Welcome to лингвистика
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Welcome to лингвистика, новый алгоритм googla
Можно вытолкать в гугле в топ и коммерс, ссылками которые и не найдете. Есть технологии, не мои, палить я не буду. Игры просто знаний. А не текста.
Цитата
kupikredit пишет:
Предлагаю скинуть МОИ денежкю всем желающим тендерлибу. Стартуем завтра. Давайте межкомнатные двери, топ-10 там уже есть. Срок 4 месяца. Про линкообмен моего саттелита с лидерами отрасли только не ныть, ок?
А вто это - "У Вас недостаточно прав для редактирования этого сообщения." вообще расстрелять создателя на месте, что за ...........................
я помогу smile;)
Цитата
Tenderlib пишет:
Я лично за
Отправил ссылку на пост обеим сторонам в лс, пусть решают.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
kupikredit пишет:
Предлагаю скинуть МОИ денежкю всем желающим тендерлибу. Стартуем завтра. Давайте межкомнатные двери, топ-10 там уже есть. Срок 4 месяца. Про линкообмен моего саттелита с лидерами отрасли только не ныть, ок?
А вто это - "У Вас недостаточно прав для редактирования этого сообщения." вообще расстрелять создателя на месте, что за ...........................
я помогу smile;)

Ира, давай с ГТ забьем, деньги пополам. Надо ограничить только ссылочный бюджет, а то я с kp.ru ссылок накуплю smile:D
smile:) Руслан, с удовольствием)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Tenderlib пишет:
Я лично за
Отправил ссылку на пост обеим сторонам в лс, пусть решают.
А толку? Все равно ТС деньги не отдаст. Ну или с первой пенсии. Через гаранта все. Денех нет - откажется 99%.
Бредовая идея. 
Олегkupikredit, я и ещё куча народа прекрасно знают что рулит в гугле, и пока что это далеко не только текст. Гугл можно обдурить за 2 недели, ну и пофик что потом отшлепают - свое взять успеешь. Смысл доказывать что ссылки работают? Это очевидность... Можно оставить как есть - бодаться со стеной и доказывать то чего нет.
Цитата
felis_serval пишет:
Гугл можно обдурить за 2 недели, ну и пофик что потом отшлепают
Так я и уточняю - спор на долгосрочное или аля 2007
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Yaltagrad пишет:
ппонентом хорошо если бы был Олег http://www.cy-pr.com/people/39107/, если конечно он не против.
Смысла не вижу. И так сказал больше, чем нужно. Кому интересно - попробует.

Я не против контента и не за ссылки - я за комплексный подход. Релевантность - это шаманство. Ссылки же помогают нам более осознанно управлять этой самой релевантностью.
А кто говорит о долгосрочности? Нафик мне потом этот запрос? Сайт будет убит за ненадобностью сразу после того как выиграет спор. Ну а в таких условиях зачем чего-то опасаться. Можно и аккуратно, чуть дольше по времени. Можно со свистом, но потом есть риск.

Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
Гугл можно обдурить за 2 недели, ну и пофик что потом отшлепают
Так я и уточняю - спор на долгосрочное или аля 2007
Цитата
kupikredit пишет:
 Пора свои услуги внутренней оптимизации по 5к/страница предлагать.
А кто купит?)
Чего то все злые такие. Вопрос стоит, спорить то будем или нет?
ГТ, так на что будем спорить или ты не готов? Не стесняйся, можешь перенести сроки запуска спора. Олег и я готовы.
Цитата
kupikredit пишет:
ГТ, так на что будем спорить или ты не готов? Не стесняйся, можешь перенести сроки запуска спора. Олег и я готовы.
Да спорьте...
Предлагаю небольшую сумму по 3000 скинуться арбитру и начать. ТС с текстовым, я и олег с сапой и линкообменом. По факту топа через 4 месяца распределяем деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь