Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
cyp012 пишет:
Цитата
Иногда заходя на адсенс и увидев что вчера кто то кликнул на 12 центов - я загораюсь и несколько часов могу уделить сайтам что бы написать новую статью, посмотреть на позиции сайта, считать сколько бы я бы зарабатывал будь у меня 100 тыщ 500 уников в день. Всё это быстро проходит, снова какая то хандра наступает и я превращаюсь снова в зомби.
Золотые слова smile:)smile:) Насмешили.У меня примерно ваша ситуация... Хотя у меня "хандра" на работе наступила через 3-5 лет после начала, а по началу "глаза горели", но потом рост как-то остановился. На работе - почти никак.
Самое трудное - мотивировать себя на дальнейшую работу над сайтами, вроде есть, чем заняться, Но как-то "влом", т.к. КПД этой работы над сайтами не очень высокий.@
"Влом" - 100%, а заставить себя что то делать  - не всегда получается. (тем более в случае с молодыми проектами где КПД равняется нулю, тем более когда есть другая работа)
как я выше говорил, после 10 часов проведенных за компьютером на работе меня максимум хватает на: час в спортзале и просмотр 1 фильма. Я тупо вырубаюсь в 00:00 и дни когда я сидел до 2-4 часов утра вспоминаются как сказка. 
Цитата
Иногда заходя на адсенс и увидев что вчера кто то кликнул на 12 центов - я загораюсь и несколько часов могу уделить сайтам что бы написать новую статью, посмотреть на позиции сайта, считать сколько бы я бы зарабатывал будь у меня 100 тыщ 500 уников в день. Всё это быстро проходит, снова какая то хандра наступает и я превращаюсь снова в зомби.
Как это знакомо мне! Считаешь каждый день эту мелочь и гадаешь, будет ли в этот месяц минималка...
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
wanessa пишет:
Цитата
Как это знакомо мне! Считаешь каждый день эту мелочь и гадаешь, будет ли в этот месяц минималка...
а я поставил себе цель нарастить посещалку до средней в сутки в течении года 3000. Так чтобы с 1000 выходило не меньше 8500р в месяц. Это первая цель на 2.5 года. Один год уже прошёл )
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Dean Winchester пишет:
с молодыми проектами где КПД равняется нулю
это точно, я на такие обычно кидаю 10 статей и забываю о них на пару месяцев. Если вылезет посетитель или два, то продолжаю работу.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Hopec Бродовски, то есть вы считаете что не надо заниматься постоянно молодыми сайтами а в это время делать другие и смотреть какой выстрелит и дальше развивать?
Цитата
Dean Winchester пишет:
Hopec Бродовски, то есть вы считаете что не надо заниматься постоянно молодыми сайтами а в это время делать другие и смотреть какой выстрелит и дальше развивать?
нет, это не совсем мой совет людям - это моя стратегия. Так как у меня уже есть дюжина сайтов, то времени на новые у меня немного. А если у вас только 1-2, то можно так делать.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
А если у вас только 1-2, то можно так делать.
Я второй уже месяца три делаю ... все никак для доступа псам не открою smile:D
Hopec Бродовски, делаю примерно так же, тк яша сейчас долго индексирует сайты, делаю сайты поэтапно. пару недель новыми позанимаюсь кидаю в выдачу. Дальше жду и когда есть время от остальных, занимаюсь молодыми.
Цитата
Denis пишет:
занимаюсь молодыми
У меня бывают такие моменты эйфории, что если я идею нового сайта вбил в голову, я покупаю домен и клепаю 3-5 статей для него. Потом, либо не выстреливает, либо интерес пропадает. Вообще, за 4 года моей вебмастерской карьеры я "прошел" через сотню сайтов наверное )))
Цитата
Denis пишет:
Hopec Бродовски, держите нас в курсе)) ну или хотя бы меня smile:) через 3-4 месяца спрошу как дела ))
Первый отчет: Вчера купил 20 акций. Сегодня они стоят на 110$ больше....Подчеркнуто зелёным: покупка и статус сейчас.

Рисунок

Дабы не засорять эту ветку, даю ссылку на тему: http://www.cy-pr.com/forum/f53/t62600/
Изменено: Hopec Бродовски - 24 Января 2014 22:06
Hopec Бродовски, быстрей продавайте smile:D
Подписался smile;)
всё ...переехали в новую хату..после 5 дней непонятки надо за сайты снова сесть ))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
всё ...переехали в новую хату..после 5 дней непонятки надо за сайты снова сесть ))
Поздравляю вас! )))
Собственна тема - товарисч мой скинул мне пароль от своего аккаунта адсенс, дабы я лицезрел его успехи... 
Я малость был шокирован увиденным... Скрин за сегодня на 20:00 МСК...
Рисунок

Реально есть к чему стремиться... При этом он мне показал свои сайты и малость рассказал как и где статейки для него берет. Почерпнул для себя очень много полезного и буду рвать попу, дабы добиться такого же результата...

А вот моя стата за 4 дня.  Рисунок

Практически нога в ногу по основным показателям, но до его доходов мне оч далеко...
Бум стараться ) Хочется к осени сесть на попу и работать дома у монитора)

PS: Вышел на работу и укладываю кафель одной рукой(вторая еще в гипсе).
Отличные показатели. Это без мухлежа? У меня ctr - 1-2%, а цена клика - 10 центов smile:confused:
Цитата
Гудвин пишет:
Отличные показатели. Это без мухлежа? У меня ctr - 1-2%, а цена клика - 10 центов smile:confused:
После моего опыта "мухлежа" я не рискую больше... Работа над сайтом. Изначально дизайн затачивается именно под рекламные блоки.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.