Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Hell1g, георгий, Александр, Тимур Раджабов, Алекс Мутов, всем огромное спасибо за отзывы и результаты по прогонам!

Напоминаю потенциальным заказчикам - у меня ещё завал, доделываю старые долги всем клиентам.

Джеймс Бонд Бонд, к сожалению по нику Вас идентифицировать не могу, если бы я не отвечал в скайпе - то уже б другие клиенты, которые ждут - отписались бы здесь, проявите терпение (и проверьте личку здесь на форуме, укажите свой Скайп).

Все, кто ждут, получают результат - неоднократно об этом писалось, до конца октября, как и писал - будут закрыты все долги.

P.S.: есть очень много примеров сайтов, где поднялась посещаемость и тИЦ - требуйте при заказе.

Небольшой отзыв от заказчика:

Рисунок
Изменено: seregkaz - 29 Октября 2017 16:33
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Буду краток. Ссылки на мои предыдущие отзывы на прогоны Сергея.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m979731#message979731
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m984936#message984936
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m1005554#message1005554
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m1016056#message1016056
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m1019999#message1019999
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m1043171#message1043171
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/m1068601#message1068601
Выводы делайте сами.
Еженедельно получал сообщения на почту- "на этой неделе  будет отчет по "бонусному" прогону и сделаю оптимизацию" прошло более 2-хмесяцев... Попросил вернуть предоплату. Предоплату вернул, естественно о какой-то компенсации речи уже нет...
Владимир, подтверждаю, деньги вернул в полном объёме.

margolius, спасибо за такой отзыв, здесь видно невооруженным глазом, что будет с сайтом если его постоянно прогонять, кстати, хочу заметить - у человека сайт не только на ру языке, но и на других иностранных, поднимаются все версии.

Сайт софт-тематики, прогнан 3 раза по тарифу UNREAL'ность, сделана идеальная оптимизация по моему алгоритму, бОльше ничего с сайтом не проводилось в плане действий клиента, кроме как постоянного обновления контента:

Рисунок
Работаем с Сергеем уже 3 месяца, заказ недавно второй прогон.От первого прогона результаты превзошли все ожидания, несколько ключевых слов уже в вышли в ТОП, несмотря на то, что сайт новый и еще не делалась оптимизация.
Всем кто еще сомневается - советую не задумываться и заказывать прогон.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
seregkaz пишет:
Александр, спасибо за данный отзыв, пару лет назад, я бы попросил его Вас удалить, но сейчас наоборот попрошу оставить, чтобы потенциальные заказчики видели - что SEO и вообще любые услуги это не быстро и не стоит ждать топ-1 за 1 день (это касается не конкретно Вашего случая, но есть и такие люди). Перед Вами приношу извинения и объявился на связь (отписал в ICQ), работа будет закончена на этой неделе!

P.S.: по поводу Вашего обращения к Денису , то почему так данный человек рьяно "защищает" меня и пишет часто отзывы, потому что он через всё это прошел - задержки и так далее, и знает - что работа будет всегда сделана и даст результат!

Как уже написал выше Александру , то касается и всех остальных - все долги будут погашены на этой неделе.
Смело можете писать по контактным данным - я уже на полной связи.

Для новых клиентов - прежде чем заказывать изучите всю тему по крупицам , где вы найдете: 3000+ отзывов, около 1000+ кейсов (отзывы с полными результатами), спаленные сайты моих клиентов, телефоны некоторых заказчиков, которые развеют любое ваше сомнение.

Спасибо всем за понимание.
Заказал тех. оптимизацию + прогон. Прошло 70 дней. Отчета пока нету. У меня специфическая ситуация?Хочу уже побыстрее добавить хороший отзыв об исполнителе, а пока все жду...
jackwalters Вам удивительно повезло с прогоном. 

