Welcome to лингвистика
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
[ Закрыто ] Welcome to лингвистика, новый алгоритм googla
Цитата
soskabot пишет:

Не люблю когда дельные темки
заполняються флудом)
Хочется тоже отжечь что-нибуть, но и флудить не
хочется)

Понимаешь - алгоритм Гугла поменялся. Следовательно все знания про его алгоритм бывшие до этого сейчас не представляют никакой ценности. Потому нужно будет изучать алгоритмы выдачи и продвижения под гугл только после апа PR. Он должен быть после того, как Пингвин новой модификации почистит говносайты в инетернете. Но сейчас апа ещё не было. Потому ничего дельного сейчас сказать никто не сможет. Просто по тому, что старого уже нет, а нового ещё нет. Вот зная это я и болтаю про всякое разное. И жду, когда у меня рейтинг тут будет -100. Потому что PR6 мой сайт получит где-то в районе этого рейтинга. Вот сегодня до -80 дорос. Думаю, чо к моменту апа -100 должно быть достигнуто.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Ни разу не монетизировал одностраничник. Буду пробовать. Трафик не велик, поломаю беднягу.
Денис Долгушев,  апдейт каснется только НЧ запросов. По ним будет разница в выдаче. А основной алгоритм останется неизменным. Можете не переживать.
Цитата
GoogleBot пишет:
Можете не переживать.

Да я не переживаю. Просто делаю СДЛ. Люди ходят. А что до проблем у Яндекса - так это его собственные проблемы, которые мне фиолетовы. Прекрасно живу и без него. С 2009 года (основания сайта) до 2011 посещалка выросла с 0 до 100 хостов. С 2011 по 2013 выросла ещё в 4 раза со 100 до 400 хостов в день. Если такой рост продолжится, то на 1000-1500 хостов в день сайт выйдет через год-полтора. Вроде немного, но для сайта моей тематики огромная посещалка. Особенно с учётом того, что раскрутка сайта идёт естественным путём без какой-либо закупки ссылок.
Ну а про -100 рейтинга тут к моменту апа я писал вроде даже в этой теме несколько недель назад. Сейчас копаться и искать лень. Просто проверяю: ошибся или нет в своём прогнозе.
Я таки дико извиняюсь за такое вторжение)))))))))) все поняли кто есто кто) просто нашей фирме сегодня юбилей!)))))) Но... ребята соры спорами а факт имеет место быть, и сцылко уже не рулит года 2 если вы не заметили)
А вообще! Сцылко рулит?! ) Те кто считают так добро пожаловать на серч к КмУ с его лохотроном СеоХаммером...   уж лучше мовебо)!
Данный форум, для обмена опытом... я сказал в старт топике что хотел... кто не понял  продолжайте, те кто поннял, стучите в основной профиль расскажу ху из ху.
P.S. сори за подмену.. руки чесались ответить, а основной профиль на другом компе... если виноват накажите! если простите просто блокните этот профиль, но зафтра)
Олег!  Вы обвинили меня во всех тяжких, я вам показал примеры, но вы не вняли. .Второй раз прошу вас показть сайт который вы поставили в топ только ссылками, и, да как вы просили он должен быть моложе 6 месяцев... Полагаю что такого не будет...Собственно чтд... бла бла.
Изменено: Тень ГлобТеха - 2 Октября 2013 00:13
Тень ГлобТеха, Я вас не в чем не обвинял. Напротив вы меня обвинили в некомпетентности.

Цитата
Тень ГлобТеха пишет:
я вам показал примеры
Вы не показали ничего своего.

Цитата
Тень ГлобТеха пишет:
поставили в топ только ссылками
Только ссылками в топ я не чего не ставлю, а работаю комплексно по той схеме, которую выше описал

Цитата
Тень ГлобТеха пишет:
Второй раз прошу вас показть сайт
Всякий шлак показывать - это не о чем. А что то серьезное не показывают по понятным для многих причинам.
Олег, держись братюня, не скатывайся до уровня "я успешно треснул коньячку и понеслось" =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Тень ГлобТеха пишет:
. если виноват накажите!
вы вовремя признались, следующий раз поставлю в угол. Данный аккаунт блокирую.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Завязывайте холиварить. smile:)

А то смысл темы сводится к следующему

Сайт можно двигать по запросам  в гугл (и прочих забугорных ПС)  без ссылок.
Сайт можно двигать в гугл по запросам с ссылками.

Чего нибудь еще по теме будет ?
А давайте посмотрим кто будет выше по запросу, тот кто будет только внутряками двигаться или тот кто помимо внутряков ссылочное использует :-)
Есть желание показать реально на что вы способны ? Или только на словах мастера ? smile:)
Два-три участника.
Для экперимента, берем пару свежих доменов ( я готов вам оплатить их стоимость) вешаете на него любой движок или делаете страницу в HTML не важно.
Хостинг бесплатный можно использовать или самый дешевый (так же могу оплатить если что)
И двигаете запрос ( я его скину каждому в ЛС, дабы не светить его ПС).
Сроки можно обговорить прямо тут )

Ну что ?
Не понимаю, чего изобретать заново велосипед?
1. По моему все осталось, как и было - естественные ссылки двигают сайт, неестественные губят (для Гугла). Разница лишь в том, что Гоша все время совершенствует свои алгоритмы, и учится лучше определять качество ссылок.
2. Продвинуться в топ без ссылочного можно, как в Гоше, так и в Яше. Более того, можно продвинуться в топ не имея нормальной оптимизации, ПФ, дизайна и даже самого контента. Но значит ли это, что все эти факторы не учитываются?
Конечно нет. Топ показывает не идеальные сайты по мнению Гугла, а лучшие из представленных по запросу (по его мнению).
3. Если бы ссылки для Гугла не имели значения, то не было бы "мер принятых в ручную" по пессимизации сайта за недоброкачественность ссылок, да и сам термин "некачественная ссылка" умер.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Tenderlib пишет:
А давайте посмотрим кто будет выше по запросу, тот кто будет только внутряками двигаться или тот кто помимо внутряков ссылочное использует :-)
Есть желание показать реально на что вы способны ? Или только на словах мастера ? smile:)
Два-три участника.
Для экперимента, берем пару свежих доменов ( я готов вам оплатить их стоимость) вешаете на него любой движок или делаете страницу в HTML не важно.
Хостинг бесплатный можно использовать или самый дешевый (так же могу оплатить если что)
И двигаете запрос ( я его скину каждому в ЛС, дабы не светить его ПС).
Сроки можно обговорить прямо тут )

Готов, сапа рулит

Ну что ?
Готов:
"Давноумерший Сеголович анансирует алгоритмы гугла. Ссылки не работают, но новые сайты спамом по сапе в топе. ТС пытается неуклюже пропиарить свою говноуслугу заспамливания текстов поисковыми подсказками без покупки ссылок. Смешались в кучу кони, люди. Интриги, скандалы, расследования </SMILE>
ГугОл, сайту 6 месяцев, 3  месяца закупка в сап на 4300 + оптимизация. Напольные покрытия. СЧ/НЧ, Хорошо, что клиент не знает, что ссылки не работают, а то бы от зп ничего на говнорерайтеров и не осталось бы smile;)

Рисунок

ЗЫ Сапа рулит. Ссылочное оплачивает проигравший?
Изменено: kupikredit - 2 Октября 2013 14:58
Сменил не один десяток ip, бан по подсети, на супр невозможно зайти. По прокси работает 2 минуты и 503 ошибка. Это такой способ пользователей отвадить? Только VPN Украинский и помогает smile:mad:
Изменено: kupikredit - 2 Октября 2013 15:12
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь