| Цитата |
|---|
nic bul пишет:
| Цитата |
|---|
workbench пишет:
2400 долларов... Таких ЗП не бывает Разве что у деректоров... | Это обычно средняя зарплата второго механика на транспортном флоте если работаешь на российскую контору. Если работаешь на "буржуев" этот заработок минимум в 2 раза выше (зависит от тоннажа и типа судна). Кстати недавно отказался от контракта на 4,5 евро (отличного английского не требовалось достаточно было и удовлетворительного) |
На корабликах сотни работають

Я это не считаю... На поездах и самолетах тоже не плохо платят...Тока вот туды попасть нужно умудриться. А вот для сухопутных и не летунов такие деньги = фантастика... Ни одна профессия не предусматривает таких бабок, если только с 2 вышками или "лохматым" языком...
Как - то проводил опрос в Новокузнецке, ради прикола... Из 100 опрошенных только 3 человека имели ЗП 900 $ - 1000 $, 7 человек имели ЗП от 600 $ до 850 $ , 38 человек имели доход от 400 $ до 550 $ и все остальные волочили существование на свои кровные 250 $ - 385 $......
При этом на заводе работало всего 5 человек. Их ЗП составляла 560 $ - 650 $ / Пара мастеров на стройке, чья ЗП была 833 $... / Первые трое были Начальниками. Все остальные обычные работяги...
Встретился один шахтер, но после завершения опроса. В забое он получал 37000 рублей. (1200$, грубо)
Позже я познакомился с мастером, который получал почти 2000 $, но проработал он на том месте всего пол года...
Конечно же есть специальности, которые оплачиваются в районе 2000 - 5000 бакинских, но таких специальностей меньше сотни на весь полумиллионный город...