Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
workbench пишет:
2400 долларов... Таких ЗП не бывает smile:) Разве что у деректоров... Ну или у работающих "сам на сам"... Только таких мало и держатся они, как правило, за свои места так, что палкой не прогонишь...
Ха забавно, я живу в Сургуте, помбуры (нефтяники) получают от 50000 тысяч рублей. Знаю человека который работает на трале в СургутНефтеГазе, он получает 100 тыс рубликов в месяц.
Изменено: killer1000 - 28 Октября 2013 18:03
Мой батя на стройке в Москве по 12 часов спину гнет - 60 000 дерева. smile;)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Мы слегка отошли от темы smile:) , напомню что мы обсуждали онлайн заработок с Адсенс.
P.S. у нас в новостях сказали что средняя з/п по городу составляет 65 тыс. Лично я о*х*е*, откуда взята сумма не понятно, и опять же я отошёл от темы smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Это обычно средняя зарплата второго механика на транспортном флоте
Согласен. У нас каботажники в Обской губе 5 лет назад по 6к зарабатывали, сейчас не знаю. Работа маримана тяжелая, nic bul, лучше дома и в тепле;).
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
killer1000 пишет:
Мы слегка отошли от темы smile:) , напомню что мы обсуждали онлайн заработок с Адсенс.
P.S. у нас в новостях сказали что средняя з/п по городу составляет 65 тыс. Лично я о*х*е*, откуда взята сумма не понятно, и опять же я отошёл от темы smile:)
10 000$ какого то олигарха и 15 000 р. какой-то бабушки поделить на два = средняя зарплата smile;)

P.S. А если по теме, то уж лучше я буду меньше получать, но на сердце радость плюс график свободный...всех денег мира всё равно не заработать !
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
но на сердце радость плюс график свободный...всех денег мира всё равно не заработать !
Золотые слова!
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
workbench пишет:
2400 долларов... Таких ЗП не бывает smile:) Разве что у деректоров...
Это обычно средняя зарплата второго механика на транспортном флоте если работаешь на российскую контору. Если работаешь на "буржуев" этот заработок минимум в 2 раза выше (зависит от тоннажа и типа судна). Кстати недавно отказался от контракта на 4,5 евро (отличного английского не требовалось достаточно было и удовлетворительного)
На корабликах сотни работають smile:) Я это не считаю... На поездах и самолетах тоже не плохо платят...Тока вот туды попасть нужно умудриться. А вот для сухопутных и не летунов такие деньги = фантастика... Ни одна профессия не предусматривает таких бабок, если только с 2 вышками или "лохматым" языком... 

Как - то проводил опрос в Новокузнецке, ради прикола... Из 100 опрошенных только 3 человека имели ЗП 900 $ - 1000 $, 7 человек имели ЗП от 600 $ до 850 $ , 38 человек имели доход от 400 $ до 550 $ и все остальные волочили существование на свои кровные 250 $ - 385 $......

При этом на заводе работало всего 5 человек. Их ЗП составляла 560 $ - 650 $ / Пара мастеров на стройке, чья ЗП была 833 $... / Первые трое были Начальниками. Все остальные обычные работяги... 
Встретился один шахтер, но после завершения опроса. В забое он получал 37000 рублей. (1200$, грубо)
Позже я познакомился с мастером, который получал почти 2000 $, но проработал он на том месте всего пол года... 
Конечно же есть специальности, которые оплачиваются в районе 2000 - 5000 бакинских, но таких специальностей меньше сотни на весь полумиллионный город... 
Цитата
workbench пишет:
Я это не считаю...
Такими темпами можно только разнорабочих оставить smile:D
Честно сказать и не интересовался никогда заработками "сухопутных" (практически все друзья мореманы) ... но есть знакомый слесарь в автосервисе - полтинник в месяц выходит, знаю что ребята на ремонтах компов неплохо получают. Да и вообще считаю если зарплата маленькая - то колымят каждый по своему.
Если я смогу поднимать на сайте хотя бы сотню, я уйду работать в онлайн целиком. А пока меня кормит завод (80 в месяц, подняли недавно)
Pади прикола подсчитал, сколько зарабатываю в минуту - вышло 3 цента в минуту smile:confused:
P.S. nic bul....вы либо из Москвы либо из Питера..Только там получают такие деньги в СТО
Цитата
Ваше Величество пишет:
80 в месяц, подняли недавно)
80к тугриков или 80 баксоидов:eek:. 80х31=2480? А чо за регион, если не секрет?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
P.S. nic bul....вы либо из Москвы либо из Питера..Только там получают такие деньги в СТО
Моя "деревня" поменьше ... Самара ... все дело опять-же в раскрученности СТО ... тот парень работает за 40 или 50 процентов от того что платит клиент
Изменено: nic bul - 28 Октября 2013 19:04
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
workbench пишет:
Я это не считаю...
Такими темпами можно только разнорабочих оставить smile:D
Честно сказать и не интересовался никогда заработками "сухопутных" (практически все друзья мореманы) ... но есть знакомый слесарь в автосервисе - полтинник в месяц выходит, знаю что ребята на ремонтах компов неплохо получают. Да и вообще считаю если зарплата маленькая - то колымят каждый по своему.
Интересно, а сколько авто слесарей толковых, которые зарабатывают больше 1000$, в нашем городе... Пожалуй человек 5 из 600 000 населения... Так  и в сети из 100 человек зарабатывают 5-6 нормальные деньги, а остальные не могут ... Кто-то по причине недостаточности знаний, кто-то знает много, но не умеет применять и т.д и т.п. А доход их от множества слов не растет... 
Nail Timler, 80 000 рублей. Сахалин.
Цитата
Ваше Величество пишет:
Сахалин.
Бывал там, ностальжи. В молодости, в Махадане, золотишко банчили, на драге электриком работал smile:cool:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.