Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
stareist, СТОИТ!
Я год назад вообще не знал, что можно реально на сайтах зарабатывать.
На девятый месяц  родил примерно такую статистику.
Заработал больше всего на сайте с посещалкой 1-3 в день объединив он+офф лайны
Всё лето, да и весну пропахал без выходных (работаю в выходные и даже в Д.Р. в 22 часа домой пришел)
Вбил в свои эксперименты почти сотню тысяч.
посещалка на любимом сайте около 700 хостов.
Перепробовал множество платных и бесплатных сервисов.
Думаю попробовать уложить бюджет в 1000$
И выйти к лету на тотже уровень, но каждый месяц))
Цитата
Алексей пишет:
stareist, СТОИТ!
Я год назад вообще не знал, что можно реально на сайтах зарабатывать.
На девятый месяц родил примерно такую статистику.
Заработал больше всего на сайте с посещалкой 1-3 в день объединив он+офф лайны
Всё лето, да и весну пропахал без выходных (работаю в выходные и даже в Д.Р. в 22 часа домой пришел)
Вбил в свои эксперименты почти сотню тысяч.
посещалка на любимом сайте около 700 хостов.
Перепробовал множество платных и бесплатных сервисов.
Думаю попробовать уложить бюджет в 1000$
И выйти к лету на тотже уровень, но каждый месяц))
Хорошие планы, я вот себе тоже наметил план действий, но пока что лень очень мешает.
Разработка дизайна:
Landing Page, интернет-магазины, многостраничники.

Портфолио: https://www.behance.net/alexanderkor

Буду рад с Вами поработать: alexbike93@gmail.com
Искал работу  оффлайн, путного ничего не нашел. Сначала устроился за копейки рерайтером, сейчас сижу на "игле" Адсенса, правда это пока что дополнительный заработок, а в целом планирую не заивисит от каких то дядь и работать чисто на себя. Тьфу тьфу тьфу, доход растет и это не может не радовать:)
На своей последней работе я зарабатывал 1260 у.е. С Адсенсом вышел на тот же уровень...smile:cool:
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Молодцы ребята, приятно читать и радоваться за вас. smile:)
Когда-то на работе я рассказывал, что зарабатываю 3 цента в день (в 2010) году. Люди поржали и забыли...Теперь я не работаю (в реале) и ржу с тех людей, кто продолжает на моей бывшей работе горбатиться на "дядю".
Цитата
Hopec пишет:
ржу с тех людей, кто продолжает на моей бывшей работе горбатиться на "дядю".
Дома или приходя к ним на работу?))
Хопес, только не расслабляйтесь, бан в адсенсе вас выбьет из колеи, работайте в разных направлениях, что бы минимизировать риски.
Тогда придется опять на работу идти ))
Все верно парни, всем удачи. Сам давно понял, что на дядю не варик.Оформил ИП, Р/С и работаю на себя...
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Хотелось бы конечно, только на Адсенсе рубить хорошую денюжку, но к сожалению пока не было больше 600 евро в месяц. Подумываю все проекты перекинуть в рекламу гугла, довести заработок до 10 к зеленых и ломануться куда-нибудь в Испанию, к берегу моря.
За 1000 в месяц можно снять небольшой домик на берегу моря. Живи, работай, наслаждайся природой.
Главное преимущество Адсенса перед всеми другими - возможность жить в любой точке мира.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Binker пишет:
Все верно парни, всем удачи. Сам давно понял, что на дядю не варик.Оформил ИП, Р/С и работаю на себя...

А какой вид деятельности указали? и как платите налоги?

Хотел еще спросить, сижу уже давно на хостинге sweb.ru раньше не заморачивался, но на днях последнее время траф растет и хостинг начал блокировать мои сайты,потом по запросу их восстанавливает, скажите пожалуйста где вы свои сайты держите? может на сервере своем или впс, или хостинг какойнить, желательно с примером вашего тарифа и сколько трафа он держит без проблем. Ато тут я уже плчу свебу приличные деньги, а он еще и тупит.
Dobrov, мобильность с заработком Адсенс это подарок судьбы. Я себя вижу гдето в дешевой Индонезии.
Мой хостинг на bluehost. 3.99$ unlimited.
Цитата
уstareist пишет:
лень очень мешает.
Лень она такая. Ух ребятки, вы меня вдохновили, а то после последних провалов, я начал задумываться и о другом заработке в оффлайне. Но сейчас увидев ваши результаты, решил попрощаться с ленью и вернуться в стойло. И пахать без остановок. Искренне радуюсь за ваши достижения, и думаю в будущем "похвастаться" и своим заработком. smile:) СПАСИБО!
Изменено: killer1000 - 28 Октября 2013 15:30
Лучший заработок на Adsense это на западном рынке. Доказано временем.

( http://www.gogetlinks.net/?inv=fhp6vh )
Изменено: stylenet - 28 Октября 2013 15:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.