Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Ну и я отпишусь.Долго читал отзывы и всё-таки сделал прогон по тарифу анреальность в начале сентября. На данный момент есть реальные результаты: трафик постоянно в заметный плюс, ключи выходят потихоньку в топ. Есть положительные тенденции и это радует.
Моё мнение про задержки с выполнением работы: автор везде пишет, что заказов много, есть очередь. Как только очередь подходит - работа выполняется. Естественно, что хочется быстрее, но заказывая прогон надо набраться терпения.
Еще отзыв, теперь уже о ТИЦ. Сегодня был АП и вот какие результаты:
Рисунок
Изменено: RERCON - 4 Ноября 2017 15:07
Цитата
algenkel пишет:
Ну и я отпишусь.Долго читал отзывы и всё-таки сделал прогон по тарифу анреальность в начале сентября. На данный момент есть реальные результаты: трафик постоянно в заметный плюс, ключи выходят потихоньку в топ. Есть положительные тенденции и это радует.
Моё мнение про задержки с выполнением работы: автор везде пишет, что заказов много, есть очередь. Как только очередь подходит - работа выполняется. Естественно, что хочется быстрее, но заказывая прогон надо набраться терпения.
Вот и оправдались ожидания!сегодня был ап ТИЦ... 
тадааам: было 20, стало 180!
Во, здесь баталии))

Делал тоже прогон seregkaz в начале/середине октября. 
Скрины прикладывать пока не буду. На античате сразу после отчета о прогоне выкладывал.

На сегодня мы имеем:
ТИЦ 10 + 120=130
Бэки + 420
Траф пока стоит на месте, но и время то прошло пол месяца. А мы же здравые люди, понимаем что сегодня прогон, а завтра +1000 трафа не будет, но очень хотелось бы)) 
Помимо всего с seregkaz переделываем оптимизацию моего ИМ, так как с первого раза я один упускал нюансы.
Я обещал автору большой отзыв- получите распишитесь) Первый прогон у Сергея делал более года назад. Удивило отношение - на тот момент было очень напряженно со свободным временем, но этот человек просто настоял на общении в скайпе после прогона по оптимизации, чему я не сказанно рад. Его советы, кстати довольно простые, были приняты к исполнению и они действительно работают. Кстати состыковаться с ним не могли наверное месяца полтора по моей вине. Я прекрасно понимаю что результаты подобных процедур не предсказуемы, вот и моему пустому по ссылочной массе сайту этот прогон "не зашел" Тиц вырос всего на 30, запросы вошли в поиск, но далеко не все и далеко за пределами топа. Причем ссылки из отчета реально были на месте и достаточно долго. Кстати что удивило без всяких действий сайт рос по 1-2 позиции за ап на протяжении примерно полугода. Что ж нет так нет, не испытал ни обиды ни огорчения, но с учетом немаленькой стоимости услуг решил что более заказывать не буду. Супр читаю постоянно и в какой то теме наткнулся на вопли одного товарища о том что прогоны в целом зло, а Серегины вообще договор с дьяволом, начал задавать вопросы, ответов естественно не получил, но тут в скайп постучал Сергей и начал расспрашивать о причинах этих споров. Я ему сказал что претензий никаких не имею, просто стало интересно мнение этого гражданина, но эффект от прогона оказался много ниже ожидаемого и  других отзывов, на это Сергей предложил мне еще один прогон бесплатно, чем поверг меня в шок! Напомню: Я нигде не брызгал негативом, не писал отзывы и прошел почти год!!! Так совпало что прогон был завершен незадолго до аптица, поэтому всей картины изменений у меня пока нет, но на данный момент тиц вырос на 30 ссылки из отчета проверенные выборочно на месте, в вебмастере 150 новых ссылок. Думаю что следующий апдейт принесет много радостей. Отзыв получился больше о человеке чем об услуге так вот Сергей мало того что профессионал своего дела так еще и очень порядочный человек, который не просто оказывает услугу, а работает вместе с вами на результат!
авторазбор казань
На протяжении года заказываю прогоны именно в Order Seo, по максимальному тарифу. 

С момента как начали работать над сайтом (тематика новости ИТ, программные продукты) посещаемость выросла с 10 посетителей до 3000 и продолжает расти. тИЦ 300. Можете смотреть предыдущие отзывы в этой теме, там я тоже писал о росте.

Если регулярно заказывать прогоны у seregkaz и работать над сайтом по его рекомендации то отличные результаты и рост позиций в Яндексе и Гугле не заставят себя ждать, даже после нескольких месяцев проделанного прогона. Могу с легкостью рекомендовать seregkaz как отличного профессионала в современном SEO. Так же можно получить хорошие скидки. Прогоны лучшие из всех что делал. Рекомендую!
Изменено: Edward Burhard - 6 Ноября 2017 14:22
algenkel, RERCON, sixt4, Дамир, Edward Burhard, всем огромное спасибо за такие подробные отзывы и поддержку, я не думаю, что после таких благодарностей у кого-то могут остаться сомнения в надобности прогона.

Небольшой отзыв с соседнего форума, свежий сайт, тематика фильмы онлайн:

Рисунок

P.S.: в недавний апдейт тИЦ у моих клиентов поднялась побочно эта пузомерка от прогонов, не смотря на это нашлось пару людей, которые спросили "почему у Вашего сайта тИЦ всего 40", видимо не читали тему, уже 1 раз по запросу потенциальных заказчиков я его подымал за 1 прогон до 200+, мне эта пузомерка бесполезна, потому на доводы типо "сапожник без сапог" не ведусь, ибо можно посмотреть примеры спаленных сайтов в этой теме от моих клиентов smile:D
Изменено: seregkaz - 7 Ноября 2017 14:03
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Ещё один отзыв из соседнего форума:

Рисунок

Хочу заметить, что все, кто пишет эти хвалебные отзывы, так же ожидали свою очередь и дождались.

Сегодня-завтра рассылаю ещё часть отчетов, а до конца этой недели закрываю все долги.
Добрый день. Заказали у Сергея прогон. Сергей выполнил свои обязанности на отлично, дал несколько советов по оптимизации сайта, а также порекомендовал своего коллегу, занимающегося написанием текстов для сайтов. Радует, что Сергей и его коллега быстро и качественно выполняют свою работу, постоянно находятся на связи, предоставляют определенные привилегии. Будем обращаться к Сергею снова и снова и надеемся на долгосрочное сотрудничество в реализации проектов

ниже представлены скрины. Просадка связанна с отказом от арендованных ссылок на сапппе ибо теперь они не к чему.
Со всеми сомневающемся могу встреться в чудесном городе Санкт-Петербург, ибо сам являюсь параноиком и понимаю опасения первого заказа )))
PS
для тех кто смотрит,что я оставляю отзывы только Сергею могу сказать одно, что только радии Прогонов я тут зарегистрирован.
Через месяц отчитаюсь за второй ресурс прогон уже сделан сылкии на ahrefs уже пришли
Для лучшей индексации не стоит уповать только на прогон, а нужно проводить работу постоянную и большую, а Сергей красавчик)
Изменено: Lawyer - 13 Ноября 2017 00:11 (Просьба в ЛС)
Прогонял в прошлом году домен в тематике доставки еды в Москве. Есть основной сайт, а этот работает как дополнительный.

После прогона заказал несколько статей на Миралинксе и краудссылки.
После чего забросил его.

В данный момент допсайт даёт 10% от общего оборота по заказам.
40 запросов находится в ТОП10, 297 запросов в ТОП50.

Сегодня заказал тариф АНРЕАЛЬНОСТЬ
Сделал заказ 11 сентября по тарифу ''UNREAL'ность. Раз в 2 недели спрашивал что с отчетом, ответ один - 'завтра'. Отчета не наблюдаю уже больше 2 месяцев.
Михаил Молотников, вот это отзыв, так отзыв, думаю количество клиентов из СПБ теперь только увеличится, хочу заметить, что у данного человека так же была задержка по отчету, но он дождался своего и мы теперь работаем на постоянной основе.

a2l, спасибо за сотрудничество, кто в теме, тот знает что мы работали и работаем с данным человеком по десяткам проектов разных тематик уже более 3 лет, в принципе это видно по его регистрации.

wiseCoder, всё правильно сделали, что отписались, задержки имеют место быть, так как очередь и были разные проблемы в реале, про это в принципе пишется в каждом положительным отзыве через один, но спешу Вас обрадовать:
а) Ваш прогон готов (касается всех, кто ждёт, сегодня рассылаю оставшиеся отчеты);
б) Вам полагается еще 1 прогон бесплатно.

По строительной тематике есть мини-кейс, как за 3 прогона UNREAL'ность + оптимизация = один высококонкурентный ключ вышел в топ 1 в городе 2 млн+ населением, как можете догадаться отбились прогоны уже неоднократно и продолжают нести прибыль.

Напоминаю, перед тем, как ко мне стучаться - внимательно изучаем тему.
Автор вышел на связь, отчет предоставлен. Будем посмотреть на результаты)
Изменено: wiseCoder - 14 Ноября 2017 18:59
Цитата
wiseCoder пишет:
Сделал заказ 11 сентября по тарифу ''UNREAL'ность. Раз в 2 недели спрашивал что с отчетом, ответ один - 'завтра'. Отчета не наблюдаю уже больше 2 месяцев.
Так же заказал первый раз прогон, месяц назад был обещан отчет через 7-10 дней )... но человека стараюсь не тревожить вообще, всякое бывает )
wiseCoder, спасибо за понимание и за то что отписались.

Дмитрий, как не странно, Ваш прогон тоже готов, спишемся и скину отчёт.

Но даже не смотря на такие благодарности (где человек готов встретиться в СПБ и рассказать/показать всё) и тысячи реальных отзывов, находятся люди, которые не могут дождаться своего отчёта и пишут гадости по контактам для связи. Напоминаю всем - если есть задержка, то всегда делаются компенсации и бонусные прогоны.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 72 След.