Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Цитата
Punter пишет:
Буду внимательно читать секреты и учиться.
Кто бы сомневался?! Я ещё и в личку буду обращаться, за разъяснениями! Ещё и секреты поклянчу!
администратор сайта:
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Пробовали уже делиться мнениями, так всякие спецы начинают пальцы гнуть, а страждующие прячутся! Чего то охоты нет делится больше!
читал тему и вас вспомнил. тут ни один гуру не выдержит критики от других гуру. а доказывать что ты прав, времени жалко.

да и критика бывает разная, к сожалению, в основном встречается принцип "сейчас закидаю оппонента тапками и покажу какой я крутой".
Вот это проблема, мне непонятная, которую нужно решить если возможно. Предлагаю пропагандировать терпимость к злословящим, не пустозвонам конечно. Иногда, по жизни, мне удаётся раскрутить, маньяка-критикана, не то, что на выдачу аудита, но и на сдачу секретов! И с каким вдохновением, с какой гордостью победителя, осознанием собственного превосходства, он выдаёт мне инфу, которую и продать-то не согласился бы! Однажды, оппонент осознал суть моих намерений, сделал паузу и сказал: "ну что, получил, что хотел? Сейчас я закреплю знания в твоей башке, поглубже вобью их туда!" Уже в нокдауне я понял, что не так уж и дорого "заплатил", хоть и болезненно!
Цитата
acha пишет:
да и критика бывает разная, к сожалению, в основном встречается принцип "сейчас закидаю оппонента тапками и покажу какой я крутой".

Очень по-нашенски!
Проблема в том, что если делишься чем-либо, хоть просто своими мыслями-заблуждениями - сразу слывёш узурпатором "гурства", и естественная застенчивость человеческая, останавливает в самом начале. Но, не менее естественное желание популярности, просится наверх и реализуется через критиканство и "умничание". Надо быть выше возни, догм и комплексов! Дальше чем на.... - не пошлют, да и не больно это! Хотя эмоциональная боль.....?! А, и это пройдёт, с тренировками. Главное сделать что-то реально и не бояться осуждения. По любому польза будет, и самому, как преодоление и другим, хотя бы как пища к размышлению!
Геннадий, помедленнее... я на успеваю записывать SEO-секреты.smile:Dsmile:mail:
Цитата
Starik пишет:
Геннадий, помедленнее... я на успеваю записывать SEO -секреты.smile:Dsmile:mail:
Я подначиваю и подзадориваю, пытаюсь, наивный, импульс придать. Моя задача, не самому уметь, но научить!
Сань, завязывай глумиться)))))))
ок.
Первый секрет - собирать запросы не кей коллектором или вордстатом, а быстрым поиском.
Второй секрет формировать СЧ - опять же из быстрого поиска!
Цитата
Limon пишет:
Чтобы разбирать чужие примеры нужен серьезный анализ и есть вариант упустить что-то немаловажное. А палить свои примеры и раскрывать все свои наработки ни кто не будет. А кто хотел получить знания в общих чертах, их уже и так получил.
Присоединяюсь. Кроме того - чтобы что-то серьезно обобщить и выдать на гора не в виде кусков и трудно формулируемых "чуек", требуется много времени, напряжения - например, действительный спец, не задумываясь, делает что-то. Его спрашивают - как ты это сделал и почему и именно так? Он начинает пытаться объяснить и впадает в ступор - задумался ежик, как он дышит - и проблема возникла.

На пальцах подсказать или коммент написать - это мазками, быстро. А все остальное требует большого времени, коего мало у кого достаточно. Да и стимул(мотивация) какая - конечно, благое дело, только забот действительно хватает у всех, наверное. Благодарности, конечно, никто не ждет - но огрести негатива можно вагон. Вот и получится, что задарма г... наелся, как в анекдоте.

В общем, это под силу (на долгое достаточно время), только высокопродвинутому в духовном плане человеку, имхо.
Coder
сео это не танцы с бубном, а конкретные цифры, которые выложены в массы в инете, надо только прочесть и применить!
Есть всегда другой вариант. Можем пригласить сео-блондинок. Они и расскажут, и покажут. Хотя могут найтись и блондины.
На счёт бубна не соглашусь. Работает! Не противоречит диалектическому материализьму! Ритмичный бой, настраивает, мобилизует подсознание, помогает сосредоточится. Да и мистику принять иногда легче, чем поверить подсознанию, если что парадоксальное придёт на ум. Вспомните выражение: "не специфическим местом чувствую..... (имеется ввиду осознаю)!"
Цитата
Coder пишет:
Присоединяюсь. Кроме того - чтобы что-то серьезно обобщить и выдать на гора не в виде кусков и трудно формулируемых "чуек", требуется много времени, напряжения - например, действительный спец, не задумываясь, делает что-то. Его спрашивают - как ты это сделал и почему и именно так? Он начинает пытаться объяснить и впадает в ступор - задумался ежик, как он дышит - и проблема возникла.

На пальцах подсказать или коммент написать - это мазками, быстро. А все остальное требует большого времени, коего мало у кого достаточно. Да и стимул(мотивация) какая - конечно, благое дело, только забот действительно хватает у всех, наверное. Благодарности, конечно, никто не ждет - но огрести негатива можно вагон. Вот и получится, что задарма г... наелся, как в анекдоте.

В общем, это под силу (на долгое достаточно время), только высокопродвинутому в духовном плане человеку, имхо.
Цитата
Global Technology пишет:
сео это не танцы с бубном, а конкретные цифры, которые выложены в массы в инете, надо только прочесть и применить!
Спасибо, учту ).  Коддинг тоже не танцы - а сколько бывает случаев....)

Думается так: пока алгоритмы скрыты от общественного взора, танцы были и будут - с переменным успехом.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:

Ребята, да хоть шерсти клок. Всё лучше будет того, что есть! Не пугайте Гуру! Ещё приплетём моральную ответственность за уверовавших и похороним проект до рождества егошного.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
14:11 nexgen24.io - криптовалюта и фиат в одном месте 
14:02 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
08:32 Услуги продвижения в авито 
08:30 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь