Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Вот так Гугл порезал посещалку на паре сайтов..Тупо 50% скосила падла ((

Норис, соболезную :-( За какой период?
Резко обрезало?
Вероятная причина?
Я к чему, если резко обрезали возможно ручная модерация, исходя из Вашего поста о просмотре аккаунта гугловодами (была задержка выплаты).
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:

Норис, соболезную :-( За какой период?
Резко обрезало?
Вероятная причина?
Я к чему, если резко обрезали возможно ручная модерация, исходя из Вашего поста о просмотре аккаунта гугловодами (была задержка выплаты).
Русский Рог, фик их знает...Я делал свою работу как обычно..Публиковал статьи..Такого кидалова не ожидал...Не за что просто...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:

Норис, соболезную :-( За какой период?
Резко обрезало?
Вероятная причина?
Русский Рог , фик их знает...Я делал свою работу как обычно..Публиковал статьи..Такого кидалова не ожидал...Не за что просто...

У меня похожая история была с Яндексом. После одного из апов упала посещаемость в разы. А я тоже, как вы говорите, "делал работу как обычно". Просто изменили алгоритмы ранжирования, вы упали, конкуренты поднялись, такое бывает.
Я вообще сейчас понять не могу... Там, где должно быть в - , лезет в +,, и наоборот.......
Гугл самый ярый противник Яндекса
Из-за него много страниц оказывается под фильтрами
Цитата
the5stars пишет:
Гугл самый ярый противник Яндекса
Из-за него много страниц оказывается под фильтрами
Я бы сказал, что Гуглу наплевать на Янду..Это как пылинка на пиджаке - как по баблу, так и по конкуренции ))
вообще гугл странный ... делал сайт именно под него, а в конце оказалось что 90% трафика идёт с яндекса, а гуглу пофигу ... в начале с гугла был норм трафик, потом тупо либо 0 либо крошки ...
Цитата
Dean Winchester пишет:
вообще гугл странный ... делал сайт именно под него, а в конце оказалось что 90% трафика идёт с яндекса, а гуглу пофигу ... в начале с гугла был норм трафик, потом тупо либо 0 либо крошки ...
У меня Гуглёныш всегда подхватывает молоденькие сайты и несет их к ТОПам. Янда вообще не реагирует Пол года.... Потом только начинает давать кое-какие позиции и трафф соответственно...smile:confused:
Кажисть я все дальше от заветной мечты... Придется полностью уйти в оффлайн...
Цитата
workbench пишет:
Как ситуация? Чтото изменилось? Или уже устроились на вторую работу оффлайн? ))
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
workbench пишет:
Как ситуация? Чтото изменилось? Или уже устроились на вторую работу оффлайн? ))
сейчас пока в подвешанном состоянии. И не там и не там. Пытаюсь восстановить фирмочку свою. Просто посещалка на сайтах провалилась в 3 раза... А это значит, что до РСЯ мне их очень долго гнать... А на адсенс так ни кто и не подписался. Да и с такой посещалкой баксов 30-40 в месяц выйдет, не больше....
workbench, у тебя же вроде все ок было, бабло рекой текло? кажись около 1000$ в месяц было?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
workbench, у тебя же вроде все ок было, бабло рекой текло? кажись около 1000$ в месяц было?
Дык это интернет. Один год рекой, а другой и на хлеб не хватит... 
Кто какую альтернативу знает адсенсу с минимальными требованиями к посещаемости???
Цитата
workbench пишет:
Один год рекой, а другой и на хлеб не хватит
smile:) Ага. Можно даже сказать - неделю рекой, неделю по нулям. Или вообще день на день. Динамичная среда smile:(
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
workbench пишет:
Один год рекой, а другой и на хлеб не хватит
smile:) Ага. Можно даже сказать - неделю рекой, неделю по нулям. Или вообще день на день. Динамичная среда smile:(
один чел делал более 10 000 пару лет...А вот два года назад скатился парень внуз и теперь 300$......Буржуйская история.....
Лично я уже живу год полностью за счет сайтов адсенс..
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.