Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Живу в маленьком городе РБ, планирую перебираться в столицу, так что думаю 100 должно хватить, но до них еще нужно дойти, а когда уже дошел до планки, удержаться!
Цитата
Krol пишет:
Живу в маленьком городе РБ, планирую перебираться в столицу
Понятно, что в маленьких городах скучно и мрачновато (имхо), но что-же молодежь-то все в столицу тянет ... медом чтоль там намазано smile:confused:? Я лично свой "миллионник" ни на какую столицу (и заграницу) не променяю smile:)
У меня так вообще 70тыщ всего население, мне мой город тоже нравиться, столицу не люблю, но там самое дорогое)
Цитата
Krol пишет:
столицу не люблю, но там самое дорогое)
Будете в онлайне хорошо зарабатывать - можно и в Ваш город все "дорогое" выписывать, а в столицу просто "погулять - отдохнуть" кататься smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Будете в онлайне хорошо зарабатывать - можно и в Ваш город все "дорогое" выписывать, а в столицу просто "погулять - отдохнуть" кататься smile:)
Тем более в провинции и цены попроще, а доход же тот же. smile:)
Еще можно прибить местных учителей, чтобы копирайтили, им в школе копейки платят.
Цитата
Цитата

Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Krol пишет:
столицу не люблю, но там самое дорогое)

Там то, что не купишь и не увезешь)
Цитата
Krol пишет:
что не купишь и не увезешь
цивилизацию

P.S. Круто я ответил.

Рисунок
Изменено: Jaguar - 2 Октября 2013 19:44
Ребят, что бы нас не прикрыли за оффтопик немного вернусь к теме...немного smile;)

Вот мой Adсенс дал мне 1490 баков в сентябре, вроде бы радоваться надо, что я и делаю, но не на 100%. Если бы я жил в городе, где родился на Украине (305 тыс.), то такая сумма делала бы из меня "мажора", но проблема в том, что я в Буржуйстане живу и эти деньги смешны местным жителям, вот и похвастаться в принципе нечем...Моя жена зарабатывает 2200$...Хотя завидует мне иногда, что я на диване лижу, да в PES играю ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
2 + к в месяц и почти все в расходы. Иногда работаю в реали...
Цитата
Hopec пишет:
хотя завидует мне иногда, что я на диване лижу ...
Моя сначала скептически относилась к онлайн заработку, изредка (в течении полугода) тактично напоминала, что пора за "длинным баксом" ехать smile:) ... потом успокоилась, когда увидела деньги с адсенса на карточке smile:). Многие люди (друзья, знакомые) не понимают не то что как заработать, они вообще думают что деньги в инете - это виртуальные "фантики" и ими только "играться" можно ...
Я уже тоже устал говорить что работаю в интернете, да и где то слышал что не стоит об этом говорить всем подряд, сейчас говорю что занимаюсь рекламой, размещаю рекламу на сайтах.
Цитата
Krol пишет:
размещаю рекламу на сайтах
так и есть smile;)
У меня на Адсенсе сейчас всего 2 бакса в день выходит - сильно не разгуляться. Собираюсь выйти на работу в офлайне, подзаработать денег на 2-3 хороших сайта, не знаю правда, стоит ли овчинка выделки. Бывалые, что скажите?
Разработка дизайна:
Landing Page, интернет-магазины, многостраничники.

Портфолио: https://www.behance.net/alexanderkor

Буду рад с Вами поработать: alexbike93@gmail.com
Живу в небольшом пгт Украины, когда работал в офлайне, приходилось добираться на работу в "большой"  город 2-2,5 часа, при зарплате 700 уе + расходы на дорогу не маленькие. В общем, как только в адсенсе  з.п. достигла 350 - 400уе - уволился с офлайна и не жалею об этом. Экономия нервов, времени, транспортных и попутных расходов компенсируют эти 300 бакса. И появился огромный плюс - время заниматься сайтом. До этого приходилось не спать ночами и жертвовать единственным выходным
Правда пришлось жену  на работу выгнать:D, чтоб не мозгоклюйничала, но это тоже к плюсу...
Цитата
nic bul пишет:
Моя сначала скептически относилась к онлайн заработку, изредка (в течении полугода) тактично напоминала, что пора за "длинным баксом" ехать smile:) ... потом успокоилась, когда увидела деньги с адсенса на карточке smile:)
Моя жена даже когда держит деньги с адсенса в руках, пытается отправить на работу в офф. Ее просто паяет сам факт, что я дома валяюсь и ничерта не делаю (хотя я не валяюсь, я тоже тружусь. ну... вы то понимаете о чем я)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.