Никита Пыльников, margolius, Artem Egorov, youth, Алекс Мутов, Алекс Злот, RERCON, zedkey, Андрей, patriotnn, Александр Котков, Денис, antonivanov, Alexey, a2l, всем великодушное и искреннее спасибо, я очень рад, что есть такие люди как вы все, которые внедряют мои правки по оптимизации и заказывают прогон и доказывают который раз -
что прогон работал, работает и будет работать!
Ирина Никитина, выполнение тарифа унреальности каждый раз по разному в зависимости от загруженности, но я честно заявляю, да и пишу всем клиентам об этом - что стараюсь делать "в темпе", чтобы принять новые заказы, ибо выстраивается очередь и люди просто не могут получить свою работу, да не то что работу, а заказ просто сделать и оплатить.
Obraz Obraz, с Вами списались уже в скайпе и всё обсудили.
Владимир, Вы не виноваты, что я задержал и заболел (не хотел жаловаться, написал о том что болел только на одном соседнем форуме), потому как и говорилось кроме работы по оптимизации получите полноценный бонусный прогон за задержку. Сегодня отпишу на почту и проясню когда точно будет сдано!
По поводу восхвалений выше от
Дениса - хочу прояснить ситуацию, ему оказана за мой счёт частично услуга технической оптимизации, то бишь работа моего программиста - за то, что он постоянно заказывает прогоны. Данный человек абсолютно это не просил, более того, он заказал работу на популярном фрилансе (не могу говорить на каком) и исполнитель ему чуть не сломал сайт. Потому чтобы получить заказ на прогон - я пошёл на такие уступки, ибо пришлось бы ждать очень долго.
Ооочень крутой отзыв с соседнего борда -
клик - человек заказал очень много услуг и получил результат.
Обращение ко всем кто долго ждал - на этой неделе
закрываются абсолютно все долги, кто очень долго ждал, прям очень, начал отдавать деньги и доделаю работу всё равно бесплатно!