| Цитата |
|---|
| Punter пишет:
Буду внимательно читать секреты и учиться. |
|
19 Ноября 2013 11:06
|
|
19 Ноября 2013 11:21
да и критика бывает разная, к сожалению, в основном встречается принцип "сейчас закидаю оппонента тапками и покажу какой я крутой". |
|
19 Ноября 2013 11:43
Вот это проблема, мне непонятная, которую нужно решить если возможно. Предлагаю пропагандировать терпимость к злословящим, не пустозвонам конечно. Иногда, по жизни, мне удаётся раскрутить, маньяка-критикана, не то, что на выдачу аудита, но и на сдачу секретов! И с каким вдохновением, с какой гордостью победителя, осознанием собственного превосходства, он выдаёт мне инфу, которую и продать-то не согласился бы! Однажды, оппонент осознал суть моих намерений, сделал паузу и сказал: "ну что, получил, что хотел? Сейчас я закреплю знания в твоей башке, поглубже вобью их туда!" Уже в нокдауне я понял, что не так уж и дорого "заплатил", хоть и болезненно!
|
|
19 Ноября 2013 11:44
|
|
19 Ноября 2013 11:53
Проблема в том, что если делишься чем-либо, хоть просто своими мыслями-заблуждениями - сразу слывёш узурпатором "гурства", и естественная застенчивость человеческая, останавливает в самом начале. Но, не менее естественное желание популярности, просится наверх и реализуется через критиканство и "умничание". Надо быть выше возни, догм и комплексов! Дальше чем на.... - не пошлют, да и не больно это! Хотя эмоциональная боль.....?! А, и это пройдёт, с тренировками. Главное сделать что-то реально и не бояться осуждения. По любому польза будет, и самому, как преодоление и другим, хотя бы как пища к размышлению!
|
|
19 Ноября 2013 12:00
Геннадий, помедленнее... я на успеваю записывать SEO-секреты.
![]() ![]() |
|
19 Ноября 2013 12:29
|
|
19 Ноября 2013 12:37
Сань, завязывай глумиться)))))))
ок. Первый секрет - собирать запросы не кей коллектором или вордстатом, а быстрым поиском. Второй секрет формировать СЧ - опять же из быстрого поиска! |
|
19 Ноября 2013 12:38
На пальцах подсказать или коммент написать - это мазками, быстро. А все остальное требует большого времени, коего мало у кого достаточно. Да и стимул(мотивация) какая - конечно, благое дело, только забот действительно хватает у всех, наверное. Благодарности, конечно, никто не ждет - но огрести негатива можно вагон. Вот и получится, что задарма г... наелся, как в анекдоте. В общем, это под силу (на долгое достаточно время), только высокопродвинутому в духовном плане человеку, имхо. |
|
19 Ноября 2013 12:46
Coder
сео это не танцы с бубном, а конкретные цифры, которые выложены в массы в инете, надо только прочесть и применить! |
|
19 Ноября 2013 12:52
Есть всегда другой вариант. Можем пригласить сео-блондинок. Они и расскажут, и покажут. Хотя могут найтись и блондины.
|
|
19 Ноября 2013 13:03
На счёт бубна не соглашусь. Работает! Не противоречит диалектическому материализьму! Ритмичный бой, настраивает, мобилизует подсознание, помогает сосредоточится. Да и мистику принять иногда легче, чем поверить подсознанию, если что парадоксальное придёт на ум. Вспомните выражение: "не специфическим местом чувствую..... (имеется ввиду осознаю)!"
|
|
19 Ноября 2013 13:04
|
|
19 Ноября 2013 13:05
Думается так: пока алгоритмы скрыты от общественного взора, танцы были и будут - с переменным успехом. Имхо. |
|
19 Ноября 2013 13:08
|
||||