Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
[ Закрыто ] Как бы так вернуться к анализу, или больше тем с логикой опытных мастеров?
Да я знаю это, это немного друге. Вы сравните количество запросов "!" и без операторов. Такие запросы только вот так и вылезают.
Я только написал статью, ссылку кинуть сюда не могу, мастера вы можете мне сказать все ли правильно в оптимизации текста, могу каждому скинуть в ЛС и обсудим или скрин шот
Изменено: Жора - 22 Ноября 2013 17:05
Цитата
felis_serval пишет:
Вы сравните количество запросов "!"
Разброс примерно одинаковый, а результат разный - что и подтверждает что любой метод верный в умелых  руках
tur.png (4.85 КБ) [ Скачать ]
Почитал тему, ухх 3 часа ушло на это все.. много вопросов и текстов в голове, даже не знаю с чего начать. Идея ТС понравилась, вроде пытался донести до всех, поделитесь опытом с окружающими, но многие не хотят этого категорично, да и многие не хотят по причине, что люди даже спасибо не скажут, а тупо другой "конкурент в этой области" кинет тапок. Многие говорят, смысл делится? смысл есть всегда, мне например было бы интересно послушать, если у вас есть реально желание поделится информацией со всеми - то делитесь, боитесь тапков? возьмем пример с сайтами, вы все работаете с сайтами и так далее, вот например добавили 100 новостей - ждете индекс, а яндекс подумал, а херня, кину "свой тапок" в этот сайт, в этот ап, дам 2-3 ссылки, вы сдадитесь вот так просто? я думаю нет, вы будете изучать и думать почему так, так же и тут, можно делится опытом, пусть тапки, пусть грызут завистники, вы донесете информацию в чистом виде, которая многим в дальнейшем поможет, не значит, что 100 прочитали и сразу 100 у вас конкурентов, имхо, только часть поймет советов.. Да можете кидать тапки в меня и говорить "много сказано, но по сути ничего не сказав"
Что касаемо меня, да я может что-то знаю, а что-то нет, а пока подался в дальнейшие изучения поисковых подсказок и оптимизации движка dle
Изменено: lol_cp - 22 Ноября 2013 17:17
Цитата
Пингви пишет:
ПС. Как только появится качественный алгоритм определения естественности текста, сразу же появятся сервисы их генерации.
Если бы работал полиграф - не было бы "кротов" в контрразведках! Согласен! Плюсую!
администратор сайта:
Как всегда все загнулось на корню... 22 страницы флуда))))))  Убеждаюсь что секреты не нужны - демократию давай!
Да, есть запросы, в которые добавлять по сути ничего не нужно. Помимо релевантности, сам тайтл в 
полной мере отвечает на этот запрос.
Есть такие, которым требуется дополнение, чтобы максимально точно охватить всю специфику запроса. Те же самые "туры в египет" сегодня спрашивают в точном вхождении, завтра юзера будут интересовать "горящие туры в египет", потом "путевки в египет". Ну и плюс разношерстность самого ключа - требует его разбавить именно предпочтениями многообразия запросов.
Это нормальная, здоровая тема, накачать морду на все возможные типы запросозависимости, естественно подмешивая в тайтл полный охват ключевых слов.

---
ПС. Действую по ситуации;)
123.jpg (231.19 КБ) [ Скачать ]
Лад, будет время, отпишу одну фишку, многие продвинутые ее знают, поэтому меня закидают тапками, а я пчехал на их за тапки..
Цитата
Starik пишет:
Это нормальная, здоровая тема, накачать морду на все возможные типы запросозависимости, естественно подмешивая в тайтл полный охват ключевых слов.
Я последнее время только так и стараюсь писать тайтлы и соответственно статьи (надо же не только накачать тайтл примесью, и на эту примесь давать ответы). Хочу сказать, что это бомбовый метод smile:) Одно из мощнейших средств.
Изменено: limion - 22 Ноября 2013 18:19
Цитата
Global Technology пишет:
Убеждаюсь что секреты не нужны - демократию давай!
Да какие секреты - все и вся известно. Просто трудится нужно. А секрет понимается как магический метод - вызвал его, и хоп - ты уж на коне. А в реальности получается, что конь на тебе ). Фактически, весь форум, кроме конкретных вопросов и конкретных ответов по их решению (да! и еще принятие заявок и нахождение заказчиков/исполнителей) - сплошная говорильня. Есть еще немного понтов у некоторых (не ГТ имею ввиду) - ну и флаг им в руки.

Каждый находит на форуме желаемое - рах ходит сюда. Надеяться найти здесь супер секрет или обучится чему-то "на раз" - утопия.

Поэтому, я знаю, зачем я здесь, и меня это устраивает ) Приятное общение, интересные моменты...

Имхо )  ("Тапком его! Тапком !!!")
Я не спец, но подытожу! Иногда надо разбавить ключ в титле, для того, чтоб он стал зомбирующей фразой. Набирают - "вступить в блу блу, блу". А политолог рекомендует заголовок "Вступить!!! В .......... , твою мать!" Тут придётся статью писать, немного по-другому. Правы и те и другие, да и методы  у всех разные и условия. Кидание тапков - от догматизьма "ветхого сео". Каноны блин! АГС-40 у дверей и не за одни ссылки продажные чехвостит! Оригинальность тоже не панацея, не везде и не всегда. Но догматы - точно не комильфо уже! Потом, на сколько я Вас (гуру) себе представляю, все Вы разные по уровню успеха и конкурентности тем. Одним одно (сео-каноны к примеру) помогает, другим за возраст, траст и популярность - другое с рук сходит. Что положено Татарину - мне не светит! В некоторых случаях, топ-5 занимают сайты, не только с прямым вхождением титла в запрос, но и с вхождением оного в домен втрого рода! И этакое вхождение, порой релевантнее первого фак тора! Для того мы тут, что бы делится и взаимно обогощаться опытом! Но и расчитывать на то, что сопли утрут не стоит. Да и спасибо, что оно Вам? Скажите спасибо сами, за трибуну халявную! Вышел - будь готов ко всему! Кто-то ругается публично, но кто-то и молится на Вас и за Вас тайно! Бог видит тайное и воздаст явно! 
Понимапю Фелис, сверхзанятого селовека, заходящего сюда расслабится и отвлечся, с пользой для дела. Получить одобрение! Понимаю Глобтеха, человека жёсткого, но последовательного. Он такой каким и должен быть руководитель, независимо от, признания кем-то, его правоты, мобилизующий подчинённых на достижение цели! Здесь он занимается благотворительностью, во искупление и справедливо расчитывает на признание. Понимаю и тапко-кидателей, особенно тех создателей СДЛов, освоивших каноны, на своём уровне, но понявшие, что не успели за трендом. Им тоже нужно утешение, через ниспровержение авторитетов, реализуемое через метание тапками в цель. Забаву эту, здесь мило обозвали! Не метание гнилых помидоров! Терпимее надо быть! Кидайте в меня, побуду мишенью, не облезу! Или кайф не тот? Но если кому поможет остаться в адекватном расположении духа - милости прошу! Пусть каждый получит то, за чем пришол. Кое кого, из кидающих обувь, знаю лично, в онлайне. А в скайпе, тапки собираю, терапия блин, хоть и не доктор! 

ЗЫ. Ну выпер блин, (очередной "бестелер", прорвало) теперь наверно не только обувью халявной разживусь, но и в "баню схожу"! Не привыкать однако!
Геннадий Калугин, тапком вас , тапком.. а если честно, пора браться за дела, попробую описать небольшую статейку на тему "Индексация сайта в google" в ближайшее время выложу ее здесь, да многие это знаю, но новичкам пригодиться
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Кое кого, из кидающих обувь, знаю лично, в онлайне. А в скайпе, тапки собираю, терапия блин, хоть и не доктор!
Извиняюсь в ОФлайне, эмоции однако. Да и многих, соблазнившихся быстрыми заработками, завсегдатаев вебинаров, в скайпе консультировал по наращиванию тИЦ! Снабжал базами халявных ссылок из своих вебмастеров, Яши и Гоши. Нажимай на ссылку в скайпе, пиши ответ на мой пост или коммент и ставь свою ссЫлку! Где они, куда делись эти тИЦеловы? Но, где их тИЦ? Хоть успех, был бы мне благодарностью! Так нет, некоторые денег предлагают, чтоб сам за них сделал. Наверно и они, прикрывшись никами и аватарами, кричат тут про СДЛ да упражняются в метании тапок.
Народ я придумал! Каждый желающий пишет на одну страницу в Word-е то, чем хотел бы поделиться с остальными, так сказать палит какую-то одну тему. И присылает одному человеку. В течение месяца этот "редактор" собирает ото всех желающих по страничке. А в конце "сшивает" в книжку и отсылает всем, кто присылал свою статью со своим советом-рекомендацией. Всё!Но нужна поддержка от большинства. Я готов взять участие в этом проекте.
Изменено: limion - 22 Ноября 2013 20:43
Цитата
limion пишет:
Я готов взять участие в этом проекте.

Я вполне тоже, что знаю, тем могу поделится, как и обещал небольшая статья на тему "Индексация сайта в google", почему здесь не могу выложить? так как там картинок больше чем можно добавить в один пост, поэтому придется перейти на мой ГС и прочитать, кому интересно конечно же.. you-kino.ru/google.html , тема может и старая, но многие не знают про нее, а многие знают, делюсь своим опытом..
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь