Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Яндекс дурному не учит!
Цитата
Global Technology пишет:
Яндекс дурному не учит!

И не лечит дурного.
http://g.zeos.in/?q=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8
к вопросу о быстром поиске
Обязательно поделюсь. Систематизирую всё и отпишусь. В клубе много моих постов о пользе, разных методов, совместного продвижения. Но основано всё на предположениях о моём успешном продвижении. Прямых доказательств, именно роли клуба, пока не могу предоставить. Тут скорей вопрос веры. Самого пугает налёт религиозности (сектантства). Но есть уверенность, что не спамерам, кудрочерам и тИЦеловам, а нормальным и адекватным, помогает. По крайней мере не мешает. Индексация, ссылки, твитты, более быстрое завоевание позиций, при релевантности и адекватности конечно. Да и анонсы спамеров откровенных игнорируются.
администратор сайта:
Global Technology, спасибо smile:)
Цитата
Sviti пишет:
спасибо
smile:mail:
Загрузка плеера

К вопросу о потоке мыслей. Ребенок, согласно требованиям поисковых систем, выдал идеальный контент.
Переспам словом "фонтаны" ))
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Да все секреты расписаны в руководстве Яндекса
Хотелось бы в это верить, да опыт показывает что далеко не всё, что написано в Яше работает на практике.
Цитата
limion пишет:
да опыт показывает что далеко не всё, что написано в Яше работает на практике.
На 90% вопрос, которые возникают на форумах, есть ответы в хелпе для вебмастеров. 10% - это те самые секреты, которые находятся  в выдаче. С помощью языка запросов, который детально расписан в хелпе для пользователей, можно вообще чудеса творить. И что из этого у Вас на практике не работает?
Изменено: Олег - 19 Ноября 2013 22:11
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
К вопросу о потоке мыслей. Ребенок, согласно требованиям поисковых систем, выдал идеальный контент.

Поговорить хочу об интервью мальчика. Он без подсказки дяди сделал классную презентацию фонтана, взял за живое, попутно сообщил об окрестностях, о вкусах, о том, почему хорошо и приятно посещать фонтан, и о моде. Наивные детские слова. Но это готовая тема для топа. Вместо мальчика, перейдем к СЕО, дядя описывает объект, вставляет фото, видео и закладывает в сайт. Вот это контент!

Теперь вопрос:
Кто из СЕО-дядей и как часто старался вникнуть в поток сознания и угодить на сайте взрослым мальчикам и девочкам в этом же духе?
Изменено: Yavor Parvanov - 19 Ноября 2013 22:23
Цитата
Олег пишет:
На 90% вопрос, которые возникают на форумах, есть ответы в хелпе для вебмастеров. 10% - это те самые секреты, которые находятся в выдаче.

Да, я согласен с идеей. Но я не случайно цитировал детское видео. Вы знаете формулу 20 на 80. Принцип Паретто. Знаете, уверен. Почему маленький пацан сумел раскрыть его за 2 минуты, а СЕО-спецы пишут талмуды и ломают копья, нередко попадая в АГС в полном уме? Парадокс "лихорадки заработка"?
Никто не сливает свои секреты - это разговор ни о чем. Зачем тебе конкуренты в ТОП?

Global Technology,
 привет, появитесь стукните в аську, разговор есть)
Я думаю, какие-то секреты могут быть в чёрном СЕО, в белом - секретов нет... Делай что должно, и будь, что будет!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
в белом - секретов нет
SEO - оно как минимум может быть серым, потому что seo всегда связанно с попыткой обмана и нарушения правил. Просто есть моменты, где эти нарушения в определенной мере допустимы самими ПС. Есть моменты когда эти нарушения надо максимально замаскировать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь