Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Добрый день!

В середине октября обратился к ТС за прогоном. Сергей после краткого аудита сразу сообщил, что сайт не оптимизирован и что прогонять его смыcла нет. Показал ошибки и дал рекомендации по грамотной настройке сео. Воспользовались услугой по оптимизации сайта - всё было сделано быстро и качественно. Был предоставлен отчёт о том, что сделали. Ближе к середине ноября был сделан прогон. Результат порадовал - получил большое количества ссылок, хороший показатель роста ключ.слов. Пришла органика, который раньше практически не было, с хорошей конверсией - 3-5% 

Сергей предоставил обещанные скидки и не подгонял с оплатой (платил двумя частями)
В качестве компенсации за задержку прогона, со стороны Сергея бесплатно, оперативно и быстро были сделаны технические работы не относящиеся к сео: исправление ошибок работы модулей, вывод дополнительных форм, настройка работы сессий пользователей.

После НГ буду ещё обращаться за услугами. 

Да, я здесь ньюрег. Отзыв на АЧ ( https://forum.antichat.ru/threads/kompleksnaja-raskrutka-sajtov-kachestvennye-uslugi-progony-i-prochee.134505/page-54 )
Изменено: Александр Залетов - 25 Декабря 2017 16:25
Обратился к Сергею за очередным прогоном по тарифу UNREAL'НОСТЬ. Но перед этим купил у одного непорядочного новую тему для сайта на  WordPress. Данный непорядочный продавец обещал  помимо продажи самой темы, правильно настроить  и установить данную тему.  Тему то купил и получил, а вот установить и грамотно настроить  данный человек не смог, по истечению времени вообще исчез! По итогу я остался обманутым, без установленной и настроенной темой.
Не знал, что делать, т.к. хотел заказать прогон у Сергея с новой темой. И ВНИМАНИЕ: объяснил ситуацию Сергею,  он понял и пошел навстречу мне. Помимо самого прогона, он и его специалисты осуществили полную установку и настройку темы бесплатно!
Самое удивительное (см. рисунок снизу) как только тема была установлена и прогон еще не вступил в силу произошло резкий подъем трафика. Думаю это в первую очередь связано со сменой темы и грамотной ее настройкой, т.к. старая тема не в какие ворота не лезла.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде специалистов, т.к. в первую очередь это ЛЮДИ с большой буквой всегда пойдут на встречу и могут договориться.
Успехов Вам Новом году и плодотворной работы! Ну, а я продолжаю заказывать прогоны дальше, т.к. результаты феноменальные и не заставляют долго себя ждать! 
best.png (39.68 КБ) [ Скачать ]
Приветствую форумчан и всех читающих или просто проходящих мимо!
Что хочется сказать... хочу сказать что работаю с Сергеем с февраля 2017 года, не считал сколько потрачено денег на прогоны, оптимизацию двух сайтов , переделку сайтов, и переноса сайта под ключ, работа программистов, оперативное исправление ошибок, ооочень много указаний Сергея что и как надо делать... о деньгах-не считал и не считаю и не буду считать, потому-что, есть у него какой-то секрет, только отправишь ему бабло, он ещё ничего не сделал, а каким-то образом приходит прибыль, приходит отдача, в тот же день , максимум на следующий, и не исключаю , что это результат предыдущей работы с Сергеем... ну вот как то так постоянно получается!
Затраты с февраля , на памяти что помню, минимум 5000$ , это по крупных переводах, то что прикинул. 100% прибыль этой пятерки зелени есть и она в кармане, но то что дали эти затраты, это в разы больше!!! Не назову сумму точно , но то что могу сказать, в четыре раза увеличение от потраченного это точно!
Что я делал? Платил за прогон, за ошибки , за оптимизацию, за всякую работу программистов , одним словом, я делал все что говорил Сергей, много чего он делал Бесплатно, он видел , что мы тупим, помогал... я никогда не гнался за сроками, я никогда не упрекнул, где моя работа, почему не в срок, я заплатил и ждал... бывало конечно что и в час ночи приходилось выходить на связь, потомучто Сергей в ночь делал работу, и бывало не отвечал день два, и я не бил в колокола, было дело, раскрою секрет, он делал операцию имплантов, было дело болел, было дело отравился, Но результат- есть результат, работу он всегда выполнял!!!
Вот попрошу всех неверующих и ждущих результат минута в минуту, проходите мимо, не занимайте и без того не имеющее время Сергея, пусть он работает спокойно над проектом постоянных заказчиков, получает удовольствие и достойную оплату!
Сейчас заказан и поставлен в очередь прогон выполнение до 07.01.2018 после него оптимизация выполнение до 10.01.2018 и спорим с неверными что он это сделает?
И сделает, и я уверен!
Тема про отзывы, и я оставив отзыв, хочу также и оставить пожелания Сергею и команде:
Вам спасибо Сергей, за все что сделали, за подсказки, за работу, за понимание и терпение в том числе, бо иногда мы конечно тупили!
И вообще спасибо за плодотворную и качественную работу, результат которой и в вашем и в нашем кармане!!!
Спасибо за вашу фартовость!
Спасибо также за честность и порядочность!
С наступающим вас Новым Годом!
Желаю самого главного: Здоровья, Счастья, Верных и надежных друзей!!!
29,12,2017
Павел и команда нашей компании

