Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Denis пишет:
workbench, молдца smile:). Рады слышать что не бросили затею заработка.

Человек научившись зарабатывать, никогда не забудет как это делать.
Я сейчас даже думать не хочу о потенциальном возвращении в оффлайн. smile:eek: Главное, чтобы царь Гугл не банил ))
Вот вот) По его велению я сейчас со сломанной рукой кафель выкладываю) Одной рукой не есть удобно, но заработка в онлайн пока не хватит на жисть... Аренда жилья + пропитание + одежка + отдых + не запланированные расходы + т.д. и т.п = на 5-6000 рублей больше, чем доход в прошлом месяце... Потею над тем, чтобы вскоре хватало денег с сети) Потом будем догонять былые доходы)
я совмещаю smile:)
Цитата
Denis пишет:
я совмещаю smile:)
Я тоже буду совмещать. Но выборочно... Захотелось кафель - взял подряд на кафель, захотелось обои и т.д и т.п....
Для меня работа в интернете жутко утомительна и монотонна... характер такой что постоянно нужен стрес..поэтому интернет это хобби...и нет желания его делать основным направлением куда будет тратится время... с достижений.. декабрь по одному из сайтов закрыл с доходом 410евро.. 550 где то уе....но с прошлого месяца началась беда.. и цена за клик упала в два раза(( в этом месяце хоть бы 300евро натянуть(
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Цитата
Владимир пупкин пишет:
Для меня работа в интернете жутко утомительна и монотонна... характер такой что постоянно нужен стрес..поэтому интернет это хобби...и нет желания его делать основным направлением куда будет тратится время... с достижений.. декабрь по одному из сайтов закрыл с доходом 410евро.. 550 где то уе....но с прошлого месяца началась беда.. и цена за клик упала в два раза(( в этом месяце хоть бы 300евро натянуть(
Вот вам и стресс) если уж нету стресса создайте себе сами, я вот думаю взять тачку в кредит а потом фигарть как проклятый, вопервых кредит будет подстегивать во вторых приятно будет ездить на плоде свои трудов сейчас, когда работа уже не завершена, так сказать получить результата сразу, но одна проблема, я ненавижу кредиты) и брать скорее всего даже не буду
Сегодня отработал последний день. Решил сосредоточится на сайтах.
Никогда не уйду в онлайн. За текущие 11 дней - 282 баксов, примерно 800-900 баксов в месяц... А оффлайн доход в разы больше... Быть может, уйду в онлайн, когда станет доход в 5 штук баксов стабильный, да и то врятли...
Цитата
Андрей пишет:
Никогда не уйду в онлайн. За текущие 11 дней - 282 баксов, примерно 800-900 баксов в месяц... А оффлайн доход в разы больше... Быть может, уйду в онлайн, когда станет доход в 5 штук баксов стабильный, да и то врятли...
Если бы у меня был стабильный доход на стройке в 40-50 000, я бы тоже не спешил в онлайн)
Цитата
Андрей пишет:

Если бы у меня на работе было в разы больше чем 900$/11дней я бы даже не заходил на форумы про адсенс ))
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
я бы даже не заходил на форумы про адсенс ))
да ладно ))) тут весело ))
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:

Цитата
Denis пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Согласен....))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Если бы у меня на работе было в разы больше чем 900$/11дней я бы даже не заходил на форумы про адсенс ))

Такая же фигня:) Но видимо, мою фразу неправильно поняли. У меня за 11 дней получилось 300 баксов в адсенсе, то есть прогнозировать можно 800 баксов в месяц. а оффлайн доход в 2.5 раз больше.
А почитать про чужие успехи/неудачи в адсенсе бывает полезно. Вот, к примеру, я понял, что не буду ничего делать с рекламными блоками. Ну нафиг эти эксперименты. В один день у меня CTR упал до 1.8% Я был расстроен, начал уже анализировать гугловую аналитику, прикрученную к адсенсу, а спустя дня 3 CTR сам вернулся на уровень 3.5%. Средний за все время у меня 3.67% Мне кажется, что норм, больше и не надо)
Цитата
Андрей пишет:
800 баксов в месяц. а оффлайн доход в 2.5 раз больше.
рискну предположить, что либо вы москвич, либо буржуй?smile:confused:
Предприятие переведено на неполный рабочий день, появилась возможность больше времени уделять первому проекту, пока результаты радуют – за февраль должно выйти в районе 20к руб., на днях открываю второе направление, если так дальше пойдет , то при 3 – 4 удачно запущенных проектов , кто-то потеряет ценного сотрудника ).
Блинж... Отказ мне пришел и теперь вновь искать того, кто на себя оформит аккаунт гугля... Или бросать все нахрен, удалять сайты и вкалывать на полную...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.