Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
killer1000 пишет:
Лень она такая
У меня лень пропадает, когда подумаю про оффлайн работу, про "дядю" и про подъём в 7 утра...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Мой хостинг на bluehost. 3.99$ unlimited
А мой на ucoz за 3.09$ ... все устраивает, правда без php, но мне и не требуется smile:)
Когда на adsense будет получатся в месяц 1000 баксов (именно столько получаю в офлайне), то можно смело уходить с работы smile:)
Цитата
nic bul пишет:
А мой на ucoz за 3.09$ ... все устраивает, правда без php, но мнеи не требуется smile:)
А Вы не хотите разве совершенствоваться, выходить на международный уровень с империей:D. Коза тама стрёмно будет выглядеть.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
А Вы не хотите разве совершенствоваться, выходить на международный уровень с империей:D. Коза тама стрёмно будет выглядеть.
А чем она стремная??? Там от "козы" только ссылка в футере что на ихнем хостинге, остальное (код, блоки и т.д.) все переделано smile:D. Сама СМС меня полностью устраивает, сайты (например кино) держат по несколько десятков тысяч посетителей и хостинг их "не отрубает"
Изменено: nic bul - 28 Октября 2013 16:37
Цитата
Гудвин пишет:
Когда на adsense будет получатся в месяц 1000 баксов (именно столько получаю в офлайне), то можно смело уходить с работы smile:)
Я рискнул на 600 тугриках с адсенса и бросил работу с последним окладом в 2400 ... планирую через год "обогнать" бывший офлайн заработок.
Nic bul, вы зарабатывали 2400$ или грн.?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Nic bul, вы зарабатывали 2400$ или грн.?
Баксов..., а если-бы не ленился и учил английский, то для своей должности мог - бы и от 7 до 10 поднимать smile:D. Так как работал в основном на российские конторы поэтому был небольшой заработок. Со знанием английского можно было и в буржуйские конторы (голандцы, немцы и т.д.) суваться smile:D
Цитата
nic bul пишет:
с последним окладом в 2400
Не хило. Я на Ямале всего 4к евротугриков зарабатывал. Рисковый Вы - с такого оклада уйти.
Nail Timler Просто о будущем подумал, о старости и пенсии smile:D. Выйду на пенсию и копейки получать или по командировкам мотаться (если возьмут в силу возраста и силы если остануться smile:cool:) ... а тут перспектива собственного пассивного дохода на старости лет который будет зависеть только от меня, адсенса и яндекса smile:D
Изменено: nic bul - 28 Октября 2013 17:34
Вы ребята говорите о каких то сюреалистических зарплатах для снг. Как на другой планете живете. Мои знакомые на Украине делают не больше 3000 грн...Я сам максимум в жизни делал 3400$ но на трех работах одновременно...
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Вы ребята говорите о каких то сюреалистических зарплатах для снг
Если честно работать - то все зависит от профессии и кто на кого учился. Те 2400$ не такие большие деньги для моей профессии (и моей должности). А если еще "колымить" (как говорить не буду) - можно еще столько делать или даже больше smile:D
Ну вы правы..Лично я только customer service делал везде, простая зарплата для людей без професии. Хотя я закончил универ в Польше на историческом факе..Если вы "выучились " на денежную специальность то это другое дело.Это хорошо.
2400 долларов... Таких ЗП не бывает smile:) Разве что у деректоров... Ну или у работающих "сам на сам"... Только таких мало и держатся они, как правило, за свои места так, что палкой не прогонишь...
Цитата
workbench пишет:
2400 долларов... Таких ЗП не бывает smile:) Разве что у деректоров...
Это обычно средняя зарплата второго механика на транспортном флоте если работаешь на российскую контору. Если работаешь на "буржуев" этот заработок минимум в 2 раза выше (зависит от тоннажа и типа судна). Кстати недавно отказался от контракта на 4,5 евро (отличного английского не требовалось достаточно было и удовлетворительного)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.