Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Часть сообщений: 856-863 скрыты.

Авторы сообщений: Ирина Никитина,  Дмитрий Дэн,  Web Guru,  seregkaz.

P.S. Есть что сказать, пишите в ЛС. 

Тема создана только для отзывов (иные сообщения, реклама других услуг, сайтов скрывается). Правила.
Заказываю у автора темы на постоянной основе максимальные прогоны на несколько своих сайтов, после последнего прогона один из сайтов вырос на 20% по посещаемости (тематика сериалы онлайн), больше с сайтом ничего не делалось, кроме постоянного добавления нового контента.
Ещё один отзыв о работе Сергея.
И краткий мануал, как я делаю ТОПы и зачем мне прогоны.
Напомню предисторию.
Контакт Сергея в 2013 году я получил от знакомого, который рекомендовал его услуги.

С тех пор регулярно заказывал прогоны только по тарифу АНРЕАЛЬНОСТЬ.
Вначале для своих клиентов(энергетика, одежда - запрос "Купить одежду" был в течение полугода на 5-6 месте в Москве)
Теперь активно использую для своих проектов.

Сейчас работаем по смешной схеме.
Я могу отправить деньги за 3-4 проекта и долго тянуть с предоставлением анкоров для начала проекта.
Серёга периодически меня пинает и напоминает, что работа стоит.

Итак: что важно делать с сайтом, чтобы эффекты от прогонов были действительно нереально крутыми?

00. Создаём блог и пишем туда статьи, чтобы ещё до старта проекта получить ссылочную массу и рейтинг домену: your_site.com/blog/.
01. Оптимизируем технически: убираем дубли, ускоряем загрузку по рекомендациям Гугла, делаем правильно sitemap.xml / robots.txt, добавляем микроразметку Schema.org / OpenGraph
02. Вешаем на сайт максимум коммерческих факторов: телефон, 8800, делаем несколько адресов/регионов, карту проезда, раздел О нас с максимумом убедительной информации, разделы Оплата - пишем туда об оплате картой, Яндекс.Деньгами, Вебмани и Доставка - пишем о курьерах, самовывозе и службах доставки.
03. Создаём раздел Отзывы. Наполняем качественно и разнообразно - от нейтральных до позитивных. А также обязательно 1-2 плохих, но с ответом на них в ключе: Мы - специалисты, мы умеем по-человечески решить любую проблему.
04. Создаём аккаунты на внешних площадках с отзывами. И повторяем пункт 3.
05. Качественно прорабатываем каталог товаров/услуг.
06. Пишем крутые тексты на каждую продающую страницу - предварительно заказав у семантологов семантику по своей тематике.
07. Заполняем МЕТА-теги.

Что дальше?
08. Заказываем регулярные(ежедневно) посты в соцсетях со ссылками на главную и продающие страницы сайта.
09. Заказываем краудмаркетинг - 10-20 постов в месяц. Постоянный и непрерывный процесс.
10. Заказываем линкбилдинг или покупаем статьи на биржах, предварительно оценив качество доноров. Постоянный и непрерывный процесс.
11. Заказываем ежемесячно прогон АНРЕАЛЬНОСТЬ по семантическому ядру.
12. Заказываем ежемесячно прогон доноров из пункта 10 для организации ссылочной пирамиды.

Зачем прогоны и как добиться максимальной отдачи от них?Прогоны помогают разбавить и разнообразить ссылочную массу.
Прогоны позволяют использовать анкоры, которые неуместно и криво использовать в статьях.
Прогоны добивают в ТОПы неочевидные ключи, которые можно выудить из Гугл Аналитики и Яндекс Метрики.
Прогоны дают возможность быстро получить позиции для НЧ и СЧ запросов.
Прогоны повышают ТИЦ и самооценку владельца проекта.

Волшебства не бывает.
Результаты даёт только кропотливая и регулярная работа над проектом.
Узнавайте новое и много читайте. 
Например, сейчас круто работают ссылки с траффиковых видео в Youtube.
Общайтесь с лучшими специалистами и анализируйте информацию/свой сайт.

Прикрепляю два скриншота.
Прогон только начался - рост по двум проектам есть уже.
Изменено: a2l - 12 Декабря 2017 16:07
Привет всем неверующим и сомневающимся!
Прогон работает, хотя это удовольствие недешевое.

Нет денег на эксперименты, идите мимо темы.
Нет денег допилить свой сайт, идите мимо.
Нет денег сделать аудит своего сайта, идите мимо.

Прогон работает настолько, насколько у вас хороший сайт. Это особый волшебный пендель, который "подсказывает" ПС кого еще можно поранжировать по вашим ключам.
Часть сообщений: 868-871 скрыты.

Авторы сообщений: AL CAPONE, Денис, seregkaz.

P.S. Есть что сказать, пишите в ЛС, отвечу.

Тема создана только для отзывов (иные сообщения, реклама других услуг, сайтов скрывается). Правила.

AL CAPONE, Надеюсь, я правильно понял предоставленные Вами скрины, и исполнитель услуг (seregkaz) в самом начале переписки вам ответил, что в настоящее время актуален только 1 тариф и он, готов выполнить прогон указанного вами сайта за отзыв по временно не актуальному тарифу… сможете отблагодарить (если будет желание) после прогона.

По факту, прогон Бесплатный, от Вас потребовался бы только Отзыв по факту завершения работы.

В данном случае сроки выполнения работ условны (не имеют четко определенных границ).

AL CAPONE, запрещается публиковать переписку без согласия второй стороны. Вы могли самостоятельно путем беседы решить данный конфликт, либо привести в пример скрины, содержащие только ваши сообщения.

Seregkaz, необходимо обновить информацию об актуальности тарифов, исключить из перечня предоставляемых услуг, тарифы, по которым заказы не принимаются.

AL CAPONE, будет ли выполнен прогон вашего сайта решит seregkaz. В случае выполнения, необходимо будет оставить отзыв.
Lawyer, «Хотели как лучше, а получилось как всегда», только так я могу охарактеризовать произошедшую ситуацию, потому на данный момент, я доделываю долги всем клиентам перед которыми у меня финансовые обязательства. "В данном случае сроки выполнения работ условны" - если я смогу "пережить" оскорбления в свой адрес, то мы вернемся к обсуждению бесплатного прогона с товарищем AL CAPONE.

В ближайшие дни поправлю информацию об актуальности тарифов.

Как уже неоднократно я писал - сейчас заказы не принимаются, когда будет актуально - напишу в теме.

Клиентам и потенциальным заказчикам - читайте отзывы выше, эти "полотна" с объяснениями, что такое прогон и что он дает - люди пишут не из проста, а чтобы не было никаких напутствующих вопросов.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Сообщение 874 скрыто.

Автор сообщения: pashanik.

pashanik, предупреждение, ссылка на правила выше.
Цитата
Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Пишу текста очень многим клиентам ТС и, судя по количеству их постоянных обращений за новыми текстами/статьями, можно смело заявить, что их сайты растут. Да и знаю я ТС очееень давно, видел как у его клиентов на протяжении длительного срока результаты шли исключительно вверх. У многих благодаря «прокачке» проектов кардинально поменялась жизнь в лучшую сторону.
Сейчас же мы с Сергеем разработали собственный алгоритм оптимизации текстов под пс и поэтому он рекомендует меня для написания сео-оптимизированного и рекламного контента своим заказчикам. Результаты превосходят все ожидания! У меня более 1500 отзывов + у Сергея 3000+, это о чем-то да говорит…
Ну а за 250 баксов тут и говорить не стоит, что мол дорого или еще какая ахинея…Повторюсь, у людей меняется жизнь! Альтернативы за такую сумму нет! Те самые конторы, где я некоторое время работал, берут в «десятки!» раз больше, а по факту итог намного хуже чем от прогонов ТС. Поэтому я и ушел с этого «склока развода» (сео-конторы) и пустился в свободное плавание!
Главное, постоянно работать над сайтом, оптимизировать, добавлять новый качественный контент и тогда прогоны будут вообще взрывать! Опять же, зацепила меня фраза 250 баксов дорого...У меня текстов на сумму в разы больше заказывают, чтобы получать нужный результат.
Смело заявляю что на данный момент за такую стоимость лучшего не найти. И не стоит разводить балаган по поводу сроков – эффект того стоит!
Свежие новости с фронта.
Только что посмотрел в сервис отслеживания позиций по топовым ВЧ и СЧ ключам.
Проект, который я чаще всего прогоняю.

Рост и позиций, и видимости(с 70% до 85%).
Прогон только начался. Жду отчёт от Серёги.
Не тревожу его.

Скриншоты вложены.

P.S.
Всем хейтерам и людям, которые любят потрепаться вместо аргументировать:

Прогоны важно делать в качестве 1 из 20-30 других обязательных и регулярных шагов.
Ежемесячно. У меня в одной тематике 3 сайта гоняется. Результаты есть у каждого.
Сообщения 876-878, 880-881, 883-884 скрыты. 

Автор сообщений: Андрей, seregkaz, KrolLawyer.

Работаем с ТС более полугода, сделано 4 прогона анриальность, после каждого апдейта мой сайт растёт (тематика фильмы онлайн), готовлю информацию к 5-ому заказу.
Здравствуйте всем. Я нашел Сергей из рекламы. Хотел попробовать что-то новое из мира прогона.
Заказывал унреальность для проекта. Сразу говорю проект был развлекательный.  (т.к. трафик большой)
После заказа посещаемость регулярно растет. Хочу вам уверить что прогон работает. Но это частично зависит от тематики сайта или сам же сайта.
Всем рекомендую именно этот прогон, потому-что этот прогон невреден для гугл и яндекс.
Изменено: Баходир Абдувохидов - 24 Декабря 2017 11:51
Уважаемые пользователи, заказчики (в том числе Роман и Баходир Абдувохидов).

Вы пишите отзывы +/-, вы не/довольны результатом. 

Замечательно!, но ... где скрины? Сложно? Отсутствует дорогостоящее оборудование?

Цитата
Роман пишет:
Работаем с ТС более полугода, сделано 4 прогона анриальность, после каждого апдейта мой сайт растёт (тематика фильмы онлайн), готовлю информацию к 5-ому заказу.

Цитата
Баходир Абдувохидов пишет:
После заказа посещаемость регулярно растет.
Lawyer, замечание хорошее, я только ЗА, а то были уже прецеденты, где просто заходили люди в тему и гадили.

Но так как у меня все клиенты реальные и отзывы такие же, с их же разрешения приведу пару скриншотов.

По отзыву Романа:

Рисунок

По новому заказу Баходира (сайт новый, симилярвеб еще не заскринить):

Рисунок
В третий заказываю для сайта тематики кино прогон по тарифу Unrealnost. Траффик от 2 прогонов вырос с 100 человек до 2000 человек в сутки (ниже график). Помимо прогона над сайтом ведутся ежедневные работы и обновления. Автор темы хоть иногда и затягивает сроки, то даёт потом скидки на следующий прогон, что большой плюс.
Вобщем рекомендую.
Изменено: 1fes - 24 Декабря 2017 16:47 (лишние символы)
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 72 След.