Welcome to лингвистика
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Welcome to лингвистика, новый алгоритм googla
я хрумаком дорвеи гоняю, 100000 ссылок - доры в топе, нет ссылок - доров нет в топах. Весьма глупый спор затеяли.
Леха, от тебя угрозы были, я тебе звоню, моя радость. Куда весь боевой задор делся? Почему трубку бросаем? По факту ГЕРОЙ оказался толстой девочкой с голосом мягкого. А жаль. Мои 10 минут моего времени прошли впустую. перец глобальные Технологии оказался пустышкой.... пшик.  Свои угрозы персонаж не смог обозначить.
Матюгается (запись огонь, кому выложить?) кричит что-то бессвязное, угражает. Совсем некамильфо. Бычки уже собрал?
Изменено: kupikredit - 2 Октября 2013 20:45
Я блин так не тупил даже в пятом классе, хотя честносказать всегда почему то думал что таким занимаются только пятиклассники  ( забивание стрел, угрозы в форумах, вычисление по айпи, и все такое прочее. ) вероятно я ошибался. Возраст тут ни при чем, да точно!
Леха настолько крут, что отправил со мной вместо себя грузчика своего разговаривать smile;))). Как-то сразу сказки про нехватку денег на сигареты у крутого бизнесмена ввели его в ступор видно. Да, леха?
Цитата
kupikredit пишет:
кому выложить?
Да уж выкладывайте все в теме тогда (и про долги с кидаволом и про все остальное), если администрация не против. 
Уже не первая попытка разоблачить в чем то ТС. Но все они как то не успешно заканчиваются (то темы быстро закрываются, то сообщения подтираются)

С другой стороны дыма без огня не бывает.....
И ники банятся иногда за это. ))
Цитата
kupikredit пишет:
Леха настолько крут, что отправил со мной вместо себя грузчика своего разговаривать smile;))). Как-то сразу сказки про нехватку денег на сигареты у крутого бизнесмена ввели его в ступор видно. Да, леха?
Не тратьте своё время и нервы.Была с ним подобная история.
Желал парень разборок.
Дал я ему свой номер телефона, свой точный адрес .
Глупый сцикливый и неправильный он человек.
Забейте...
Ну так выкладывай дружок компромат, ты весь вечер грозишся...
Цитата
Global Technology пишет:
Давай по телефону обсудим, что ты хочешь тут увидеть. Только своего грузчика не надо на свой телефон сажать ,сцыкливое ..., ок?
Цитата
Global Technology пишет:
Я тебе предлагал спокойно обсудить, что и как и когда ты хочешь услышапть. И этот человек тут какой-то бизнес ведет? Это самый смешной анекдот этого года. леха, расскажи, за что с серча выкинули?
Слушай оратор, пока кроме одного балаобольства ты ту ни чего не предоставил... выкладывай все что есть...
Цитата
Global Technology пишет:
Слушай оратор, пока кроме одного балаобольства ты ту ни чего не предоставил... выкладывай все что есть...
Выкладываю, сайт серьезной контары. Представляю ШОК и ТРЕПЕТ людей, которые захотят заказать создание и продвижение сайта. 90-е давно канули в лету. 

Ок, буду конкретен, Леха, КОГДА ты отдал Ире долг? И сколько ты был его должен, в течении какого времени отдавал ,сколько раз ставил окончательный срок? Еще желательно услышать, почему в качестве одной из причин задержки выплаты долга было "все плохо, еле на сигареты нашел... извини" smile:D. Гендирику крутой конторы на сиги не хватает? бычки собирать не пробовал?

Рисунок
Изменено: kupikredit - 2 Октября 2013 21:49
А может нам Ира расскажет происхождение этого долга? И назвать его долгом можно или нет? Или ты расскажешь если ты все знаешь...
а может это звучит не много по другому?  Ира работала с моим дизайнером почти месяц, не сраслось.. Я Ире предложил вернуть часть денег? Не не так было? Ирина? Причем Ирину устраиволо все на протяжении целого месяца, а за пару дней до окончания ей вдруг разонравилось, что ж такое бывает... Так что это я кинул кого то?
Ну так продолжай теперь про тех людей которых я кинул на серче.?
Изменено: Global Technology - 2 Октября 2013 21:53
Global Technology, когда был заказан дизайн? СрокиЯ не провоцировала этот срач в теме и никому не жаловалась. Я не давила на тебя. Верно? Но раз на то пошло то скрины с вебмани сейчас будут. И скрины того что отрисовала твоя пони, оно всё пошло в мусорку.
Изменено: felis_serval - 2 Октября 2013 21:56
Нет, не давила, и да я признаю что возвращал сумму частями с февраля месяца, оставшиеся 9 тысяч перевел сегодня... Ирина я не отрицаю что ты мне переводила деньги... тогда уж выкладывай скрины где ты просишь мне отдать дизайнера в распоряжение, где ты пишешь что все отлично... И за одно выложи скрины где я говорил что не все отлично и мне не равится это.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь