Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Цитата
felis_serval пишет:
Вы не поверите как по-разному люди это делают и зарабатывают миллионы...
Этому-то как раз верю - а сколько разрушает себе жизнь и теряют все. В общем главное и проявилось - или заниматься серьезно, со всеми вытекающими, или заниматься для развлечения ради, или не заниматься. Первая и основная отправная точка отсчета. Все остальное потом.
Цитата
Coder пишет:
Есть базовые оттправные точки, при движении от который вероятность и гарантированность желаемого результата уменьшается в геометрической прогрессии. А именно, эти точки:

Верно. Как техника построения сайта. Если позволите, я буду использовать ваш пункт по части контента. Приведу банальное сравнение: чтобы взять что-то, нужно иметь руку. Чтобы пальчики согласованно работали в обхвате или захвате простого яблока. Допустим, что сайт хочет взять пальчиками пару топовских позиций. Надо создать эту руку на сайте от плеча до кончиков пальцев. А это анатомия. Напряг состоит в следующем:

- Плечо: не самая изящная, но основная часть механизма. Она задает направление всей руки. На сайте это будет не очень заточенный, но интересный тематический раздел. Длина текста и разнообразие, пожалуй, важнее тегов. Кто боится простыней, должен знать, что людям нравится прокручивать тексты. Этот эффект можно использовать на сайте: сливки не должны находиться в первом экране, а в перегибе. Это создает запоминающийся эффект ожидания интересного и терпения. Читатель начинает подстраиваться к сайту, он менее критичен и выделит больше времени. Понятно также, что отсюда появятся стаи НЧ и хвостов.

- Локоть:  второй по значимости силовой элемент, которым "распихивают конкурента". На сайте это тематические узлы (посадочные, лендинги и т.д.). Что вы там напишете и как красиво - дело ваше. Но обязательно дать в явном виде стрелки вниз, к кисти и пальцам. Банально, но это важнее, чем пичкать главную ключами. Вполне подходит параграф-другой в начале, а затем тизеры страничек с заголовками и начальными параграфами. Нужно сразу дать возможность выбора. Не бойтесь прокрутки: как и в первом случае, читетель просканирует и подумает "Ого, у них тут дофига того!". Побочный эффект - конкуренты кусают локти.

- Кисть, пальцы и ногти: самая изящная часть механизма и самая привлекательная (терминатора помните?). На страницах сайта это центры привлечения внимания. Фотки, кнопки, видео и т.д. Я бы отнес сюда также внешнее оформление текстов, параграфы и заголовки, цвета отдельных элементов. Все это формирует не только стиль сайта, но и образ в голове читателя. Проверьте в метрике Яндекса статистику поведения в Вебвизоре. Каждый клик (красный крестик) отмечается скрупулезно. Что происходит в голове читателя - это можно научиться понимать, проигрывая метрику и следя за мышкой.

Пока достаточно.
Цитата
limion пишет:
Профи тянутся к профи, новички к новичкам. Ни один гуру не будет долго сидеть в детском саде, если он хочет постоянно оттачивать мастерство.
Я  писал "нечем поменятся", не потому, что нет, но потому, что желание отсутствует. Каждый предпочтёт купить или выпытать. Обмен - нулевой вариант. Публичный обмен - не ценнее рекомендаций яндекса. Любая СЕО-конференция - тусовка, либо лохотрон, ну или собрание доброхотов-безсеребрянников. Хотя уча других, можно узнать о их проблемах, систематизировать и получить опыт, а то и провести эксперимент, не рискуя собой. Это нормально! Иначе как объяснить, работу гуру в форумах? Тусовка, самолюбование, альтруизьм? Ни кого не хочу обидеть и отвечаю - взаимная выгода, самосовершенствование на чужих ошибках!
администратор сайта:
Вставлю свои 5 копеек. Хочется высказаться. Самое главное в сайте - это не дизайн, не кнопки, ни всякие уловки задержать его. Всё это похоже на манипуляции с трупом. В данном случае, если на сайте нет убойного предложения (если это коммерческий сайт), и если на сайте нет уникального материала, которого больше нет нигде, то такие сайты трупы. Когда такой мёртвый сайт начинают украшать фото, видео и пр. деталями, это напоминает когда мертвеца перед похоронами наряжают и красят.
Моё сугубо личное мнение - если на сайте есть драгоценность, то он может быть вообще с убогим дизайном и люди будут Вашими читателями или клиентами. Если сайт пустой, то все попытки улучшить ПФ на таком ресурсе - это бестолковый самообман. Скажу честно, у меня ещё нет ни одного такого сайта, отдельные страницы есть, но сайтов целиком нет. Я тоже занимаюсь украшением трупов, как и 99,9% вебмастеров и оптимизаторов. К сожалению пока так.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Я писал "нечем поменятся", не потому, что нет, но потому, что желание отсутствует
у вас отсутствует, у меня присутствует. Если бы была такая закрытая группа для обмена опытом с налаженной системой и своими правилами, я бы 100% вступил. И с удовольствием поделился своими наработками. И пусть таких ещё хоть 5 человек соберётся и хватит, всё-равно эта 5-ка будет только в плюсе от такого общения. Это в любом случае ПЛЮС, плюс это лучше чем ноль.
Yavor Parvanov, здорово! Это уже "Фишки палим", только воспользоватся Вашими секретами, может лишь талантливый мастер! А он не конкурент! Я ждал развязки, думая, не ужели кто поделится? Дождался! Дождутся ли любители халявы, пошаговой инструкции покорения топ-10? Может кого, жажда признания и величия, толкнёт на альтруизьм и плебс получит, секретные штучки-дрючки? Например как перекрыть топ-5 одним урлом, по односу ВЧ ключу (в Яндексе)? Пример есть в клубе. Кому лень, пишите - засвечу!
Цитата
limion пишет:
Если бы была такая закрытая группа для обмена опытом с налаженной системой и своими правилами, я бы 100% вступил.
Поставьте форум на хост, сделайте его закрытым и приглашайте туда людей. Зачем обязательно упираться в супр? Тем более был уже здесь опыт создание закрытых групп - не к чему хорошему не привело.

