Да я знаю это, это немного друге. Вы сравните количество запросов "!" и без операторов. Такие запросы только вот так и вылезают.
|
22 Ноября 2013 16:47
Да я знаю это, это немного друге. Вы сравните количество запросов "!" и без операторов. Такие запросы только вот так и вылезают.
|
|
22 Ноября 2013 16:58
Я только написал статью, ссылку кинуть сюда не могу, мастера вы можете мне сказать все ли правильно в оптимизации текста, могу каждому скинуть в ЛС и обсудим или скрин шот
Изменено:
Жора - 22 Ноября 2013 17:05
|
|
22 Ноября 2013 17:07
|
|
22 Ноября 2013 17:14
Почитал тему, ухх 3 часа ушло на это все.. много вопросов и текстов в голове, даже не знаю с чего начать. Идея ТС понравилась, вроде пытался донести до всех, поделитесь опытом с окружающими, но многие не хотят этого категорично, да и многие не хотят по причине, что люди даже спасибо не скажут, а тупо другой "конкурент в этой области" кинет тапок. Многие говорят, смысл делится? смысл есть всегда, мне например было бы интересно послушать, если у вас есть реально желание поделится информацией со всеми - то делитесь, боитесь тапков? возьмем пример с сайтами, вы все работаете с сайтами и так далее, вот например добавили 100 новостей - ждете индекс, а яндекс подумал, а херня, кину "свой тапок" в этот сайт, в этот ап, дам 2-3 ссылки, вы сдадитесь вот так просто? я думаю нет, вы будете изучать и думать почему так, так же и тут, можно делится опытом, пусть тапки, пусть грызут завистники, вы донесете информацию в чистом виде, которая многим в дальнейшем поможет, не значит, что 100 прочитали и сразу 100 у вас конкурентов, имхо, только часть поймет советов.. Да можете кидать тапки в меня и говорить "много сказано, но по сути ничего не сказав"
Что касаемо меня, да я может что-то знаю, а что-то нет, а пока подался в дальнейшие изучения поисковых подсказок и оптимизации движка dle
Изменено:
lol_cp - 22 Ноября 2013 17:17
|
|
22 Ноября 2013 17:35
|
|
22 Ноября 2013 18:12
Как всегда все загнулось на корню... 22 страницы флуда)))))) Убеждаюсь что секреты не нужны - демократию давай!
|
|
22 Ноября 2013 18:14
Да, есть запросы, в которые добавлять по сути ничего не нужно. Помимо релевантности, сам тайтл в
полной мере отвечает на этот запрос. Есть такие, которым требуется дополнение, чтобы максимально точно охватить всю специфику запроса. Те же самые "туры в египет" сегодня спрашивают в точном вхождении, завтра юзера будут интересовать "горящие туры в египет", потом "путевки в египет". Ну и плюс разношерстность самого ключа - требует его разбавить именно предпочтениями многообразия запросов. Это нормальная, здоровая тема, накачать морду на все возможные типы запросозависимости, естественно подмешивая в тайтл полный охват ключевых слов. --- ПС. Действую по ситуации;) |
|
22 Ноября 2013 18:15
Лад, будет время, отпишу одну фишку, многие продвинутые ее знают, поэтому меня закидают тапками, а я пчехал на их за тапки..
|
|
22 Ноября 2013 18:19
Одно из мощнейших средств.
