Welcome to лингвистика
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Welcome to лингвистика, новый алгоритм googla
Цитата
kupikredit пишет:
По прокси работает 2 минуты и 503 ошибка. Это такой способ пользователей отвадить?
Это битрикс (сам с таким сталкивался).
Tenderlib, долгосрочный вывод или краткосрочный?
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
долгосрочный вывод или краткосрочный?
Предлагайте варианты сами, с двух так сказать оппозиционных сторон.

Еще раз напомню что запрос будет нулевой ( т.е просто придуманное слово) конкуренция 1/1 между оппонентами только )
Цитата
Tenderlib пишет:

Tenderlib, думаю, будет справедливо, если одну из сторон будет представлять ТС данной темы, его позиция ясна, осталось её закрепить фактами, ну а его оппонентом хорошо если бы был Олег http://www.cy-pr.com/people/39107/, если конечно он не против.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
долгосрочный вывод или краткосрочный?

Еще раз напомню что запрос будет нулевой ( т.е просто придуманное слово) конкуренция 1/1 между оппонентами только )
Смысла нет, половина факторов отключено, 70-90% фактора точное вхождение в текст, нигде в базе такого нет. Давайте уж межкомнатные двери, напольные покрытия или дизельные электростанции. Вот там будет видно, как контент рулит smile:D
Изменено: kupikredit - 2 Октября 2013 15:35
Цитата
Tenderlib пишет:
Я не оппозиционер. У меня прекрасно в гугле топы без ссылок висят. Даже без перелинковки некоторые. И обратная ситуация - висят, но с жирными ссылками на страницу, с которой идет внутренний линк на продвигаемую. С сапоссылками нету такого, но я не оппозиционер =) Просто уточняю для тех, кто возьмется тратить время ради игры мускулами =)))
Вообще всё это бессмысленная трата времени. Пытаться оценить 1 фактор ранжирования когда их у гугла более 200, как они сами заявляют?Если бы ссылочное просто взяли и отключили, просто представьте что сейчас произошло бы с комммерческим и не очень ТОПом где на лучших позициях сейчас сайты с сотнями пиаристых ссылок. Слетевшие позициии и просранные бюджеты сейчас уже такое бурление г на всех сеошных форумах вызвали, а тут всего одна тема скучающих бездельников, созданная глобтехом в тяжелом отходняке, валяющим дурака после празднования года своей фирмы. 
В коммерческом топе это не работает. Я про лохоразвод клиентов на внутреннюю оптимизацию по "купить ангарский хомячков в юрипинске недорого быстро".  Tenderlib,
[COLOR=#005187]А вы что-то типо такого и предлагаете.[/COLOR]

Ждем топа по "купить ангарский хомячков в юрипинске недорого быстро" smile:). Пора свои услуги внутренней оптимизации по 5к/страница предлагать.
Цитата
kupikredit пишет:
межкомнатные двери, напольные покрытия или дизельные электростанции
Не варик, имхо. Тут придется 50 страничник делать ради линковки и релевантности всего сайта. И ждать пол года =)
Цитата
kupikredit пишет:
Смысла нет, половина факторов отключено, 70-90% фактора точное вхождение в текст, нигде в базе такого нет. Давайте уж межкомнатные двери, напольные покрытия или дизельные электростанции. Вот там будет видно, как контент рулит smile:D
Контент и там и там будет рулить )) Вопрос в том, кто в итоге будет в топе с контентом без ссылок или с контентом и с ссылками smile:)
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Цитата
kupikredit пишет:
Не варик, имхо. Тут придется 50 страничник делать ради линковки и релевантности всего сайта. И ждать пол года =)
Таки вы готовы поспорить? 50 страничек копипаста дверей без описания вас утроят на надеюсь?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Tenderlib, думаю, будет справедливо, если одну из сторон будет представлять ТС данной темы, его позиция ясна, осталось её закрепить фактами, ну а его оппонентом хорошо если бы был Олег http://www.cy-pr.com/people/39107/, если конечно он не против.
Я лично за )
Делать нечего)))Бред бредовый. Только тогда запрос берите коммерс, подождем полгода. 
Цитата
kupikredit пишет:
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Цитата
kupikredit пишет:
Таки вы готовы поспорить? 50 страничек копипаста дверей без описания вас утроят на надеюсь?

Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Цитата
Tenderlib пишет:
Я не оппозиционер. У меня прекрасно в гугле топы без ссылок висят. Даже без перелинковки некоторые. И обратная ситуация - висят, но с жирными ссылками на страницу, с которой идет внутренний линк на продвигаемую. С сапоссылками нету такого, но я не оппозиционер =) Просто уточняю для тех, кто возьмется тратить время ради игры мускулами =)))
Предлагаю скинуть МОИ денежкю всем желающим тендерлибу. Стартуем завтра. Давайте межкомнатные двери, топ-10 там уже есть. Срок 4 месяца. Про линкообмен моего саттелита с лидерами отрасли только не ныть, ок?
А вто это - "У Вас недостаточно прав для редактирования этого сообщения." вообще расстрелять создателя на месте, что за ...........................
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь