Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Всем привет!

Заказывал у Сергея пол-года назад прогон по тарифу UNREAL'ность.

Спустя пару месяцев начал расти трафик с 10-20 хостов до 150-180 (на сегодняшний день).
Бонусом получил тИЦ (с 0) 240.

Сегодня заказал повторный прогон и плюс еще один новый сайт.

Оба сайта инет-магазины.
Untitled.png (14.84 КБ) [ Скачать ]
Изменено: hratchia - 1 Декабря 2017 17:51
seregkaz, отписал вам в личку.
Изменено: Bosss - 3 Декабря 2017 11:56
hratchia avetisian, спасибо большое за отзыв, как говорится: кто ждёт, тот получает результат.

Bosss, ответил в личку.

Приношу извинения перед всеми, что отсутствовал пару дней, очень жёстко отравился!

На днях будут скину все отчеты, с уважением!
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Работал с ТС по десятке нишевых буржуйских сайтов на минимальном тарифе, после прогонов результаты всегда были впечатляющие. Сейчас обратился еще раз, но уже на максимальный тариф для интернет-магазина (Украина) под гугл. Верю, что прогон сможет добить нч до топа и поднять сч и вч запросы.
Добрый день друзья! Когда ко передо мой стала задача о раскрутке сайта, я долго не мог найти подходящие для меня условия, при обращении в компании по раскрутке сайтов сразу были претензии к моему сайту со стороны компании, мол то не так да этак, но так чисто случайно получилось, что я нашел Сергея, который делает всё тоже-самое но за разумные деньги.
После выполнения заказа по тарифу UNREAL'ность я не верил в то, что видел, спустя 2 месяца после заказа услуги мой сайт был на первом месте, по некоторым запросам, и хочу сказать не тая мои дела пошли в гору.
Так что если кто сомневается в выборе тарифа или надежности выполнения заказа, не бойтесь, и заказывайте сразу максимум, тем более за нормальные деньги, всё будет сделано по высшему разряду!  
Всем доброго времени!
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Сергею и команде! Была поставлена задача внедрения сложнейшего фильтра по нашим товарам! Полтора дня работы и сделано все на наивысшем уровне.
Работаем с Сергей почти год, писал ранее отзыв сразу после прогона, но вот прошло пол года ничего с сайтом не делал ради эксперимента и готов показать вам результат.В общем в мае этого года был выполнен прогон сайта с фильмами с посещаемостью 200 хостов сергей дал рекомендации и мануал что исправить на сайте , были недопонимая он звонил мне в скайпе и мы все решили, выделил программиста из своего штата даже чтоб внести все правки которые я сам не смог сделать. Что мы имеем через полгода прикреплю скрины . Сегодня заказал второй прогон по сайту , и новый сайт тоже прогнали Сергей дал мануал что на нем править и прокунсультировал в скайпе по интересующим меня вопросам , в общем будем работать дальше по всем сайтам! 
Всем доброго времени суток.
Хочу сообщить потенциальным заказчикам, что ближайшее время заказы не принимаются, не приниматься они будут ровно столько, пока я не сдам все свои долги клиентам. Когда начну принимать заказы - уведомлю в теме.

John, Руслан Воронецкий, pashanik, fgfhw fwfwef, ну а вам всем человеческая и искренняя благодарность за такие отзывы и за то что смогли дождаться своих сроков в который раз и получить результат.
ждемс с 8 ноября:confused:
Foxrus, ну наверное все ждут, потому я честно и справедливо отписал на форуме, что заказы не принимаются, пока не будут сданы долги, мало кто пойдёт на такой шаг, но я не стесняюсь, что у меня такой загруз по клиентам.
Цитата
Foxrus пишет:
ждемс с 8 ноября:confused:
Это что , я вот с 11 октября жду и ниче )))) Терпения набрался уже )
Цитата
seregkaz пишет:
Foxrus, ну наверное все ждут, потому я честно и справедливо отписал на форуме, что заказы не принимаются, пока не будут сданы долги, мало кто пойдёт на такой шаг, но я не стесняюсь, что у меня такой загруз по клиентам.
Подтверждаю на усе 100% , как человек , не раз пострадавший от горе Сеошников ) Сергей хоть и затянул время , но чтоб я не волновался , сделал возврат части денег ))) Бум надеяться , что ждали все-таки не зря )))) Или я вообще разочаруюсь в этом мире  )
Не знаю, читаю отзывы вроде все хорошо у всех. Но у меня только тиц скакнул с 20 до 160 (он мне вообще не нужен). Заказала максимальный тариф через полтора месяца никаких движений по трафику. Хотя указывала, что нужен именно трафик и сказали что если трафик просел, нужен именно такой прогон. Как было, так и осталось, обидно.
Ирина Никитина, каждый клиент имеет оставить отзыв, если поднялся тИЦ = значит ссылки работают, как неоднократно писалось, нужно работать над сайтом, в том числе, хотя будем честными друг перед другом, выше часть клиентов, вообще ничего не делали с сайтом, а только делали прогон - но и это не моё дело смотреть на их сайт (оптимизирован он или нет).

Дмитрий Дэн, подтверждаю, часть денег отдал, вторую (оставшуюся) часть отдам сегодня-завтра. Update: вернул оставшуюся часть.

П.С.: просьба больше никого не разводить балаган в теме, так как отвлекаюсь от работы, особенно после того, как я уже написал, что никуда не пропал и занимаюсь всеми проектами.

П.П.С.: сегодня несколько человек встали в очередь на прогоны, деньги я за это не беру, а просто записываю себе в учёт.

П.П.П.С.: честно говоря вообще тяжело читать какие-то странные комментарии, когда у некоторых клиентов сайты подросли в развлекательных тематиках с 100 000 до 250 000 в сутки, но в то же время seoшнеги не могут дать и половину результата за бешеные деньги помесячно, надо как-то трезво и здраво подходить к моим услугам, сейчас только один крауд-маркетинг стоит 20-50 тыс рублей на соседних форумах, но там будет 50 ссылочек и они вообще ничего не дадут.
Изменено: seregkaz - 11 Декабря 2017 23:20
Подтверждаю , чтоб я не переживал , мне сегодня деньги возвращены , часть работы по моему сайту сделана , но не до конца. Как Сергей закончит все работы и пришлет отчеты , я ему обратно всю сумму верну. Удивительно , что в наше время такое еще встречается. Ждем.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 72 След.