| Цитата |
|---|
| Punter пишет:
ууу.... я-то думал... хорошо, хоть не ya.ru |
|
20 Ноября 2013 14:57
|
|
20 Ноября 2013 14:57
**Новичок** - человек, который только что-то начал делать и вообще не поймёт на каком языке общаются на форуме. Задаёт вопрос как понимает, в результате чего его никто не понимает. Гуру понимает, но ему в лом. Профи сразу учит его строить вопросы правильно. А другой новичок даёт ответ на вопрос, но такой же чаще всего нубский как и вопрос
![]() |
|
20 Ноября 2013 14:58
Вот смотрите: я не так селен в работе с текстом как Вы, но я компенсирую это грамотной работой с ссылочным и тем самым добиваюсь своей цели. Тут вы заявляете что надо отказываться от ссылочного. Допусти я Вам поверил. Ну тогда я потеряю свое преимущество и тогда для достижения цели мне придется обратиться к Вам:) Так какие я преимущество получу от этого? Если до этого я тратил в сапе 500 - 1000 р/месяц и сидел себе спокойно в топе. |
|
20 Ноября 2013 15:03
limion
ваши "тонкие" намеки приняты! По этому поводу я ни разу не назвал себя "гуру", но вот толковых советов от "профи" я не видел ни в одном топике! ни одного! Только красивые изречения! Олег как бэ это - если вы ездиете на велосипеде не замахиватьс на машину? |
|
20 Ноября 2013 15:06
Поэтому, нужно использовать это для самосовершенствования. И отвечать двадцать раз одно и тоже - для спрашивающего это обычно в первый раз он спрашивает, как бы. Возьмите ситуацию с вопросами новичков (поисковой оптимизации) - сколько раз Праповедник одно и тоже пишет? Вот. Смирение и терпение - путь к совершенствованию и успеху. Имхо. |
|
20 Ноября 2013 15:12
Брак - осажденная крепость. Кто внутри, хочет вырваться, кто снаружи - влезть. Что сближает его с Топом? Гуру (ох, надоело!) внимательно ознакомился с "брачным контрактом" в виде Соглашения и условий. Но там не совсем уютно и не все сразу, отсюда СЕО-ходы. Для чего? Чтобы вернуться в топ, т.е. хождение по кругу. Имхо, ПС не находится в цитадели и ею не является. ПС в числе штурмующих, как ни парадоксально. Посмотрите последние акции Яндекса, острова, атомы, партнерки, растущие как грибы. Это явные сигналы, что крепость - не в Яндексе и что он сам не может до конца разобраться, а развиваться надо.
Так, где же крепость? На верхушке (ВЧ) пирамиды? А что, пирамида - единственная знатная геометрическая фигура в облаках Гугла или в алгоритме Я. или по жизни? А круг? Идея островов направлена отчасти на разрушение представления о всемогущем топе и перераспределении груза интересов и кликов. Графы знаний Гугла - то же самое. А воронка продаж в коммерческих тематиках - какое отношение она имеет к топу? Это психология. Имхо - вот здесь тот самый ТОП. Теперь понятно, что нужно осаждать отныне и во веки веков. |
|
20 Ноября 2013 15:14
Так что там по поводу плюсов? |
|
20 Ноября 2013 15:20
limion, я обнаружил в себе некоторые элементы всех трех - но ни одним из них не являюсь в чистом виде. Кто я?)
- надоели нубские вопросы - отвечаю на эти вопросы - сам не знаю и не могу правильно задать или правильно ответить - знаю некоторые жуткие секреты, которые скрываю даже от самого себя. Есть мнение - "облако" - не пойми что, не поймешь - зачем, и что ему надо и для чего вообще оно ) |
|
20 Ноября 2013 15:37
Просто в одном что-то больше, в другом что-то меньше. Все помнят манеру общения Джокера) |
|
20 Ноября 2013 15:47
Могу расширить поток своих мыслей. Обновление поиска Гугла "Колибри" направлено на НЧ и длинные вплоть до абзаца поисковые фразы. Неужели не до всех доходят сигналы - пирамиду всегда можно перевернуть. Что будет считаться ВЧ года через 3 - темная история. А искусственный интеллект и ассоциации в поиске?
|
|
20 Ноября 2013 16:12
И я открою небольшое открытие - не используйте в тексте H1
|
|
20 Ноября 2013 16:21
В свете сказанного вернусь к обсуждению плюшевого мишки.
Сейчас это ВЧ и вполне возможно ВК. Через год-три голосовой запрос позволит подняться в топ даже следующим запросам: Где купить в Калуге желтенького плюшевого Мишку для дочери за 500 рублей. Плюшевый мишка срочно на день рождения сегодня какие магазины открыты Дарю мишку из плюша кому надо И т.д.
Изменено:
Yavor Parvanov - 20 Ноября 2013 16:22
|
|
20 Ноября 2013 16:31
Yavor Parvanov пишет:
Поэтому, есть определенный эмпирический опыт, который с какой-то вероятностью приводит к желаемому/прогнозируемому результату с приемлемымми допущениями. И то, что было верно сегодня и на этом сайте, может сработать не так и вообще не так - на другом. Есть базовые оттправные точки, при движении от который вероятность и гарантированность желаемого результата уменьшается в геометрической прогрессии. А именно, эти точки: - валидный (без явный ляпов) код - хороший аптайм хостера - легкий движок сайта по нагрузке на трафик - тематика сайта - контент - юзабилити - оптимизация качественного (информативно содержательного по запросу и теме) контента - структуризация контента в рамках структуры сайта и между собой по содержимому - обьоснованно дополняющие ссылки "с" - использование тематических ссылок "на" в качестве авторитетного источника по теме - ссылки околотематические "на" - ссылки вообще (туманно и нежелательно, имхо) - в зависимости от ресурса. Далее сегментарно-тематическая сегрегация и соотносимость ресурса. Продвижение и присутствие в выдаче от общего к частному по свч и вч и обратно - по нч и хвосту. Пока так, где-то ) P.S. Объяснять не получится, поэтому в виде как есть. |
|
20 Ноября 2013 16:47
О воронках продаж и психологии: пусть новички ознакомятся хотя бы с этим: _http://www.cossa.ru/articles/234/2494/
Логика в том, что таким методом можно продавать даже не имея интернет-магазина. |
|
20 Ноября 2013 16:50
Можно арбитражем заниматься и зарабатывать вообще без сайтов. Сносящее крышу бабло. У каждого свой опыт, даже у сайтостроителей. Вы не поверите как по-разному люди это делают и зарабатывают миллионы...
|
||||