Adsense - из работы оффлайн в онлайн
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
[ Закрыто ] Adsense - из работы оффлайн в онлайн, Или сколько денег нужно для счастья?
Цитата
workbench пишет:
Цитата
Denis пишет:
Цитата
workbench пишет:
с Сибири в Липецк перебраться
там как минимум климат комфортней =)
Вот и я о том же думаю ) Хоть пожить без 35-40 градусных морозов ) А сталица меня ни как не привлекает... Мне тошно от черноты, что тут , а там ее еще больше....

Значит в сша вам нельзя. 30% "настоящей черноты" ))))
" Їхали козаки із Дону додому, Підманули Галю - забрали з собою.
Поїдемо з нами, з нами, козаками, Краще тобі буде, як в рідної мами! "
Тот факт, что у всех вебмастеров в последней части Марта повысились клики говорит лишь о том, что вся магия находится на стороне Гугла, и пляски вокруг костра просто не имеют смысла... Гугл тянет веревочки сверху...имхо
Цитата
Hopec пишет:
Ребят, что бы нас не прикрыли за оффтопик немного вернусь к теме...немного smile;)

Вот мой Adсенс дал мне 1490 баков в сентябре, вроде бы радоваться надо, что я и делаю, но не на 100%. Если бы я жил в городе, где родился на Украине (305 тыс.), то такая сумма делала бы из меня "мажора", но проблема в том, что я в Буржуйстане живу и эти деньги смешны местным жителям, вот и похвастаться в принципе нечем...Моя жена зарабатывает 2200$...Хотя завидует мне иногда, что я на диване лижу, да в PES играю ))
Моя не завидует, а просто каждый день бурчит, что я ничего не делаю пока она на работе...
А сама смотрю уже сайтик просит и потихоньку его наполняет. Видимо дошло!smile:D
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
oooleha пишет:
Цитата
Hopec пишет:
Ребят, что бы нас не прикрыли за оффтопик немного вернусь к теме...немного smile;)

Вот мой Adсенс дал мне 1490 баков в сентябре, вроде бы радоваться надо, что я и делаю, но не на 100%. Если бы я жил в городе, где родился на Украине (305 тыс.), то такая сумма делала бы из меня "мажора", но проблема в том, что я в Буржуйстане живу и эти деньги смешны местным жителям, вот и похвастаться в принципе нечем...Моя жена зарабатывает 2200$...Хотя завидует мне иногда, что я на диване лижу, да в PES играю ))
Моя не завидует, а просто каждый день бурчит, что я ничего не делаю пока она на работе...
А сама смотрю уже сайтик просит и потихоньку его наполняет. Видимо дошло!smile:D

Моя тоже хочет сайт теперь! ))) Мечтает путешествовать а не работать на дядю )))
Цитата
Норес Бродовски пишет:
Моя тоже хочет сайт теперь! ))) Мечтает путешествовать а не работать на дядю )))
Угум планируем на зиму в Тай.smile:confused:
Ну вот. Попрело, как говорится, в реальном "бизнесе"... Можно забыть о виртуальном) Заказы пошли стабильно и уже совсем нет времени на сайты. Отключил даже авто продление доменов и не продлил хостинг ... Пусть мрут сайты, не жалко. Сколько сил и времени на них убил, в реали сделал бы в десятки раз больше денег...
workbench, Что продаешь?
deb2014 deb2014, он строитель на сколько я знаю. или отделка помещений. 

Меня поправят если что )) 
Цитата
workbench пишет:
Ну вот. Попрело, как говорится, в реальном "бизнесе"... Можно забыть о виртуальном) Заказы пошли стабильно и уже совсем нет времени на сайты. Отключил даже авто продление доменов и не продлил хостинг ... Пусть мрут сайты, не жалко. Сколько сил и времени на них убил, в реали сделал бы в десятки раз больше денег...

Реал и оффлайн это разные миры. Жаль что не вышло.
Норес Бродовски, зато в оффлайне вышло smile;) , точней выходит ))
Цитата
Denis пишет:
Норес Бродовски, зато в оффлайне вышло smile;) , точней выходит ))
слава Богу, что хоть где-то выходит ))
С Пасхой всех участников Ветки!
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Denis пишет:
deb2014 deb2014, он строитель на сколько я знаю. или отделка помещений.

Меня поправят если что ))
Отделка помещений+сантехник+электрик)
Ах да) Еще мебель на заказ)
Выплата уже в кошельке) всех поздравляю и желаю всего наилучшего, трудитесь и получите)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.