Изменено:
limion - 22 Ноября 2013 18:19
|
|
22 Ноября 2013 18:49
Каждый находит на форуме желаемое - рах ходит сюда. Надеяться найти здесь супер секрет или обучится чему-то "на раз" - утопия. Поэтому, я знаю, зачем я здесь, и меня это устраивает ) Приятное общение, интересные моменты... Имхо ) ("Тапком его! Тапком !!!") |
|
22 Ноября 2013 20:00
Я не спец, но подытожу! Иногда надо разбавить ключ в титле, для того, чтоб он стал зомбирующей фразой. Набирают - "вступить в блу блу, блу". А политолог рекомендует заголовок "Вступить!!! В .......... , твою мать!" Тут придётся статью писать, немного по-другому. Правы и те и другие, да и методы у всех разные и условия. Кидание тапков - от догматизьма "ветхого сео". Каноны блин! АГС-40 у дверей и не за одни ссылки продажные чехвостит! Оригинальность тоже не панацея, не везде и не всегда. Но догматы - точно не комильфо уже! Потом, на сколько я Вас (гуру) себе представляю, все Вы разные по уровню успеха и конкурентности тем. Одним одно (сео-каноны к примеру) помогает, другим за возраст, траст и популярность - другое с рук сходит. Что положено Татарину - мне не светит! В некоторых случаях, топ-5 занимают сайты, не только с прямым вхождением титла в запрос, но и с вхождением оного в домен втрого рода! И этакое вхождение, порой релевантнее первого фак тора! Для того мы тут, что бы делится и взаимно обогощаться опытом! Но и расчитывать на то, что сопли утрут не стоит. Да и спасибо, что оно Вам? Скажите спасибо сами, за трибуну халявную! Вышел - будь готов ко всему! Кто-то ругается публично, но кто-то и молится на Вас и за Вас тайно! Бог видит тайное и воздаст явно!
Понимапю Фелис, сверхзанятого селовека, заходящего сюда расслабится и отвлечся, с пользой для дела. Получить одобрение! Понимаю Глобтеха, человека жёсткого, но последовательного. Он такой каким и должен быть руководитель, независимо от, признания кем-то, его правоты, мобилизующий подчинённых на достижение цели! Здесь он занимается благотворительностью, во искупление и справедливо расчитывает на признание. Понимаю и тапко-кидателей, особенно тех создателей СДЛов, освоивших каноны, на своём уровне, но понявшие, что не успели за трендом. Им тоже нужно утешение, через ниспровержение авторитетов, реализуемое через метание тапками в цель. Забаву эту, здесь мило обозвали! Не метание гнилых помидоров! Терпимее надо быть! Кидайте в меня, побуду мишенью, не облезу! Или кайф не тот? Но если кому поможет остаться в адекватном расположении духа - милости прошу! Пусть каждый получит то, за чем пришол. Кое кого, из кидающих обувь, знаю лично, в онлайне. А в скайпе, тапки собираю, терапия блин, хоть и не доктор! ЗЫ. Ну выпер блин, (очередной "бестелер", прорвало) теперь наверно не только обувью халявной разживусь, но и в "баню схожу"! Не привыкать однако! |
|
22 Ноября 2013 20:07
Геннадий Калугин, тапком вас , тапком.. а если честно, пора браться за дела, попробую описать небольшую статейку на тему "Индексация сайта в google" в ближайшее время выложу ее здесь, да многие это знаю, но новичкам пригодиться
|
|
22 Ноября 2013 20:15
|
|
22 Ноября 2013 20:42
Народ я придумал! Каждый желающий пишет на одну страницу в Word-е то, чем хотел бы поделиться с остальными, так сказать палит какую-то одну тему. И присылает одному человеку. В течение месяца этот "редактор" собирает ото всех желающих по страничке. А в конце "сшивает" в книжку и отсылает всем, кто присылал свою статью со своим советом-рекомендацией. Всё!Но нужна поддержка от большинства. Я готов взять участие в этом проекте.
Изменено:
limion - 22 Ноября 2013 20:43
|
|
22 Ноября 2013 20:49
Я вполне тоже, что знаю, тем могу поделится, как и обещал небольшая статья на тему "Индексация сайта в google", почему здесь не могу выложить? так как там картинок больше чем можно добавить в один пост, поэтому придется перейти на мой ГС и прочитать, кому интересно конечно же.. you-kino.ru/google.html , тема может и старая, но многие не знают про нее, а многие знают, делюсь своим опытом.. |
||||