Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Цитата
limion пишет:
Цитата
Starik пишет:
Но, на деле, проводить эксперименты затратно как временем, так и финансами
Чтобы оставить фанатиков на сервере, которые будут делиться фишками нужны бабки или такие-же фанатики. А значит надо либо подумать где взять деньги, либо как сделать так, чтобы им тут было интересно. Я лично вижу возможные способы где брать деньги и как им тут построить "дом", но опять же, я уже как-то предлагал СУПРУ хорошую идею, кроме пары комментариев от пользователей ничего не было. И так она и висит, хотя я её считают более чем достойной. Поэтому, я не хочу сидеть и тратить время на то, чтобы супру подсказать как им лучше поступить и как развиваться. Моё мнение им глубоко по.. не интересно. Так зачем оно надо)
А вы мне подсказывайте, как мне лучше поступать и развиваться. Ваше мнение мне не по... smile:help:
Цитата
limion пишет:
Реальные "фанатаки СЕО" уходят...уходят туда, где есть пища для размышлений, а не вопросы что такое СЧ, НЧ или ВЧ. Вот в чём по-моему проблема.
Думается, что проблемы-то как раз нет. Почему. Например, человек загружен постоянно чем-то серьезным - для него как приятный освежающий дождик вернуться к истокам и подсказать/написать (или бесплатно, или за символическую плату) что-то легкое, ненапряжное, отдохновительное. Или найти простое приемлемое решение чему-то навороченному.

А если он так высоко на Олимпе и такой профи, что и вниз посмотреть некогда - тогда что ему здесь делать (ну не искать же клиентов, в самом деле?). Поэтому, пусть он сидит себе на Олимпе, а остальные развлекаются тут, как могут )

Имхо.
Цитата
Global Technology пишет:
Пора забыть о сео пультах и ссылках...
Чем же Вас так ссылки обидели?
Цитата
Coder пишет:
Цитата
limion пишет:
Реальные "фанатаки СЕО" уходят...уходят туда, где есть пища для размышлений, а не вопросы что такое СЧ, НЧ или ВЧ. Вот в чём по-моему проблема.
Думается, что проблемы-то как раз нет. Почему. Например, человек загружен постоянно чем-то серьезным - для него как приятный освежающий дождик вернуться к истокам и подсказать/написать (или бесплатно, или за символическую плату) что-то легкое, ненапряжное, отдохновительное. Или найти простое приемлемое решение чему-то навороченному.

А если он так высоко на Олимпе и такой профи, что и вниз посмотреть некогда - тогда что ему здесь делать (ну не искать же клиентов, в самом деле?). Поэтому, пусть он сидит себе на Олимпе, а остальные развлекаются тут, как могут )

Имхо.

Согласен.
Цитата
Олег пишет:
Чем же Вас так ссылки обидели?
Олег, эту тему 300 раз уже обсуждали! Ну нравится вам покупать ссылки - покупайте! Я высказал свое мнение - все!
Цитата
Global Technology пишет:
эту тему 300 раз уже обсуждали!
И во всех 300 темах я не увидел аргументов против. А по мимо этого существуют еще 1000 тем без аргументов о смерти ссылочного.

А в тоже время ссылочное остается достаточно весомым фактором ранжирования и очень гибким и дешевым (при разумном подходе) инструментом продвижения. И заявления типа "давайте откажемся от ссылок", "ссылки умерли", без предоставления фактов их неактуальности, плюсов отказа от данного инструмента - просто голословное заявление
Вот желания спорить вообще нет! 
Покупайте еще раз говорю!
Я высказал свое мнение кто не согласен - пусть не соглашается!
Цитата
Coder пишет:
Почему. Например, человек загружен постоянно чем-то серьезным - для него как приятный освежающий дождик вернуться к истокам и подсказать/написать
ну вот так супр и развивается, и вообще вы правы. Для новичков этот форум как обучалка, а для профи - как лишний раз отдохнуть и посмотреть "ну чё, как там мой пост пропесочили другие гуру")))
Цитата
limion пишет:
ну вот так супр и развивается, и вообще вы правы. Для новичков этот форум как обучалка, а для профи - как лишний раз отдохнуть и посмотреть "ну чё, как там мой пост пропесочили другие гуру"smile;)))
Вы же сказали что тут гуру и профи нет)
Цитата
limion пишет:
ну вот так супр и развивается, и вообще вы правы. Для новичков этот форум как обучалка, а для профи - как лишний раз отдохнуть и посмотреть "ну чё, как там мой пост пропесочили другие гуру"smile;)))
Ну вот )  На этой позитивной ноте и нужно двигаться дальше. В общем, было бы начало, а остальные подтянутся. Или не подтянутся. Какая разница - каждый находит то, что ему нужно - или больше не приходит. Все просто, вроде бы )
Я не понял. Секреты! Секреты где?!smile:confused:
Цитата
Punter пишет:
https://www.google.com/
Цитата
Global Technology пишет:
Вы же сказали что тут гуру и профи нет)
профи тоже разные бывают. Давайте тогда определимся с терминами.Вот что я понимаю под терминами:
**ГУРУ** - это либо бывалый СЕО-шник, который продвинул множество проектов, продвинул удачно и вообще "собаку съел" в этом деле. Он знаком с передовыми методами и всегда вкурсе новинок. Подсказывает новичкам только тогда, когда настроение есть. А так его уже нубские вопросы порядком поднаташнили. Обязательно в своём арсенале скрывает скрытые и полумистические секреты, с которыми никогда ни с кем не поделиться, или только по пьяне.
**ПРОФИ** - человек, который просто крутится в сео, уже как минимум лет 5, зафиналин несколько проектов и в принципе успешно справляется с простыми задачами. Такой чаще всего пишет умные мысли, любит поучить новичков и ещё не сильно устал от пережовывания одних и тех же вопросов. На форуме часто ищет клиентов или просто приходит лишний раз что-то умное сказать. Так как в отличие от ГУРУ ещё не устал smile:)
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Punter пишет:
https://www.google.com/
ууу.... я-то думал... хорошо, хоть не ya.ru
Цитата
Punter пишет:
Секреты! Секреты где?!
Платон кортавит... Только тсс;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь