Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Я это смог) Пару месяцев проводил эксперимент над ПФ. Неделю уже отказов 0% smile:) И запросы сами вверх ползут, без "подталкивания" smile:) Если так продержится месяц, то стану все сайты делать по аналогии:mail:
Ах да ) И просмотров на человека 4 smile:)
Да. Тут , как и в оффлайн, день на день. Сегодня ты работаешь, а завтра директор проводит сокращения(в нашем случае это ПС и Адсенс)... Вчера пробил вновь старые сайты, все в бане адсенса... Рекламу не установить, но терять их совсем жалко... Столько времени и сил... Вот и ищу альтернативу... До 300 хостов я их точно не подниму...
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
workbench пишет:
Один год рекой, а другой и на хлеб не хватит
[IMG] Ага. Можно даже сказать - неделю рекой, неделю по нулям. Или вообще день на день. Динамичная среда [IMG]
один чел делал более 10 000 пару лет...А вот два года назад скатился парень внуз и теперь 300$......Буржуйская история.....
Лично я уже живу год полностью за счет сайтов адсенс..
Норес, поделись мыслями, предположениями. Почему чел так упал? [IMG]
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
workbench пишет:
Один год рекой, а другой и на хлеб не хватит
[IMG] Ага. Можно даже сказать - неделю рекой, неделю по нулям. Или вообще день на день. Динамичная среда [IMG]
один чел делал более 10 000 пару лет...А вот два года назад скатился парень внуз и теперь 300$......Буржуйская история.....
Лично я уже живу год полностью за счет сайтов адсенс..
Норес, поделись мыслями, предположениями. Почему чел так упал? [IMG]
Могу предположить, что чел зажрался и разленился..Возможно он вел сайты о плазменых телевизорах, а сейчас они ушли в историю, или авто сайт о моделях Хаммер, а они уже не выпускаются....Тоесть человек скорее всего не смог запрыгнуть на поезд современности, вот и упал на ржавые рельсы реальности...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
После болезненного падения заработка в прошлом месяце на 750$, этот месяц хоть как-то лечит рану..До полторашки думаю дотянем:)
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Цитата
Норес Бродовски пишет:
После болезненного падения заработка в прошлом месяце на 750$, этот месяц хоть как-то лечит рану..До полторашки думаю дотянем:)
Ничего себе разлеты. "+-" 750.Норес, читаю твои посты ибо у тебя есть результат.
Сказано примерно так "...по делам познаете их..."
И вообще уважуха, что свалил из UA.

Нажми на клавиши о причинах. Предположения?

Цитата
Russian Rock пишет:
И вообще уважуха, что свалил из UA.

Нажми на клавиши о причинах. Предположения?
Ну не надо делать из меня ненавистника ЮА....свалил потому что можно было. Янык гайки так закрутил всем, что нельзя не уехать. 
Ho, Флаг и стикер UA на машине моей полюбому.. И футболку с Шевченко 7 таскаю в тренажерку ......

Хотя сейчас, делая деньги в интернете, уже не важно где я живу ))) Хотелось бы где-то на побережье Испании, Франции или Индонезии )))
) Не плохая планочка) А я вот пока решил с Сибири в Липецк перебраться... А там видно будет...
Цитата
workbench пишет:
с Сибири в Липецк перебраться
там как минимум климат комфортней =)
Цитата
workbench пишет:
) Не плохая планочка) А я вот пока решил с Сибири в Липецк перебраться... А там видно будет...
А в Москву сразу никак?smile:confused:
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Цитата
workbench пишет:
Есть фуфло и тошниться в пробках? дышать всякой фигней)?  по мне так лучше казань или питер, хотя бы в культурную столицу.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Цитата
workbench пишет:
Есть фуфло и тошниться в пробках? дышать всякой фигней)? по мне так лучше казань или питер, хотя бы в культурную столицу.
А вообще меня из моего города трудно выгнать) он маленький но спокойный, все что нужно есть)) есть где по сидеть, есть где по тренироваться и куда сходить, тихо, чисто, продукты хорошие, бандитов мало)
Да..каждому в своё месте хорошо...
Цитата
Denis пишет:
Цитата
workbench пишет:
с Сибири в Липецк перебраться
там как минимум климат комфортней =)
Вот и  я о том же думаю ) Хоть пожить без 35-40 градусных морозов ) А сталица меня ни как не привлекает... Мне тошно от черноты, что тут , а там ее еще больше....
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.