Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
workbench пишет:
искать того, кто на себя оформит аккаунт гугля
Выберите этот вариант. Повкалывать всегда успеете.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
workbench пишет:
искать того, кто на себя оформит аккаунт гугля
Выберите этот вариант. Повкалывать всегда успеете.
Дык где искать то... На улице прохожих спрашивать чтоль..  Знакомые и родня были заблокированы, а последний умом кривенько пошел... Там же мои паспортные данные! удаляй этот аккаунт. Я так понимаю, что жаба задавила. Сам не желает заработать и другим не дает. Хорошо, что на этот раз сайты чистенькие и не попали в черный список адсенса...А вкалывать полюбому придется. На съем хаты то вынужден заработать. Арбитража не хватит на все, а возможности пустить туда большие суммы для увеличения дохода сейчас нет...
workbench, Очень сочувствую чувак!smile:( А деньги в акке остались? Долго время держался акк, на какой уровень заработка вышел? И что с сайтом не так, что забанили то?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
workbench, Очень сочувствую чувак!smile:( А деньги в акке остались? Долго время держался акк, на какой уровень заработка вышел? И что с сайтом не так, что забанили то?
Меня не заблокировали. Последний заработок 200 бакинских за 10 дней. Просто человек, на которого был ак зарегистрирован отказался... Сейчас ищу другого...
Цитата
workbench пишет:
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Меня не заблокировали. Последний заработок 200 бакинских за 10 дней. Просто человек, на которого был ак зарегистрирован отказался... Сейчас ищу другого...

Буржуи расказывали что можно на бизнес акк оформить. Типа ЧП. Формально создавали фирмочку на бумаге и оформляли на это название акк Адсенс. Таким образом обходили "персональный" бан фамилии.
тогда получается, что доход идет на фирму? Тут наши обязуют платить налог...
Цитата
workbench пишет:

С прибыли фирмы или "адсенса"? Если ЧП убыточное (ноль прибыли. они ведь не знают про адсенс) то все равно налог?smile:confused:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
workbench пишет:

С прибыли фирмы или "адсенса"? Если ЧП убыточное (ноль прибыли. они ведь не знают про адсенс) то все равно налог?smile:confused:
Они узнают всяко. У нас оно так.. Были такие случаи, когда налоговая обязывала платить налог и доказывала скрытую деятельность. Штрафы уникально высоки и потом уже нулевыми дикларациями не прикрыться. риск больше, чем у частника. Частник просто заплатит штраф(не большой) и дальше работать с подачей отчетов как частное лицо(оформляется официально в налоговой) и платит определенную сумму. Фирма больше платит....
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
workbench пишет:

Они узнают всяко. У нас оно так.. Были такие случаи, когда налоговая обязывала платить налог и доказывала скрытую деятельность. Штрафы уникально высоки и потом уже нулевыми дикларациями не прикрыться. риск больше, чем у частника. Частник просто заплатит штраф(не большой) и дальше работать с подачей отчетов как частное лицо(оформляется официально в налоговой) и платит определенную сумму. Фирма больше платит....
Елки-палки, взяли вас за яйца в РФ....Тут, если бизнес нулевой, то ничего не платишь, а даже можно в конце года возвратить налоги за убытки (аренда, электричество в офисе и т.п.). Мы так с женой делали, когда наше СПА не пошло.....Реально ещё 500$ государство нам вернуло за убыточную аренду...Вот такие дела )) Удачи с поисками "донора" брат ))
Не ищется этот "донор"...У вас наверное и конституция есть... А тут это только слово, для прикрытия поп высокопоставленных... Сколько пробовал добиться чего - все напрасно...
Цитата
workbench пишет:
Сколько пробовал добиться чего - все напрасно...
Сожалею..
А на счет аккаунтов дак вы предлагали деньги за усугу "донорам" или просто за спасибо..Может ручку позолотить, тогда согласятся....Например тупо 10% твои ...smile:confused:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
workbench пишет:
Сколько пробовал добиться чего - все напрасно...
Сожалею..
А на счет аккаунтов дак вы предлагали деньги за усугу "донорам" или просто за спасибо..Может ручку позолотить, тогда согласятся....Например тупо 10% твои ...smile:confused:
Я просто ищу человека, с которым можно лично встретиться, при необходимости. Предложения удаленные есть, но мне оно не нужно.
Вот так Гугл порезал посещалку на паре сайтов..Тупо 50% скосила падла ((

Рисунок
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Вот так Гугл порезал посещалку на паре сайтов..Тупо 50% скосила падла ((

Это все же лучше, чем мой печальный опыт осени... Меня то он тогда совсем задавил. Сейчас пытаюсь понять в чем фишка... Один сайт у меня наоборот набирает обороты, хотя он имеет мало страниц и, на мой взгляд, плохо оптимизирован... нужно попытаться сравнительно выяснить что же Гоше так в нем нравится... Ну и попытаться делать другие по аналогии. Решил таки работать и под Гошу.
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Denis пишет:
workbench, молдца smile:). Рады слышать что не бросили затею заработка.

Человек научившись зарабатывать, никогда не забудет как это делать.
Я сейчас даже думать не хочу о потенциальном возвращении в оффлайн. smile:eek: Главное, чтобы царь Гугл не банил ))
Вот вот) По его велению я сейчас со сломанной рукой кафель выкладываю) Одной рукой не есть удобно, но заработка в онлайн пока не хватит на жисть... Аренда жилья + пропитание + одежка + отдых + не запланированные расходы + т.д. и т.п = на 5-6000 рублей больше, чем доход в прошлом месяце... Потею над тем, чтобы вскоре хватало денег с сети) Потом будем догонять былые доходы)
Все ко благу!!! Рекомендуют даже все делать НЕведущей рукой для наработки нейронных дорожек в твердой оболочке мозга. Вообщем болезнь Альцгеймера вам не грозит. Поздравляю!!!
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.