Копирую на античат, пусть все видят и там!
Изменено: pashanik - 31 Декабря 2017 01:46
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о работе Сереги!
Работаю с ним более двух лет. Прогнал я с ним 5 сайтов, все просто супер, никаких санкций нет от поисковиков, траффик растет, заказы тоже.
Сейчас в работу отдал Сереги сайт который хочется поднять в поисковой выдаче и разорвать конкурентов, которые сидят в данной тематике уже давно по высокочастотным запросам. Под словом отдать, я подразумевается не только прогон, а оптимизация, программирование и т.д. По поводу сроков я никуда его не гоню, поскольку знаю, что он человек слова, да и сайт итак растет и приносит трафик и заказы. Поэтому новым клиентам Сереги хочу сказать одно, что человек если задерживает работу, то на это есть свои причина это раз, ну и второе, он всегда даёт бонусы в виде разных бесплатных няшек.
Хочу пожелать Сереги его команде в Новом 2018 году новых свершений, меньше разочарований и побольше понимающих клиентов (адекватных). Всех благ тебе Серёга!
P.S. Прикрепляю скрин моего сайта, в котором только было сделано 2 прогона и начата оптимизация сайта. Хочу повторить, что сайт находится на переделке и доработки.
https://yadi.sk/i/dIoMVdwm3R8eSv
https://yadi.sk/i/xM5jRWpC3R8eUN
Пользуюсь услугами Сергея не первый раз.
Всегда результат оправдывает ожидания на 105%. Прогон предыдущих двух сайтов давал рост позиций уже через несколько недель + посещаемость существенно возросла. По основным ключам виден постепенный рост в топ.
Сегодня обратился вновь за прогоном по "Анреальности" своего молоденького сайта.
В результате нет сомнений)
Изменено: Роман Мирон - 6 Января 2018 15:14
Заказывал у Сергея прогон анреальность и потом оптимизацию сайта. Прогон полностью устраивает, были очень хорошие результаты.
А вот оптимизацию заказал 9 октября 2017 года. И не получал никаких действий со стороны Сергея почти 2 месяца. 27 ноября запросил вернуть деньги, так как был очень недоволен тишиной до тех пор пока сам не пишу и так совпало, что у меня были очень серьёзные проблемы с деньгами (подумал, что на деньги, возвращенные за оптимизацию, протяну до зарплаты). Сергей обещал вернуть тогда, когда ему сделает кто-нибудь перевод за услуги.
Вопрос, товарищи: с 27 ноября кто-нибудь переводил автору? 4 декабря он перевел мне 40% от суммы и всё, одни обещания. Уже я даже перестал спрашивать, так как понял, что может помочь только написать сюда, а потом и в другие темы с отзывами.
Сейчас прошли мои проблемы с деньгами, пережил и без этого возврата, но осадочек остался. Да и сайт я свой полностью забросил, занялся другими проектами.
Я согласен полностью с теми отзывами, где пишут, что надо набраться терпения. Но были реальные причины вернуть деньги, да и ждал я не мало.
Скриншоты переписки прикладывать уж не буду без разрешения автора.
1fes, Александр Залетов, Galcev, pashanik, Денис, Роман Мирон, всем спасибо большое за отзывы, особенно тем, кто не поленился и расписал результат для потенциальных заказчиков.

Цитата
Заказывал у Сергея прогон анреальность и потом оптимизацию сайта. Прогон полностью устраивает, были очень хорошие результаты.