У меня прошло уже 130 дней.... И я ничем пока не могу похвалится, кроме как подарков за ожидание и возвратом 1/2 части за прогон. 
Сергей - вашему вниманию - вы много раз откладывали время завершения работы, но неужели для вас с вашими отзывами не так важны клиенты? Или вы сейчас понесете на меня? ...удалите этот отзыв? пойдете в личку с разговорами - сколько для меня сделал Ваш программист. 130 дней КАРЛ - что может произойти??? Драфтер с шунтированием на второй месяц выходит на работу! (судя по ветке). Или вы нас "клиентов" считаете действительно за что-то несовместимое с Вашими понятиями? Можете просить меня удалять этот отзыв - не удалю, можете просить модератора - скорее удалит. Но от себя хочу напомнить - ответственность прежде всего. Не словоблудие, которым вы напоминаете, что скоро вы завершите все прогоны и не упование на проблемы со здоровьем в личке (не берите тогда новые заказы - доделайте старые).
Желаю Вам Сергей решения всех ваших проблем, а пока только иллюзии которые мы наблюдаем как заказчики. (Или я опять индивидум)
jackwalters, спасибо за сотрудничество, отзыв и очередной заказ!

Александр, все верно написано, любой заказавший человек имеет право один раз оставить отзыв за 1 услугу, Вы его оставили и совершенно правы, задержка имеет место быть, для услуги с оптимизацией сайта. Потому выше я написал, что пока не доделаю старые долги (и да, не только Вы ждёте) - не буду брать эту услугу.

Цитата
можете просить модератора - скорее удалит

Нет, модератор не удаляет сообщения, где есть денежные обязательства и невыполненная работа топикстартера, и само собой никто такое просить не будет.

Цитата
Желаю Вам Сергей решения всех ваших проблем, а пока только иллюзии которые мы наблюдаем как заказчики. (Или я опять индивидум)

Тот, кто является постоянным заказчиком, а таких очень много, знают, с чем я столкнулся сейчас в реальной жизни, потому те, кто ждут, ничего плохого и не напишут, а те кто получают отчеты по прогонам - пишут отзывы. Ваша ситуация, как и еще с парой клиентов - имеет место быть, как и в сообщении немножко выше, где я отдал деньги за оптимизацию.

Будет справедливым отдать деньги в полном объёме, что я и произведу до 12:00 по МСК сегодняшнего дня. Эту тему закрываем и больше не подымаем. От себя я приношу извинения.
Изменено: seregkaz - 2 Ноября 2017 00:18
Добрый день!
Заказал первый прогон по макс. тарифу, сайту год, ранее никак не продвигался.
Долго сомневался, неделю читал отзывы о ТС...но перспектива хороших результатов победила страх потерять деньги )
Вот сижу жду результатов, обязательно отпишусь )
Всем хорошего дня!
Дополню свой отзыв. За задержку мне был обещан еще один прогон (бесплатно), за что огромное спасибо. Прогон был сделан, отчет получен. Хочу отписать о результатах. Сайту 3 месяца. Посещаемость, спустя 1.5-2 месяца начала расти. Если раньше было 20-30 еле-еле, то сейчас был замечен рекорд, 74 посещения за день. 85% с поисковых систем. Ссылок сейчас порядка 970~. Прикладываю скриншоты:
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Обязательно обращусь еще. Собирался брать еще один прогон до НГ, но со средствами возникла проблема smile:( Обязательно продолжу сотрудничество smile:)
Изменено: RERCON - 2 Ноября 2017 12:53
Возможно дин я не понимаю для чего люди делают регулярные прогоны раз в 3 месяца ? Всплеск посещалки вижу на скринах временный и то хостов по 500 максимум. Графики красивые спору нет, но не проще за эти деньги впиндюрить директ и получить на много больше трафа ? Ссылки тоже не вечные. Можно увидеть реальную раскрутку сайта ????
Дмитрий Иванов, добрый день, напоминаю что вопросы только по контактным данным, но раз уже вопрос продублирован и в теме отвечу: возможно Вы и не один такой, что не понимаете - есть такие тематики, где рост с 0 до 20 посещений в сутки - это прибыль, да что уж таить, есть даже и с 0 до 10 - например, тематика "продажа акций" - где-то на соседнем форуме такой человек писал отзыв и показывал те самые графики, никого не смутило smile:) А для любой коммерческой тематики 50-100-200 уников - это большущий рост, даже не обсуждается.

