Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
А я видимо карму подпортил, мне никто ничего не расскажет теперь? Я же тоже любопытный)
Цитата
Global Technology пишет:
Какие 60? 60к!
Модераторы, подправьте пост 179. Замените "шысят рублей" на "шысят и ка рублей"smile:o
Цитата
Global Technology пишет:
И фелис! Ни кому больше не скажжу! А вам обоим не разрешаю тут обсуждать!
Поздравляю, felis - как вам повезло.

P.S. Мне говорить не нужно - организм старый, может не выдержать... Как-нибудь так, по-старинке, проживу ). Да и тайна может сей организм прожечь. Так что не нужно - и не упрашивайте...
Пью валерьянку. Литрами... Это лучше не знать.
Черт дернул! Карамба! Надо было создать тему для хохочущих Гуру. В следующем репортаже с места события мы покажем вам детали происшедшего в предыдущем репортаже...
А по теме?
Цитата
felis_serval пишет:
Пью валерьянку. Литрами... Это лучше не знать.
Хитра задумка... GB, видимо, валерьянкой торгует - интересное продвижение товара....)
Запретил болтать - да и не стоит, кто первый встал того и тапки.
Глобальный, и мне пожалуйста! А я всем подкину геморойчик! Обсудим публично, может и набредём на полезные выводы. Для моего клуба, это слишком умная задачка. clubs.ya.ru/4611686018427473515/replies­.xml?item_no=1462 По ссылке перейдёте в тему, там ссылочка, она ведёт на сайт, там примеры, со скринами. В яндексе по запросу "бла, бла, бла" первые 5 строчек - один урл!
администратор сайта:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А по теме?
Вы третий, с Вас шысят.
Лавочки можно больше не продвигать - суть. Ни ссылочки не солью и вообще к индексу закрою, а то блин как бы агс не прижал, кто их знает... Началась охота на магазины, это конец.
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
В яндексе по запросу "бла, бла, бла" первые 5 строчек - один урл!
Блин, уже 6!
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Надо было создать тему для хохочущих Гуру.
И пристроившихся неГуру )

Цитата
felis_serval пишет:
Запретил болтать - да и не стоит, кто первый встал того и тапки.
Можете не верить - но! Искренне рад за вас и совершенно спокоен сам. )
Будет день - будет пища. Так и живем.

Yavor Parvanov,  по теме - "особое значения для развития и продвижения сайта имеет душевное состояние владельца/сайцтодержителя в тот или иной момент времени. Умение принимать радостные и нерадостные события и приходящие тайными тропами известия с определенной долей стоицизма оказывает несомненно благотворное влияние на плавность развития и продвижения проекта. На живом опыте можно сказать, что недостаточная закаленность в вопросах информационного погружения может существенно нарушить и даже, в ряде случаев, в какой-то мере "сотрясти" внутренний и внешний мир владельца/сайтодержителя и оказать негативно-деструктивное воздействие непосредственно в конкретный момент времени и на будущее. Поэтому, психотренировка и изучение учения стоиков представляется непременным условием деятельности в описываемой сфере."

Примерно.
Цитата
Coder пишет:
И пристроившихся неГуру
Что верно - то верно!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Структуру смотрите,а не xtool анализируйте. Вообще такое реально далеко не для всех запросов (сужу по Гуглу, так как думаю что у Яндекса алгоритм в этом плане схожий)
Изменено: Олег - 20 Ноября 2013 21:27
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Блин, уже 6!
Там ещё и снипеты одинаковые!!!?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь