор никакие работы по раскрутке не производились. Просадка в середине связана с очередным частичным изменением структуры сайта. Отчет сформирован по неделям.
|
15 Сентября 2017 10:58
Заказывал прогон в конце июля, все пучком, тиц подскочил к середине августа, больше 1000 внешних ссылок, посещаемость выросла, также seregkaz дал толковые рекомендации по оптимизации сайта, будем заказывать еще.
|
15 Сентября 2017 16:51
Доброго дня.
Работаю не первый раз. Советую, человек ответственный, хоть и бывают задержки, но все в пределе нормы + бонусы. |
16 Сентября 2017 09:30
Форумчане, всем привет! Заказал еще 2 прогончика Унреальность и стал постоянным заказчиком, т.к это работает, появляется много обратных ссылок и ощутимый рост позиций , что мне и нужно. Спасибо Сергею!!!
|
20 Сентября 2017 15:17
После последнего прогона, ТИЦ увеличился примерно на 250, по сравнению с предыдущим периодом времени. Яма на графике -переход сайта на https, по-этому на нее можно не обращать внимание =) Гоняю сайт с помощью Сергея уже второй год, все устраивает! Позиции растут, трафик увеличивается! Всем хороших прогонов! (п.с. недавно прогнал снова по анреалу!)На графиках весь рост стат.данных - с начала работы с Сергеем!
Изменено:
Алекс Злот - 20 Сентября 2017 15:18
|
24 Сентября 2017 18:30
Пришло и мое время написать отзыв о работе данного человека. Работа была сделана с задержками, но т.к. я был в курсе того, что это возможно, не переживал. В качестве бонуса предложили бесплатный прогон. Этого я действительно не ожидал, большой + в репутацию данного человека. Сайту всего 2 месяца, посещаемости, как вы можете догадаться, практически не было. После первого прогона (а может и частички второго) появилось огромное количество ссылок (напоминаю, сайту 2 месяца, следовательно, естественным путем такое количество ссылок не могло появиться в принципе). Сейчас посещаемость (большая часть) идет с поисковиков, что действительно радует. Теперь остается только ждать и надеяться, что сайт пойдет в гору. Планирую заказать еще один прогон до НГ, а потом уже смотреть дальше, стоит еще заказывать или нет. Но сайт похожей тематики, используя данные прогоны, очень популярен (14к+ посещений в день).
По всем вопросам можете писать мне на почту: rercon@icloud.com ![]()
Изменено:
RERCON - 24 Сентября 2017 19:22
|
26 Сентября 2017 00:32
![]() Заказывал в свое время прогон для сайта памятник78.рф , и хотел ы поделиться интересным фактом, чтобы люди понимали как работает система и насколько критичны внешние ссылки (для тех кто кричит, что они уже не работают). Работают ссылки, да еще как. 3 месяца назад я решил по дурости перейти на https протокол, все прописал четко по инструкции, проверил, перешел - траффик конечно же упал, - все меня уверяли что он вернется и повысится даже в течении месяца - а вот не повысился, отвалились внешние ссылки и посещаемость упала на 35%. Сейчас сайт не восстановился до сих пор, а причина всего лишь во внешних ссылках, которые отвалились (напомню что поисковики http и https воспринимают как 2 разных ресурса - т.е. если вы перезжаете, то система воспринимает Вас как новый сайт). ПС: Переезжал правильно, по инструкции, консультировался у нескольких компаний - переезд верный. В общем пришел сюда за новыми, очередными прогонами. https://image.prntscr.com/image/ltGL88u-RNKN7ASS7IFdBQ.png - скрин
Изменено:
zedkey - 26 Сентября 2017 00:40
|
26 Сентября 2017 18:12
В очередной раз заказал прогон у ТС для двух сайтов по тарифу анреальность. После прошлого прогона, был прирост трафика, надеюсь в этот раз еще улучшить результат. Жду отчет. О результатах этого прогона отпишусь позже.
Изменено:
Андрей - 26 Сентября 2017 18:14
|
28 Сентября 2017 20:53
Очень много читал форумы, наконец то остановился на этом, тоже много и долго пытался вкурить. Остановился на Сергее, связался, заказал анреальность. По общению все хорошо. Жду отчеты и результаты. Позже напишу что и как. А так, грамотный и адекватный специалист своего дела, рекомендую.
|
29 Сентября 2017 15:42
а сколько по времени делается прогон анреальноость?
|
30 Сентября 2017 17:39
Работаем с ТС не первый год и всегда радует результат от выполненных прогонов. В основном заказываю АНРЕАЛЬНОСТЬ. Так же нельзя упустить из виду, индивидуальное отношение к каждому клиенту и проекту в целом. Seregkaz знает, что делает.
Изменено:
Александр Котков - 30 Сентября 2017 17:42
|
3 Октября 2017 10:29
Привет Всем! С Серегой работаем давно и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Все проекты которые прогонял у ТС живы и развиваются. Спасибо ему за такие прогоны, которые приносит свои плоды:bomb:
![]() |
3 Октября 2017 16:38
![]() ![]() ![]()
Изменено:
antonivanov - 3 Октября 2017 16:42
|
||||
05.09.2019 13:50 | Разработка сайтов, SEO оптимизация и раскрутка сайтов |
19.05.2019 18:30 | Комплексная раскрутка сайтов, услуг. Качественные услуги |
14.02.2018 15:20 | Раскрутка и заработок |
11.02.2018 14:32 | Раскрутка и продвижение в Инстаграм от tor-insta.ru |
15.11.2017 23:01 | Раскрутка сайта в Яндекс, Гугл, прогоны более 3500 ссылок с Тиц |