Спасибо за отзыв, по поводу возврата денег, если почитать мою тему - тем кто ждал, всем возвращал деньги, неоднократно, те кто дожидались - получали результат, так что априори то, что написать в тему - ничего не ускорит, но полный манибэк постараюсь сделать на этой неделе и отпишусь сюда, а если выйдет - то и сегодня.

Очередь ещё есть, но не такая большая как была до Нового Года, в то же время могу сказать, что активизировались старые заказчики, так что для новых - записывайтесь по контактам для связи.

Оставшиеся долги - будут доделаны так же на этой неделе.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Владимир, тема для отзывов, просьба не флудить, никаких врагов, задержал - вернул деньги, об этом (о возвратах), повторюсь, неоднократно писалось в теме, вот даже на страничку раньше пример с Дмитрием, рассчитались полностью по деньгам и договорились об оплате всей суммы обратно после работы.

P.S.: для кого выше мой клиент Павел писал, что заказал услуг за год на 5000$ и увеличил прибыль минимум в 4 раза - непонятно... и самое главное о том, что он каждый раз ждал и не торопил с отчетами и прочим.

Раз уж пришлось апнуть тему снова, то и хорошие новости для владельцев развлекательных сайтов (фильмов онлайн, торрентов и т.д.) - есть проверенная схема оптимизации, после которого сайт растёт намного быстрее от тарифа UNREAL'ность, чем без неё.
Изменено: seregkaz - 10 Января 2018 17:38
Сообщение 899 скрыто.
Автор сообщения: Владимир.
Сколько сеошников знают seregkaz? А скольких сеошников знает seregkaz ? Далеко не все, да ему этого и не нужно: он "на коне", почти что вне конкуренции. По крайней мере в его ценовом сегменте конкурентов у него очень и очень мало - по пальцам можно сосчитать. Работа с ним продолжается уже второй год! Можете пролистать еще назад, там мои комменты. Я доволен достигнутыми результатами, прогноз соблюдается, позиции растут. Никаких нареканий в его адрес нет, всегда оперативная обратная связь! Если думаешь заказать или нет, не думай, закажи!
Изменено: Амангелди Асанов - 12 Января 2018 16:54
Всем привет! Отзыв для тех, кто сомневается в заказе прогона у Сергей.

Во-первых, хотелось бы написать, что работаю с ним уже года 3. Заказываю прогоны для некоторых клиентов по SEO и в целом всем очень доволен. Самый быстрый результат у клиента был через месяц после прогона и она за 2 заказа окупил всю мою работу по созданию сайта и продвижению (х4 на стоимость прогона у Сергея). Это не единственный случай.

Во-вторых, прогон - это не все что нужно, для того чтобы выйти в ТОП. Объясню на примере моего личного интернет-магазина бытовой техники. Тематика конкуретная, приходиться бороться в выдаче с крупными сетевыми магазинами, маркетплейсами, отзовиками и т.д., но тем не менее после правильной оптимизации и прогона это не помешало мне выйти на 2е место по запросу "бытовая техника" у себя в регионе.
Дальше сама история, кому лень читать - пропускайте. Как писал у меня свой ИМ, начальные и первичные вещи я уже сделал до прогона, поэтому ждал результатов уже после заказа, но прошло 2 месяца, а роста не было. Я обратился к Сереге, он, посмотрев мой сайт, сказал что у меня не оптимизированы мета-теги и заголовки, на что ответил что это вздор, я собирал семантику, писал все с соответствии со всеми канонами SEO, но он все равно сказал что неправильные. В общем я, сомневаясь, все таки решил ему поверить и сделал все как он мне сказал - мы с ним разработали шаблоны тайтлов и заголовков, какие должны быть в разделах с товарами и я сразу же ринулся их менять. Прошло буквально 2-3 праздничные недели и я полез снимать позиции и был невероятно рад, потому что позиции ринулись покорять ТОП smile:cool:

Рисунок

В кратце, резюмирую:
1. Сайт должен быть готов и правильно настроен технически (желательно https, быстрая отдача ответа, хорошо бы высокие баллы в google page speed insight, правильные заголовки и коды ответа, правильные урлы, нет дублей страниц, ЧПУ);
2. Сайт должен быть наполнен уникальным контентом, должны стоять правильные и уникальные заголовки (Title, Description, можно Keywords, H1, H2);
3. Заказываем прогон;
4. Ждем роста позиций.

Кстати, у Сереги есть хорошая инструкция по шагам что и как - если следовать ей, то гарантирован успех (по крайней мере на всех прогоняемых проектах у меня так).

В-третьих, Сергей хорошо относится к своим клиентам и помогает им на разных этапах (по сути даже где не обязан этого делать). Со мной детально сидел и разбирал мой сайт, говорил что и где поправить, что удобно даже, а что нет.

В целом как то так. А, еще ТИЦ вырос с 10 до 200 через месяц после прогона) Готов предоставить личную контактную информацию кому интересно - в ЛС. Спасибо за внимание.

Сообщение №906.

Добавлю к предыдущему отзыву, что на самом деле, реально, смотреть за его работой и не нужно, сам пытался разобраться как достигаются такие результаты, на которые другие люди тратят много денег (минимум 100тыс +) и человеко-часов работы специалистов, но это оказалось бесполезным занятием. Если честно, то лучше делать свое дело - работать над сайтом и его внутренней оптимизацией, но что касается внешней оптимизации (ссылки, линкбилдинг в целом и т.д.), то тут однозначно можно заказывать прогон и забыть про все остальное. Лично я для себя так уяснил. Конвеер такого рода. Забыть - не просто слова, я 3 года заказываю прогоны, есть более 10ти моих клиентов, кому их делали, так все это проверено и ссылки реально работают, иначе я бы просто не заказывал. В целом вот опыт работы у меня с Сергеем в таком ключе выглядит сейчас.

p.s. насчет контактов не шутил, могу серьезно предоставить номер телефона или другой способ связи и пообщаться по голосу.
Изменено: Lawyer - 16 Января 2018 10:53 (Объедение сообщение 903 и 906)
Работаю с Сергеем давно, заказал недавно 2-й прогон коммерческого сайта ( busminsk.by ). Мне нравится его исполнительность по отношению к своим обязательствам, хотя иногда по срокам и затягивает, но это не страшно, все равно прогон имеет относительно долгосрочный эффект - через месяц-два в моем случае наблюдался рост органического траффика

Итак, прогнали busminsk.by и сразу же видим в ahrefs как начался резкий рост ссылок.
Рисунок

Т.к. домену уже пару лет, то "ссылочный взрыв" нам не страшен (если он вообще существует).

В комментариях выше жалились по поводу линкопомоек - да какая вам разница откуда ссылки, если есть долгосрочный положительный результат?

Плюсы:
- колоссальная экономия времени ( = денег) и человеческих ресурсов
- предсказуемый результат

Минусы:
- все-таки не слишком дешевое удовольствие -)
- разочарование для тех, кто хочет все "на блюдечке с голубой каемочкой". Чем больше у вас экспириенса - тем в итоге лучше результат.

Короче, я планирую еще запилить парочку сайтов как минимум и обязательно обращусь к Сергею)
Изменено: hatter - 15 Января 2018 18:28 (поломался линк)
Скрыты сообщения и их авторы:
#904, 907, 910 – algenkel;
#905, 908, 911 – seregkaz;
#906 – antonivanov, объединено с сообщением #903;
Сообщение #912 будет изменено (с ним вы и ознакомитесь).

Буду краток …

Конфликт двух сторон считаю исчерпан, однако, заказчик написал в ЛС что ему деньги не нужны, он добивается другого. 
НО, не здесь и не сейчас. 

Создавайте свою тему и предоставляйте свои услуги.

Обсуждать стоимость услуг других пользователей, и что в нее входит или должно входить решать также не Вам.

На этом закончим.
Старайтесь решать конфликтные ситуации с помощью ЛС.
Деньги перевел 11 ноября. Ничего не сделано, на письма автор не отвечает.
evgeniy39, доброе утро, спасибо что отписались. Видимо потерял Вас на почте, отписал только что, какая компенсация будет. Для всех остальных - если кому-то не ответил - пишем в Skype, ICQ, почту или в ЛС на форумах. Чтобы впредь не произошла такая ситуация, когда те, кто заплатил в декабре - уже получили отчеты, а человек выше - нет.

Готовится так же новое описание темы и FAQ-соглашение для новых клиентов, соглашаясь с которым, никаких "разборок" больше не будет, потому что немного обидно читать после тысяч положительных отзывов от реальных клиентов - всякую ерунду. Просьба потенциальным заказчикам вдуматься - Вам нужен результат или Вы субподрядчик и подгоняете меня специально, лишь бы какой-то отчет smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 72 След.