Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Цитата
felis_serval пишет:
Никто не сливает свои секреты - это разговор ни о чем. Зачем тебе конкуренты в ТОП?

Уважаемая Фелис. Я три раза в теме написал, что не надо сливать секреты, если они за семью замками. Уж кто-кто, а вы точно понимаете, о чем разговор. Вы из старой плеяды Супровцев и вам объяснять ничего не надо. Вы сами сливали секреты в темах и (рекламных) акциях и за вами шли толпы поклонников. Я не прав? Все ли ваши секреты были полезны в перспективе СЕО? Вас видно не так часто и я очень рад, что в этой теме вы появились. Наверное, не с того конца темы, но это не важно.

Цитата
Олег пишет:
SEO - оно как минимум может быть серым, потому что seo всегда связанно с попыткой обмана и нарушения правил. Просто есть моменты, где эти нарушения в определенной мере допустимы самими ПС. Есть моменты когда эти нарушения надо максимально замаскировать.

Тема не о СЕО, а об аналитике. Если позволите, разница между ними немаленькая.
Я пришла за ГТ) Он мне нужен. Ничего особенного я не палила, только то что есть в хелпе яшки для лентяев. И там был период экспериментов, сейчас идет просто период работы и наращивания доходов - не до развлечений, появляюсь только по делу)
Я думаю большинство тех кто работает - ну не до форумов им.
Изменено: felis_serval - 20 Ноября 2013 02:57
Yavor Parvanov, я понимаю о чем тема. Аналитика, да вещь полезная. Но анализировать то что? Вон тема про АГС - 40 на сто страниц. И что?  Давайте проанализируем.... У всех СДЛ, у всех контент уникальный, полезный и т.п. Какой вывод сделаем? Яндекс гад? Или люди врут окружающим и прежде всего сами себе?
Изменено: Олег - 20 Ноября 2013 03:03
АГС 40 выкосил 80% автогенерированных сайтов, пострадали микронишевые с низким качеством контента, отсутствием полезной ценности, низкими пф. Хороший АГС, говорю так несмотря на то что 1 сайт тоже ушел. Топ почище стал.
Цитата
Олег пишет:
Yavor Parvanov, я понимаю о чем тема. Аналитика, да вещь полезная. Но анализировать то что? Вон тема про АГС - 40 на сто страниц. И что? Давайте проанализируем.... У всех СДЛ, у всех контент уникальный, полезный и т.п. Какой вывод сделаем? Яндекс гад? Или люди врут окружающим и прежде всего сами себе?

Я чувствую вашу поддержку. Заодно и сомнение. Признаюсь, иногда самому не хочется повторяться. Меня поразило то, как на итальянских и вообще забугровых форумах обсуждают те же темы. С уважением и без дедовщины. Нубов полно и там. Спецов, не раскрывающих до конца свои карты - тоже. Нет боязни и чванства, понимаете? А тут Фелис зашла поискать ГТ) на форуме (?), нарвалась на тему, высказалась набегом и хлопнула дверью, не прищемив, слава богу, испанскую юбку.
Цитата
Global Technology пишет:
Первый секрет - собирать запросы не кей коллектором или вордстатом, а быстрым поиском.
Кей коллектор прекрасно парсит поисковые подсказки, если вы знаете более хороший способ их собирать, можете поделиться?
Yavor Parvanov, блин) Ну вы даете! Какой секрет вам рассказать?
Я сайт купила. Жестоко под фильтрами. Четырехлетка в туристической тематике. Хочу его вытянуть из этих фильтров. С ГТ хотелось бы его обсудить, в асе он появляется редко а в личке в ЧС. Вот и всё)
А какие именно секреты вас интересуют?
Цитата
Михаил пишет:
Кей коллектор прекрасно парсит поисковые подсказки, если вы знаете более хороший способ их собирать, можете поделиться?
Точно прекрастно парсит? Уверены?
Руками, по региональной выдаче.
Изменено: Global Technology - 20 Ноября 2013 09:35
Вся проблема в том, что у 90% с кем я разговаривал в том числе и  у "спецов", нет единой эффективной тактики анализа сайта.
Каздый из вас может прямо сейчас описать четкий алгоритм того как вы анализируете сайт? Думаю нет!
Цитата
Global Technology пишет:
Точно прекрастно парсит? Уверены?
Руками, по региональной выдаче.
Что бы быть увереным надо проводить эксперементы, я сравнивал небольшую часть ключей по сайту "застройщика", выдача была одинаковой, на более длинные эксперементы мне жалко времени, его и так не хватает.
Это хороший совет если это сайт какой либо небольшой региональной компании, тут даже посравнивать можно с коллектором. А что делать если продвигать интернет магазин, где надо спарсить тысячи ключей? Тратить месяц только на сбор семантики?
Разница в том, что я не обращаю на Микро НЧ внимание вообще!
Цитата
felis_serval пишет:
Я думаю большинство тех кто работает - ну не до форумов им.
Поясню свой интерес к форуму - какой бы ты ни был гуру и сколь бы успешно (или не успешно) ни рылся в своей норке (зарабатывал, понятно) рано или поздно будет ощущаться определенный застой и нехватка информации. Здесь можно найти моменты, которые, может быть, и не возникнут у тебя, но, задумываясь над которыми, находятся интересные идеи и решения в самых неожиданных и интересных направлениях, которые дорабатываются и используются.

Мое субъективное мнение.
Цитата
Global Technology пишет:
Сань, завязывай глумиться)))))))
ок.
Первый секрет - собирать запросы не кей коллектором или вордстатом, а быстрым поиском.
Второй секрет формировать СЧ - опять же из быстрого поиска!
Стесняюсь спросить, что за быстрый поиск такой? Просто поисковая строка Яндекса что ли? И как определяете, что запрос СЧ
Цитата
Punter пишет:
Стесняюсь спросить, что за быстрый поиск такой? Просто поисковая строка Яндекса что ли? И как определяете, что запрос СЧ
дубль два: смотрим тут
Изменено: Global Technology - 20 Ноября 2013 10:43
Единственное что реально вы можете сделать, чтобы двигаться дальше, а не пасти задних - это объединится в закрытую группу для ГУРУ и там уже сливать другу другу темы, способы, методы и т.д. Это то, что реально можно сделать. Всё остальное это просто общение на форуме для того, чтобы больше отдохнуть, чем что-то новое узнать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь