Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Всем привет!
Как и обещал веду обзор своей работы с Серегой (кто не в курсе читайте ранее мои сообщения в данной теме).
Серега всячески помогает с моим проектом (сайтом): прогоны, оптимизация и доработки сайта в целом. Приятно работать с данным человеком, который не только делает прогоны, но и постоянно ведет с тобой работу.
Не зря говорят, что с сайтом нужно вести всегда какую-то работу, чтобы улучшить качество предоставляемого им прогона и оптимизации сайта.
Трафик ещё немного повысился, звонки и заказы от клиентов тоже (мой проект ИМ, регион Москва), почти всё время разные новые НЧ-СЧ ключи подтягиваются к ТОПу поисковиков, что не должно не радовать.
Хочу сказать ТС спасибо за проделанную работу.
P.S. Всем кто сомневается (хотя уже должны отпадать все сомнения при виде темы с 3000+ положительных отзывов). Отдельно тем кто в бронепоезде, звоните +7 (925) три нуля пятьдесят восемь тридцать Москва (могу встретиться попить кофея и рассказать опыт ведения работы с Серегой). Всем удачи!
заказывал два прогона на разные сайты, интернет магазин бытовой электроники в Украине и аналогичный магазин в России, на первом тиц вырос почти сразу около 200 с 10, на втором спустя где-то полтора месяца тиц более 200, посещаемость и позиции также подросли, результатом пока доволен.
Изменено: Artem Egorov - 16 Ноября 2017 18:55
Уже в течение многих лет сотрудничаю с ТС по нескольким сайтам. Заказываю всегда Анреальность, после каждого прогона виден отличный результат. По последнему сайту ТиЦ с 0 вырос до 230 с первого прогона. Со второго прогона поднялся до 275. 7 ключей в топ 3, 13 в топ 10. Растут клики и заказы. Спасибо за хорошую работу!

Время от времени общаемся с ТС, даже сотрудничали несколько раз, результаты после прогонов сразу скажу впечатлили, так что и в будущем думаю еще по работаем. Также он дал рекомендации по улучшению сайтов, которые в принципе очень грамотно подошли под некоторые мои проекты, за что ему большое спасибо.
Уважаемые форумчане, кто заказывал прогоны: Сколько живут ссылки на Ваших сайтах? в конце августа был сделан прогон через три месяца ссылки начали отваливатся напрочь...(тенденция сохраняется минус 65 571 на сегодня)
Изменено: Владимир - 29 Ноября 2017 20:18
Всех приветствую, извиняюсь сразу, что давно не отписывался на форуме, полный завал по работе, болел и были проблемы личного характера, сейчас вновь в строю.

Artem Egorov, Bakurakenshi Иванович, Krol, спасибо всем вам большое за отзывы!

Денис, ну а Вам особая благодарность за то, что готовы ради исполнителя встретиться или поговорить по телефону, как многие поняли, никто так на мобильный и не набирал данному человеку smile:)

Владимир, если бы ссылки "отваливались напрочь", то об этом уже неоднократно бы написали. Ссылки нужно смотреть по ахрефс, а отваливаются внешние ссылки:

Рисунок

Кто еще не получил работу - на этой неделе всё получит, для неверующих - было отдано уже 4 манибэка за неделю, которые якобы не могут ждать, с уважением!
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Цитата
Владимир пишет:
Уважаемые форумчане, кто заказывал прогоны: Сколько живут ссылки на Ваших сайтах? в конце августа был сделан прогон через три месяца ссылки начали отваливатся напрочь...(тенденция сохраняется минус 65 571 на сегодня)

А вы по бабкам не пробовали считать, сколько вложили в прогон и как пошёл прирост по выхлопу от него? По прибыли?
Если нет выхлопа, то может стоит манагеров по самый унреал прогнать??? А потом говорить, что что то отвалилось??? Прогон, как по мне, даёт видимость сайта в топ, а манагеры должны также быть прогнаны и быть готовы к увеличению звонков, и успеваемости обрабатыванию заказов! Я это наблюдал и моментально перестроил отдел продаж, чтоб были готовы к наплыву покупателей!!!
А иначе, зачем прогон? Для циферок с ссылками? Ну и дальше что? Есть цифры, а прибыли нету? Смысл прогона??? Извините, тут связка должна работать коллективная, не только прогон!!!
pashanik, спасибо в очередной раз за поддержку, но человек написал от незнания, как смотреть ссылки, так как 60 000+ ссылок с прогона не может быть, а разве что беклинков. Да и сайт у него не интернет-магазин. Ну а то что прогон это не панацея (хотя есть и такие, которые хотят за 15шку выйти в топ 1, когда на биржах ссылки стоят по 500 рублей за 1 штуку), это мы уже неоднократно обсуждали.
Скоро два месяца ожидания... но мы верим и ждем smile;)
Дмитрий, Ваш прогон готов, приеду на офис - скину отчет. Проблема опять лишь в том, что отчет не был скинут, а знали бы Вы как ссылки смотреть, таких бы сообщений не было smile:)

Напоминаю для потенциальных заказчиков - что внимательно читаем тему, после этого только пишем по контактам для связи.
Цитата
Дмитрий пишет:
Скоро два месяца ожидания... но мы верим и ждем smile;)

Отчет получил, все отлично!)
Посещаймость сайта немного выросла, обращений так же стало больше (интернет магазин), для меня только это по сути и является показателем. Прошел по сути только месяц, жду супер роста заказов и конечно же буду продолжать сотрудничать дальше smile:)
Заказал очередной прогон по тарифу "UNREAL'НОСТЬ" все прошлые прогоны, а их было 4 штуки, прошли на ура хоть и с задержкой, но это того стоит. Результаты всегда были видны, с последнего прогона онлайн поднялся с 100 000 человек в сутки до 250 000 в сутки.

Рисунок
Здравствуйте. Есть ли по вашей услуге гарантии, например, по тарифу "UNREAL'НОСТЬ"? А именно возврат средств, если прогон не даст роста позиций в ПС?
S KAZINO PRAIDOT SAYTAM ?
Дмитрий, спасибо за отзыв, как видите, можно было и не волноваться, Ваша история показательная для тех, кто параноит.

DIMIXERON, подъём с 100 000 в сутки до 250 000 в сутки (тематика фильмы онлайн) заслуживает отдельного поста и уважения) благодарю, пусть потом кто-то скажет, что прогоны не работают smile:D

Антохин, гарантия на ссылки, а то что у 99 процентов клиентов есть результат, так это уже не раз обсуждалось - делаете прогон унреальность + мой алгоритм по оптимизации = и сайт растёт.

Sadko Evgeniy, да.

Просьба вопросы писать по контактам для связи или хотя бы в личку, тема создана для отзывов, здесь не "свободное общение".
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 72 След.