Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Всем привет народ! Специально ждал несколько недель что бы увидеть результат прогона Сергея, и результат стоил того. Солидная прибавка ссылок от 800 до 1500 + прибавка трафика более чем в два раза. Сергей в свое время обещал сделать бесплатный прогон и как раз этот таковым и был. Человек профиссеонал и человек слова- вот кто такой Seregaz! От меня большой комплемент тебе Сергей и обязательно закажу еще один прогон, потому что он качественный. smile:)
Очередь большая? Сколько ждать, если закажу в конце октября?
Заказал прогоны для 4х новых сайтов по тарифу Анреальность.Работаем с Серёгой уже больше трёх лет.
Буду ждать отчёты!
Продолжаю работать с Серегой.
По сайту были предоставлены рекомендации по комплексной оптимизации. Начал заказывать правки и исправления у сторонних лже оптимизаторов (фрилансеров). Мой сайт не то что оптимизировали, а сделали только хуже и чуть не погубили мой проект.
Поэтому пришлось обратиться за помощью к Серёге, который не отказал мне в ней. Спасибо ему за это.
Так же были даны дополнительные рекомендации.
P.S. Хочу сказать, что в очередной раз я восхищаюсь seregkaz. Заказывайте работы по сайту только у проверенных людей!
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Видно кому как повезет.... Заказывал прогон в самом конце июля. 23 августа получил совй отчет и рекомендации. Решил продолжить эксперемент и тут же согласовал оптимизацию. 15 сентября получил сообщение "на этой неделе сдам оптимизацию"... и 27 сентября "за задержку с меня 1 полноценный прогон". вот с тех пор опять все ждем...
Никита Пыльников, margolius, Artem Egorov, youth, Алекс Мутов, Алекс Злот, RERCON, zedkey, Андрей, patriotnn, Александр Котков, Денис, antonivanov, Alexey, a2l, всем великодушное и искреннее спасибо, я очень рад, что есть такие люди как вы все, которые внедряют мои правки по оптимизации и заказывают прогон и доказывают который раз - что прогон работал, работает и будет работать!

Ирина Никитина, выполнение тарифа унреальности каждый раз по разному в зависимости от загруженности, но я честно заявляю, да и пишу всем клиентам об этом - что стараюсь делать "в темпе", чтобы принять новые заказы, ибо выстраивается очередь и люди просто не могут получить свою работу, да не то что работу, а заказ просто сделать и оплатить.

Obraz Obraz, с Вами списались уже в скайпе и всё обсудили.

Владимир, Вы не виноваты, что я задержал и заболел (не хотел жаловаться, написал о том что болел только на одном соседнем форуме), потому как и говорилось кроме работы по оптимизации получите полноценный бонусный прогон за задержку. Сегодня отпишу на почту и проясню когда точно будет сдано!

По поводу восхвалений выше от Дениса - хочу прояснить ситуацию, ему оказана за мой счёт частично услуга технической оптимизации, то бишь работа моего программиста - за то, что он постоянно заказывает прогоны. Данный человек абсолютно это не просил, более того, он заказал работу на популярном фрилансе (не могу говорить на каком) и исполнитель ему чуть не сломал сайт. Потому чтобы получить заказ на прогон - я пошёл на такие уступки, ибо пришлось бы ждать очень долго.

Ооочень крутой отзыв с соседнего борда - клик - человек заказал очень много услуг и получил результат.
Обращение ко всем кто долго ждал - на этой неделе закрываются абсолютно все долги, кто очень долго ждал, прям очень, начал отдавать деньги и доделаю работу всё равно бесплатно! 
Изменено: seregkaz - 10 Октября 2017 21:47
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Доброго дня всем.
15 октября оплатил оптимизацию и прогон. Обещали  выслать отчеты в конце октября. Ждем. ПО результатам отпишусь.
Цитата
Obraz Obraz пишет:

4 месяца жду отчёт. Как у других дела обстоят не знаю. Сергей даже мне выслал 1/2 оплаченных ему денег обратно. 
Дмитрий Дэн, все верно, в конце октября отчет.
Александр, подтверждаю, половину денег вернул, постараюсь доделать на следующей неделе.

Кто сегодня писал - всем ответил.

Так как сейчас есть задержки и полный завал, обращение к новым клиентам: заказы на оптимизацию не беру сейчас вообще, как буду готов её делать (а как многие видят по ней задержки зашкаливают) - напишу в топик, по прогонам - разве что в очередь, так как и так набралась очередь с тех кто заказал и тех кто хочет заказать.

Спасибо всем за понимание ситуации, частично разослал отчеты, часть - завтра.

P.S.: отзыв от уважаемого человека с другого борда, который так ждал.

Рисунок

Полный кейс читать - здесь
Изменено: seregkaz - 22 Октября 2017 16:47
Рисунок
Рисунок

Вчера получил отчет уже и по второму сайту. Результат не заставляет себя долго ждать, рост ссылок с каждым апдейтом увеличивается. Пока могу только показать рост ссылок, далее прикреплю график посещаемости. С Сергеем работать однозначно советую, дело свое знает на 100%. 

з.ы. Сайты были абсолютно нулевые.
Изменено: Hell1g - 23 Октября 2017 14:36
Совершал не однократно заказы, результаты на самом высоком уровне. Человек профессионал, знает что делает. Спасибо за вашу работу.
Снова пишу отзыв после очередного прогона, в этот раз нас пытались запугать тем, что сайт может попасть под фильтры и санкции(добрые люди)
Но в очередной раз все отлично, сайт в топе по многим показателям и никаких санкций от поисковиков. Выражаем благодарность!
Изменено: Тимур Раджабов - 25 Октября 2017 12:55
Получил отчет сегодня. Значит так...
Рост в первый ап, еще до того как поступил мне отчет, прирост в бэках по ЯВ 190+-.
В отчете больше ссылок, так что, толи еще будет))
Рано говорить еще о чем-то, прошло всего-то дней 10-15.
Мануал по оптимизации также получил. Все очень понятно написано.
Скажем, так... работа ТС по данному проекту закончена, дальше все зависит от меня. Буду править сайт согласно рекомендациям с завтрашнего дня.
А о дальнейших изменениях буду всех держать в курсе.
Еще бесплатный прогончик ТС обещал)
Всем терпения)
Постоянно сотрудничаю с Сергеем. Только положительные впечатления, растет посещаемость на прогоняемых сайтах, кол-во ссылок становится более 1000 по Я.Вебмастеру. ТС всегда поможет и подскажет, сделает скидку или вообще бесплатный прогон. Рекомендую к сотрудничеству.
Работал с Seregkaz раньше, но таких больших задержек еще не видел.Прошло полтора месяца с момента первых обещаний, потом просто перестали отвечать в скайпе..

Тот случай когда уже надо заказывать второй прогон, а первый еще не сделан.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 72 След.