Цитата
Возможно один я не понимаю для чего люди делают регулярные прогоны раз в 3 месяца

База постоянно новая, у клиентов большие интернет-магазины, порталы, статейники, мы гоняем с ними разные новые ключевые фразы, более того, есть кто делает не раз в 3 месяца, а раз в месяц. Это уж, поверьте на слово, лучше чем платить в псевдофирмы по 30-60к рублей (как платили многие мои нынешние клиенты), где, например, даже Тайтлы не были прописаны.

Как растут трафиковые сайты - полно отзывов/кейсов у меня в этой теме страницами раннее, а так же есть в блоге (ссылку на их скинул в личку).

Дмитрий, всё будет сделано, за это не переживайте.

RERCON, благодарю за отзыв + результат.

Всем, кто сегодня писал - ответил, кто не получил ответ - ещё раз напишите.

UPDATE: Александру из нескольких сообщений выше были возвращены деньги до 12:00 по МСК, как и говорилось, с уважением!
Изменено: seregkaz - 2 Ноября 2017 18:40
Добрый день. Работаю с ТС уже более 2-х лет, и всегда результатом доволен. Делаю прогоны по тарифу анреальность, тематика фильмы онлайн, позиции растут, соответственно и посещаемость растет тоже. Никаких фильтров со стороны ПС нет, хоть и делаю прогоны довольно часто. Сегодня заказал прогон еще 3-х сайтов, жду прогона и роста моих сайтиков ) Всем советую !
Изменено: Андрей - 2 Ноября 2017 19:31
Дополню отзыв. Сайт побил предыдущий рекорд. Скрины: Рисунок

И самая приятная вещь:
Рисунок
Изменено: RERCON - 2 Ноября 2017 20:01
Закидайте меня какашками... я редко пишу, но про возвраты и негативы по работе Сергея мое мнение:
Кто заказывает для себя, ждёт результат и не торопится, а кто барыжничает на работе Сергея, и устанавливает сроки своему клиенту, начинает тут срать в теме!
Что, думали бабло для Сергея важнее?! Срете тут не по делу, та напиши в личку и все, нет, надо вынести на форум? Ну, вынес ну и что дальше? Ищи теперь , броди и крути свой сайт сам!!!
У меня с Сергеем постоянная работа по двум сайтам, и то что он писал выше « не было прописано даже тайтлов» это про меня, он взял в феврале один сайт, взметнул его до небес, сейчас там около 5000 ссылок, сайт реально даёт прибыль, месяц назад Сергей взялся переделывать второй мой сайт полностью...
Три дня назад, я ему сообщил, уеду на неделю на отдых, за эти три дня он мне сам писал что и как делает, я ему и не ответил, он все равно пишет!!!
Мне даже мысли в голову не лезут о том, чтобы ставить сроки и потом долбить день в день!
Он мне делал, делает, и будет делать чудеса с сайтами! Потому что он делает реальные вещи за вменяемые деньги и постоянно придумывает что то новое и внедряет!
А эти гавнокидалки. только отвлекают его от работы, знаю как он болезненно переносит такой срач!
Сергей спасибо за второй сайт, мне мои сотрудники пишут что за три дня он поменялся, я ещё и посмотреть не успел, но когда увидел почту и столько писем с форума, первым делом полез сюда, не удержался!
Андрей, RERCON, спасибо большое за очередные отзывы!

pashanik, выражаю благодарность, сразу скажу, Павла не просил ничего писать, он сам smile:) По факту - я честно пишу, что бывают задержки, даже большие, так как уже давно заказывают не только прогоны, а очень-очень много сопутствующих услуг (создание сайтов, программирование и так далее), доля правды лишь в том, что есть очередь и я не успеваю, но почему-то некоторые думают, что им я работу не делаю, а набираю еще миллион заказов и так по кругу, думаю только с этого топика можно было догадаться, что все всё всегда получают, а если (как в ситуации выше), что-то у меня не получается, я всегда отдаю деньги.

На сей мажорной ноте, хочется закрыть данную тему раз и навсегда, просто обращаюсь к потенциальным клиентам в 100-ый раз - читайте внимательно тему, после этого только стучитесь по контактным данным.

P.S.: доделывается по работе то, что осталось в долгах.
Изменено: seregkaz - 3 Ноября 2017 01:07
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 72 След.