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Дождутся ли любители халявы, пошаговой инструкции покорения топ-10?
Будут ждать вечность - потому что ее нет!!!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Например как перекрыть топ-5 одним урлом, по односу ВЧ ключу (в Яндексе)? Пример есть в клубе. Кому лень, пишите - засвечу!
Интересный пример. Я думал такое ток в гугле возможно.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Если позволите, я буду использовать ваш пункт по части контента.
Только за. Вы интересно написали - что самое интересное для меня, так это буквально два где-то дня назад подумывал (несколько лениво, надо сказать) об убирании кнопок на одном сайте кнопок перехода к ближайшим статьям (страничные оставляем) и замены их подкруткой с подгружением - то есть, как счас на многих реализовано - прокрутил до низа - а там другая порция подгрузилась - и так, в принципе, до конца списка заголовков с кратким содержанием.

Цитата
limion пишет:
если на сайте есть драгоценность, то он может быть вообще с убогим дизайном
Есть хороший термин - "минимализм", то есть, в моем понимании: "Ровно столько, сколько нужно функционально и удобно, и не больше" - ничего лишнего.

Цитата
limion пишет:
и если на сайте нет уникального материала, которого больше нет нигде, то такие сайты трупы.
Иногда бывает, что грамотная обработка материала с целью придать полноту и "пакетность" для использования лучше, чем изначальные, оригинальные источники. Например, где-то написано, где взять бесплатный обновляемый xml и еще где-то - общие инструкции использования SAX или sxml для парсинга нужной инфо. Кто-то взял, и написал конкретный парсинг под конкретную задачу в "пакетном" виде - думается, что это предпочтительней для пользователя... - или чуть покруче - допустим, клиентскую часть для использования интересного wsdl. Идея в том, что пользователю даются, на основе каких-то уникальных моментов не пища для размышления, а готовый (или более полный) продукт. Или, например, даже готовое решение, но доработанное и переработанное для чего-то, что как раз и востребовано. Поэтому тут вопрос далеко не однозначный, имхо.
Цитата
Coder пишет:
Иногда бывает, что грамотная обработка материала с целью придать полноту и "пакетность" для использования лучше, чем изначальные, оригинальные источники
Если взять конкретно такой случай, то сайт с обработанной информацией с источника, создаёт эту самую ценность о которой я сказал, если только похожего нет ни у кого. Если все растащили и по-другому подали инфо, как и вы, то это уже опять "труп".
Цитата
limion пишет:
Если взять конкретно такой случай, то сайт с обработанной информацией с источника, создаёт эту самую ценность о которой я сказал, если только похожего нет ни у кого.
Верно, согласен. Тока вопрос похожести - "Оно все так, да трошечки не так" - есть похожее, но не то.
Изменено: Coder - 20 Ноября 2013 19:49
Ребята, все хорошо! А где советы?
Вот реального я ни чего не прочел...
Цитата
Global Technology пишет:

smile:)
Цитата
Global Technology пишет:
Реального вагон - нужно только трошечки подумать и перейти в состояние измененного сознания...)
Когда не нужно писать много текста на сайте? Совет: когда вы понимаете, что он там не особо нужен. Вернемся к кистям, пальчикам и ногтям. В этот раз, простите, дам ссылку на свою работу, а то не поверят. 
_http://www.rivitalia.com/content/luchshie-plyazhi-italii-dlya-detei-i-dlya-
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь