Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Цитата
На счёт бубна не соглашусь. Работает! Не противоречит диалектическому материализьму! Ритмичный бой, настраивает, мобилизует подсознание, помогает сосредоточится. Да и мистику принять иногда легче, чем поверить подсознанию, если что парадоксальное придёт на ум. Вспомните выражение: "не специфическим местом чувствую..... (имеется ввиду осознаю)!"
Интересно кто кого копирует Геннадий Калугин - Yavorа Parvanovа или наоборот? Но  мысли схожие!)))))))))
Цитата
Global Technology пишет:
Интересно кто кого копирует Геннадий Калугин - Yavorа Parvanovа или наоборот? Но мысли схожие!)))))))))
smile:)
Вот интересно, написал про быстрый поиск, хоть бы одна женщина легкого поведения задала вопрос, что да как? Нет всем надо речи потолкать! Стесняюсь спросить а на...(простите зачем) сей опус?))))))smile:confused:
Цитата
Global Technology пишет:
Вот интересно, написал про быстрый поиск, хоть бы одна женщина легкого поведения задала вопрос, что да как?

Видимо, самое время рассказать об этом. Хотя даже намек достаточен. Многие ударятся в поиск - что такое быстрый поиск. Польза есть. От вас всегда польза есть.
С одной стороны хотелось бы почитать секреты от людей добившихся чего-то, с другой, как только фишка станет достоянием общественности, она перестает ею быть. И наконец самое печальное, когда светятся фишки которыми ты давно пользуешься.
Впрочем, не думаю, что кто-то будет делиться своими секретами. Обычно их выбалтывают в пылу полемики, пытаясь показать свою крутость.
Скорее всего будет обычное унылое повествование, стандартные "вопрос-ответ" на набившие оскомину темы.
ИМХО.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
пингвин прав, так ка к нельзя  охватить оптимизацию  двумя-тремя рассказами ....  надо хотябы по подрубрикам тогда разбить: кто за функционал сайта, кто за запросы, кто про правильное написание статей и таких рубрик много будет.... а так если честно много чего полезного узнал за полтора года обитание на форуме... у каждого по немного подсматриваешь, добавляешь, исправляешь  и вуаля  растем потиху
Граната в руках бойца - это одно, граната в других руках - другое! 
Одно подскажешь и он начнет правильно работь другой себе лоб расшибет!
Цитата
darkneo пишет:
.... надо хотябы по подрубрикам тогда разбить: кто за функционал сайта, кто за запросы, кто про правильное написание статей и таких рубрик много будет....

Дельно и логично. Чтоб не палить сайты есть много причин. Я бы написал о написании контента и смещении монстров с топа. Дорогостоящее мероприятие, но при этом нет смысла вечно кормить Директ и его Аналог. Написал бы о друге, который с помощью партнерки получает деньги, трафик, траст и позиции без черной магии.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:

... Я бы написал о написании контента и смещении монстров с топа. Дорогостоящее мероприятие, но при этом нет смысла вечно кормить Директ и его Аналог. Написал бы о друге, который с помощью партнерки получает деньги, трафик, траст и позиции без черной магии.
Явор, так напишите...будьте первым, а там подтянуться "гуру"
Я подумаю. Если напишу, тема будет озаглавлена Отток мыслей в поток.
Делиться откровенными мега-секретами лично я бы не стал, а писать о банальщине ещё и бесплатно, вообще печально и скучно. Думаю у всех, кто не первый год делает сайты уже давно есть пара мощных секретов, но просто так отдавать людям не охота, да ещё не факт, что даже спасибо услышишь. Так что будем по старинке - вопрос-ответ smile:)
Не нужно мегасекретов. Это резонно. И вряд ли вражеская разведка поселится на форуме ради этого. Может быть, стиль вопрос-ответ не такая уж и старинка. Но он утомителен. Глобал Текнолоджи писал в этой теме, может быть, намекая на опыт в Песочнице. Поток мыслей по теме - легкий вариант общения при соблюдении простых условий, о которых я говорил в начале темы. А будут ли гуру грызть друг друга - это зависит от зависти и честолюбия. Я уже говорил, что на конференциях хлопают в ладоши и не бьют по Репе. Скажите, что, там другие люди?
Цитата
limion пишет:
Делиться откровенными мега-секретами лично я бы не стал, а писать о банальщине ещё и бесплатно, вообще печально и скучно. Думаю у всех, кто не первый год делает сайты уже давно есть пара мощных секретов, но просто так отдавать людям не охота, да ещё не факт, что даже спасибо услышишь. Так что будем по старинке - вопрос-ответ smile:)
Да все секреты расписаны в руководстве Яндекса. Если есть талант, идеи, знания и время ждать, делай как рекомендуют и на Багамы, когда на пенсию пойдёшь. С коммерческими региональными попроще, если регион не миллионник и тема не особо конкурентна. А фишки раскрывают, и весьма охотно, да обсалютно бесплатно,  мега-маркетологи пишущие под слоганом "заработок в интернет, без вложений, без проблем!"
администратор сайта:
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Скажите, что, там другие люди?
Там не так ананимно, там не только по репе, но и в дыню можно схлопотать!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Да все секреты расписаны в руководстве Яндекса.

Вот вы администратор Клуба "Дружим сайтами". Вы лидер в теме дружбы в вашем клубе. Я уже просил вас поделиться на форуме - какая от этого польза. Не думаю, что вас забанят за полезное сообщение. Есть ли в Руководстве Яндекса все секреты - не уверен, но не спорю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
14:11 nexgen24.io - криптовалюта и фиат в одном месте 
14:02 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
08:32 Услуги продвижения в авито 
08:30 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь